• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Farid от декабря 08, 2011, 23:45:48
Водить надо уметь.  :D

На пузотёрке хоть как умей, по шпалам не проедешь  :D

Farid

Цитата: Шамиль от декабря 08, 2011, 23:47:41
На пузотёрке хоть как умей, по шпалам не проедешь  :D
Ну я имел ввиду мастаков на паркетниках. Думаю что им все можно, джип и т.д.  ;D Сегодня видел как на X3 влетел в автобус, машину просто жалко.  :( Без пострадавших, но машине и автобусу хорошо досталось.

EL_Sordo

Цитата: Darkв такую погоду на трассу выходить можно считать геройством
Я каждый день убеждаюсь что героями надо считать тех кто ездит по южке. Такое ощущение что до универсиады ремонтировать никто не собирается.

Dark

Цитата: EL_Sordo от декабря 09, 2011, 02:24:23
Я каждый день убеждаюсь что героями надо считать тех кто ездит по южке. Такое ощущение что до универсиады ремонтировать никто не собирается.
да прокатился я седня там-жесть,как она есть

EL_Sordo

Ага, особенно участок от компрессорного до мегастроя. Надо подвеску ремонтировать, а желания никакого нет, с такими дорогами  :) На неубитой просто жалко ехать будет по такой дороге.

Алсушечка

Цитата: EL_Sordo от декабря 09, 2011, 02:24:23

Тогда героями будут практически все жители Азино. Да уж, машинку жалко, а ехать надо...

Наталия

Мальчики, какие шины на зиму лучше брать: шипы, липучки?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Шамиль

Цитата: Наталия от декабря 09, 2011, 09:49:55

Однозначно шипы. Липучки имеют преимущество только на льду (наверно даже точнее, на чистом зимнем асфальте), и то в небольшом диапазоне температур.

EL_Sordo

ВикаВикторовна

Цитата: Наталия от декабря 09, 2011, 09:49:55
ой а я не мальчик.......... ::) ::), но знаю: ТОЛЬКО ШИПЫ!!!!!!!!!!!!!!

Наталия

Вот спасибо, так оперативно. А по интернету где можно заказать? Или разницы в цене с магазином нет.

Шамиль

Цитата: Наталия от декабря 09, 2011, 09:58:48
Вот спасибо, так оперативно. А по интернету где можно заказать? Или разницы в цене с магазином нет.

Если цена - принципиально, то ищите лучше на авито б/у шные варианты, в 2-3 раза можно купить дешевле годовалую шину. Причём зимние-то не снашиваются так, как летние.

Советую Нокиан Хакапеллита 5. Размерность берите чутка пошире, чем лето.
Машина какая? Найдите автосайт по своей марке, по размерам быстро ответят, что влезет, не ширкая по крыльям и проч.

Шамиль

И вообще, ищите не торопясь. Люди покупают и в инет-магазинах, и на форумах, привозя с других городов. Чем дороже выбранная марка, тем больше смысл. Если ищите дешёвый вариант и маленький размер (R13, R14), то особого смысла напрягаться нет, пройдитесь по сайтам казанских магазинов.

EL_Sordo

Цитата: Шамиль от декабря 09, 2011, 10:05:17
шину. Причём зимние-то не снашиваются так, как летние.
Ага, только шипы растеряют, а так ничего :)

Шамиль

Цитата: EL_Sordo от декабря 09, 2011, 10:09:30
Ага, только шипы растеряют, а так ничего :)

Смотря где ездить, и как  ;)

Наличие шипов - не повод постоянно тормозить и трогаться юзом. Не так ли?  :)

EL_Sordo

Конечно не повод. Но как на них ездил предыдущий владелец не проконтролируешь ;)

DronSKM

вчера перед казанью (до деревни Савино )на м7 пробка 20 км из грузовиков.....еле прорвался.....

Шамиль

Цитата: EL_Sordo от декабря 09, 2011, 10:18:04
Конечно не повод. Но как на них ездил предыдущий владелец не проконтролируешь ;)

Ну как это не проконтролируешь! По количеству оставшихся шипов, глубине их осадки и их сточенности.  :)

EL_Sordo

Представил, как Наталия проверяет степень сточенности шипов и глубину их посадки... на этом мысль заканчивается :)

ВикаВикторовна

Цитата: Наталия от декабря 09, 2011, 09:58:48
через интернет не быстро,.........
я покупала в магазине на Островского\эсперанто.
Если цена - принципиально, то ищите лучше на авито б/у шные варианты, в 2-3 раза можно купить дешевле годовалую шину. Причём зимние-то не снашиваются так, как летние.

Советую Нокиан Хакапеллита 5. Размерность берите чутка пошире, чем лето.
Машина какая? Найдите автосайт по своей марке, по размерам быстро ответят, что влезет, не ширкая по крыльям и проч.
Новые лучше.

Шамиль

Цитата: ВикаВикторовна от декабря 09, 2011, 10:31:17
Новые лучше.

Ну, кто бы спорил! Но чел-то про цену спрашивает, значит пусть задумается и насчёт б/у.

На мою машину (в желаемом размере) Хака новая около шести-семи стоит, комплект с запаской в штуку-полторы баксов однако.

EL_Sordo

Цитата: Шамиль от декабря 09, 2011, 10:38:21
Ну, кто бы спорил! Но чел-то про цену спрашивает, значит пусть задумается и насчёт б/у.
Мне кажется, она ещё не владеет информацией и просто все варианты прощупывает.
Размерность берите чутка пошире, чем лето.
Сразу не заметил. Очевидно, имелось в виду зимнюю уже? :)

Наталия

Шины нужны на ниссан-ихстейл, в магазине примерно 50т. за 4 шт. Только это вроде за сами шины, а нужно наверное еще и диски брать.  Так что думаю есть смысл по интернету, за одно и коврики нужны.
Но, с другой стороны, по интернету вдруг размеры потом не впишустя, уж не знаю что и делать.

EL_Sordo

Цитата: Наталия от декабря 09, 2011, 10:59:35
в магазине примерно 50т. за 4 шт.
OMFG, что за магазин?
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142418426~EQ~sel~x1861921444-PF=2142418424~EQ~sel~x5114845-PF=2142418422~EQ~sel~x5066952-PF=2142418420~EQ~sel~x5066800-PF=2142418415~TR~sel~select-VIS=70-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&hid=90490
Вон, Шамиль Хакку 7 советует. 7-8 тыр за штуку, около 30 за комплект, какие 50?  :o :o Причём это одни из самых дорогих, есть и дешевле. В 25 вполне можно уложиться
Цитата: Наталия от декабря 09, 2011, 10:59:35
по интернету вдруг размеры потом не впишустя
Ну как это не впишутся. Вы же определённую размерность заказываете.
А вообще вон на маркете выбирайте, потом смотрите в списке казанский магаз, чтоб можно было ручками пощупать лично, и всего делов
Не очень старенький авторевюшный тест