• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

Ну значит,после НГ будет так

EL_Sordo

Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 02:17:49
просто,нет гайцов,которые бы оформляли за эти нарушения
Вон за проезд на запрещающий сигнал 700р и гайцов, ловящих за поворот на погасшую стрелку полно. Оборотней просто надо встраивать в систему  :D
Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 02:21:37
Ну значит,после НГ будет так
Вот тогда не просто будут палкой баранов разгонять как обычно, а ещё на выезде с перекрёстка будет стоять напарник, и собирать урожай. Баранов сразу станет меньше, язык рубля они хорошо понимают.

Dark

Вот не пойму,на хрена такую армию бездельников и оглоедов ,с надписью ДПС на спине, держать,к тому же которые существуют на наши деньги,если кругом камеры понапичканы?

Dark

Если баран по натуре,то уже никакой язык не поймет :D

EL_Sordo

Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 02:24:37
Вот не пойму,на хрена такую армию бездельников и оглоедов ,с надписью ДПС на спине, держать,к тому же которые существуют на наши деньги,если кругом камеры понапичканы?
Так ведь камеры только на скорость ловят. Хотя в тех местах, где стоят камеры на стоп-линии, народ очень дисциплинированно останавливается перед ней. В таком месте умник, объехавший очередь и вставший перед ней — редкость. Хотя по моим наблюдениям эти камеры ещё не работают. Ну, или номер надо почистить  :D
Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 02:25:28
Если баран по натуре,то уже никакой язык не поймет :D
Ну почему же. К примеру, пристёгиваться стали гораздо чаще.

Dark

Камеры стоят на скорость,стоп линия,автобусная полоса,пешеходы,ремень,свет и еще не понятно на что,это я постояно вижу камеру по дороге с Чистопольской на отель Ривьера,после стоянки слева.стоит там и днем и ночью,на что?????

EL_Sordo

Цитата: Dark от декабря 05, 2011, 02:33:35
Камеры стоят на скорость
В основном на неё и стоят пока
Цитироватьстоп линия
А где гарантированно рабочая? Накатывался на стоп-линию на розовый сигнал светофора, ни разу штраф не пришёл.
Цитироватьавтобусная полоса
Их пока по пальцам одной руки пересчитать можно
Цитироватьпешеходы,ремень,свет
Камеры? За такое вроде ручками ловят пока.
Цитироватьпо дороге с Чистопольской на отель Ривьера,после стоянки слева.стоит там и днем и ночью,на что?????
Может, одна из стояночных камер? Там почти не бываю, не видел. Вроде там и ловить-то не на что, скорости мизерные, автобусной полосы нет.

953

"Урал" за $14000 никто не желает?))

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

EL_Sordo

DronSKM

Цитата: Марат от декабря 05, 2011, 01:51:25
В Финляндии штрафы за серьёзные нарушения правил дорожного движения исчисляются в процентах от последнего задекларированного дохода нарушителя. Поэтому мировой рекорд штрафа за превышение скорости держит именно финн: наследнику бизнес-империи Юсси Салоноя в 2004 году выписали квитанцию на оплату 170 000 €.
ну даа после этого штрафа сам за рулем не ездит... водителя нанял ;D

953

Цитата: 953 от декабря 05, 2011, 09:10:04
"Урал" за $14000 никто не желает?))
Продано.
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Dark

Может кому ЗИЛ 131 за 250 килорублей? ::)

Dark

Цитата: t-gra от декабря 05, 2011, 02:09:24
причем ту это - я ужесточение... гнобить надо, прям жестоко)))
либо ты нарушаешь(1вый раз, 2ой, надцатый -не важно) и с тебя шкуру снимают, и в след раз подумаешь - надо оно тебе?,
либо не нарушаешь - и оно тебя вообще не касаецца....

все кто против  - тот дурак нарушает
я не нарушаю и я не согласен!!!!!!!!!!!!!!!я не считаю себя дураком!я давно пришел к выводу,что не нарушая доедешь быстрее и дешевле.нельзя вводить большие штрафы,это только увеличит коррупцию среди сотрудников ГИБДД.я неоднакратно сталкивался с тем что меня останавливают и начинают втерать мне,что я что то нарушил,хотя двигался по правилам.и плевать этому гайцу на все мои доводы о том кто прав а кто нет.ему нужны от меня только деньги.когда будут штрафы по сто тысяч,вот они и будут с вас,t-gra,50 000 налом или штраф на 100 000,хотя,вы ничего не нарушали.

EL_Sordo

А на дорогах пусть будет анархия, пока не победим? :)
Знаете ведь сами, у нас ведь если штраф 100 рублей значит не запрещено :) Исключение — камеры, и то количеством берут.

Дмитрий Анатольевич

А меня на днях остановил сотрудник полиции и предупредил, что я еду с габаритами, без ближнего света,. так и сказал:
- аккуратнее, дорога ошибок не прощает.

Я до сих пор под впечатлением!)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

forman

С таким же успехом мог бы остановить и сказать что земля круглая.Ты же и сам знаешь что едешь с габаритами.
Оштрафовать не мог,добрая душа.Поверь - был бы шанс оштрафовать оштрафовал бы. Нигде не сказано что нужно ехать с ближним светом.Сказано с ДХО. Для интереса откройте это понятие.
ПДД: 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
ГОСТ Р 41.48-2004 Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации.
6.19 Дневной ходовой огонь
6.19.1 Установка - Факультативна на автомобилях(!). Запрещена на прицепах.
6.19.2 Число - Два.
6.19.3 Схема монтажа - Специальных предписаний нет(!).
6.19.9 Прочие предписания - Нет. (я про яркость)
всё неизбежно кончается

EL_Sordo

Цитата: forman от декабря 06, 2011, 09:58:03
Нигде не сказано что нужно ехать с ближним светом.Сказано с ДХО
Сказано или с ближним или с дхо. Если у него на машине не установлены дхо, то как бы вариантов немного ;)
Другое дело что в коап по этому нарушению вилка (предупреждение или сто рублей) и если нет отягчающих обстоятельств то вроде как положено применять нижний предел. Так что гаишник молодец, сработал на профилактику без выгоды в виде палки по протоколам.

Farid

Цитата: EL_Sordo от декабря 06, 2011, 10:18:59
Сказано или с ближним или с дхо. Если у него на машине не установлены дхо, то как бы вариантов немного ;)
Другое дело что в коап по этому нарушению вилка (предупреждение или сто рублей) и если нет отягчающих обстоятельств то вроде как положено применять нижний предел. Так что гаишник молодец, сработал на профилактику без выгоды в виде палки по протоколам.
А что за машина без ДХО?  :)

EL_Sordo

Да практически любая бюджетная. И многие неновые небюджетные.

Дмитрий Анатольевич

Да просто, приятно, что остановил ради профилактики а не как обычно)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

EL_Sordo

Да, нечастый случай, это точно :)
"Молодой ещё, трезвый. Ума-то нету" (с)  :D

Farid

САМАЯ ДОРОГАЯ АВАРИЯ В МИРЕ!
Это масштабное ДТП произошло в Японии,
а страховики уже опубликовали приблизительный ущерб,
равный почти 3 млн. долларов.
В аварии пострадали две Ferrari 355s, две Ferrari 360, две Ferrari 430s, Ferrari 512, Lamborghini, три Mercedes-Benz и Toyota Prius.  :o

Landeis

я когда новости эти видела, подумала - куда они так дружно ехали? и зачем?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Farid

Цитата: Landeis от декабря 07, 2011, 16:41:16
я когда новости эти видела, подумала - куда они так дружно ехали? и зачем?
Новый форсаж наверное снимали!  :D :D :D Или Токийский дрифт.  ;D

Landeis

лучше бы все эти деньги отдали на лечение детей....
взяли и столько добра угрохали..
на права што ли там сдавали? ездить што ли не умеют? пока не умеют - ездили бы на чем то подешевле!
это, навреное, штобы весь мир удивить...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр