• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Farid от января 18, 2012, 19:33:01
Подальше его установите. (под капот)  :D
И желательно в три слоя металлической фольгой обернуть
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Урфин от января 18, 2012, 20:16:07
И желательно в три слоя металлической фольгой обернуть
и дырочку не забыть вырезать

Урфин

Цитата: Dark от января 18, 2012, 20:20:20
Для вентиляции - чтобы не перегревался?  ;)

Dark

Цитата: Урфин от января 18, 2012, 20:22:01
Для вентиляции - чтобы не перегревался?  ;)
ну и чтоб регестрировать мог :)

Урфин

Цитата: Dark от января 18, 2012, 20:23:52
ну и чтоб регестрировать мог :)
Этт уже излишество, думаю  :D Чё там под капотом у Фарида регистрировать то?  :D

Dark

Цитата: Урфин от января 18, 2012, 20:25:04
Этт уже излишество, думаю  :D
думаешь и так сойдет?! ;D

РВ

Цитата: Dark от января 18, 2012, 20:20:20
ваши шуточки с ухмылкой записать ;D ;D :ireful:

сини4ка

Цитата: teremok от января 18, 2012, 10:18:07
Валяй свое предложение  ;D , и кстати сервисники сами были не рады когда записывались, т.к. я язык за зубами держать не умею  8) ... а свою "стучалку" я сфотографирую и выставлю на всеобщее обозрение - полезная ВЕЩЬ!  :D
поделитесь опытом уж,а?! СПАСИБ!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Farid

Цитата: сини4ка от января 18, 2012, 21:50:00
поделитесь опытом уж,а?! СПАСИБ!
Да вроде ничего не фонит. А магнитола у вас штатная или нет?

сини4ка

Цитата: Farid от января 18, 2012, 23:03:54
Да вроде ничего не фонит. А магнитола у вас штатная или нет?
ооо, :o я даж не знаю что и ответить!
я ведь про стучалку спрашивала  :)
а в моей 9ке магнитола пионер,нав-е,не штатная(я даж не знаю,что это такое)
а  одного я видела водителя-парнишу-он снег выстукивал ГВОЗДОДЕРОМ  :o

Dark

а  одного я видела водителя-парнишу-он снег выстукивал ГВОЗДОДЕРОМ  :o
[/quote]
ну с дури то можно и ломом стряхнуть,что ж нет то?!

Урфин

Цитата: Dark от января 18, 2012, 23:15:45
ну с дури то можно и ломом стряхнуть,что ж нет то?!
Наверно машина на тёщу записана просто  :D :D :D

Dark

Цитата: Урфин от января 18, 2012, 23:16:17
Наверно машина на тёщу записана просто  :D :D :D
+100  :good: :good: :good: ;D ;D ;D

Erika

Со мной сегодня такое случилось... :o
иду по дворовой территории по узкой дороге, обнесенной с 2-х сторон снегом и рассчитанной только на 1 машину... несу сумки и портфель сына в руках, сын дочку везет на санках.... позвонила Вероничка, я с ней разговариваю... как вдруг на меня и детей задним ходом едет машина, мне деваться некуда, начинаю сына отталкивать, санки ногой отпинываю,  а она прет и прет, тогда я начала машину руками держать, потом начала стучать по ней и кричать, а он прет и прет... фиг знает почему остановилась... подбегаю к водителю (он по телефону разговаривает, музыка орет), кричу на него, что мол ты видишь куда едешь?
он: Нет, не вижу! Я: Смотреть надо, зеркала же есть!!!!!! Он: я не видел и че?  8) Я просто в шоке была!
И тут как в сказке.... подбегает парень и начал с ним по-мужски: Ты че наглый такой? ты не видел детей? Тот: нет, у меня машина тонированная  8)
И тут началась драка  :o прям настоящая, тот, который Герой, запинал того, который Слепой под машину и избил до крови  :o Герой похоже был с матерью и женой, те кричат, но не истерят, а так.... что не стоит того, да тут еще свидетели подбежали, все мне сочувствуют, на Слепого орут. Слепой орал, чтобы люди засвидетельствовали избиение, а те говорят, что мы засвидетельствуем как ты детей чуть не задавил.... уф вот такая история  :)

Dark

Цитата: Erika от января 18, 2012, 23:19:08
иду по дворовой территории по узкой дороге, обнесенной с 2-х сторон снегом и рассчитанной только на 1 машину... несу сумки и портфель сына в руках, сын дочку везет на санках.... позвонила Вероничка, я с ней разговариваю... как вдруг на меня и детей задним ходом едет машина, мне деваться некуда, начинаю сына отталкивать, санки ногой отпинываю,  а она прет и прет, тогда я начала машину руками держать, потом начала стучать по ней и кричать, а он прет и прет... фиг знает почему остановилась... подбегаю к водителю (он по телефону разговаривает, музыка орет), кричу на него, что мол ты видишь куда едешь?
он: Нет, не вижу! Я: Смотреть надо, зеркала же есть!!!!!! Он: я не видел и че?  8) Я просто в шоке была!
И тут как в сказке.... подбегает парень и начал с ним по-мужски: Ты че наглый такой? ты не видел детей? Тот: нет, у меня машина тонированная  8)
И тут началась драка  :o прям настоящая, тот, который Герой, запинал того, который Слепой под машину и избил до крови  :o Герой похоже был с матерью и женой, те кричат, но не истерят, а так.... что не стоит того, да тут еще свидетели подбежали, все мне сочувствуют, на Слепого орут. Слепой орал, чтобы люди засвидетельствовали избиение, а те говорят, что мы засвидетельствуем как ты детей чуть не задавил.... уф вот такая история  :)
Молодец чувак,доходчево объяснил слепому и тупому,что зеркала не для красоты на машине установлены

DronSKM

вооо упырь - накол таких >:D

сини4ка

ВААЩЕЕЕ,жесть! ладно,хоть сами и ГЕРОЙ живы-здоровы!
ГЕРОЮ-большое УВАЖЕНИЕ! видно,ещё не перевелись НАСТОЯЩИЕ ЗАЩИТНИКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Урфин

Наверно после такого случится чудо и Слепой сейчас станет зрячим  ;) :D :D :D

DronSKM

Цитата: Урфин от января 18, 2012, 23:25:45
Наверно после такого случится чудо и Слепой сейчас станет зрячим ;) :D :D :D
главное, чтоб сало в башке расстаяло и думать начал.....

Урфин

Цитата: Gibbon от января 18, 2012, 23:27:37
главное, чтоб сало в башке расстаяло и думать начал.....
Хорошие люли такое делают,так что должно  ;) :D :D :D

DronSKM

Цитата: Урфин от января 18, 2012, 23:29:10
Хорошие люли такое делают,так что должно  ;) :D :D :D
это если мозг был ,но заплыл немного , .....иногда горбатого только могила исправит ;)

Шамиль

Урфин

Эрика, как сама себя чувствовала - не спрашиваю,и так понятно. Сын с дочкой хоть не очень испугаться успели?

Dark

Сынок успел нацарапать на машине Мир Труд Май!? :) :) :)

Erika

Цитата: Урфин от января 18, 2012, 23:36:54
Эрика, как сама себя чувствовала - не спрашиваю,и так понятно. Сын с дочкой хоть не очень испугаться успели?
все произошло в считанные секунды.... когда Герой подбежал, я детей схватила и отвела подальше,. потом вернулась, мне подумалось, что сейчас Героя побьют, думаю надо выручать... прибегаю, а Слепой лежит по задним бампером, лицо в крови... не сильно, но царапины на щеках хорошие от машины похоже... Особый эффект конечно же придали тетки-очевидцы событий, которые охали, ахали и кричали...   :D

Цитата: Dark от января 18, 2012, 23:38:25
Сынок успел нацарапать на машине Мир Труд Май!? :) :) :)
:D :good: не успел, зато потом сказал: Мам, тот который нам помог в тебя наверное влюбился.... ну или в Жаннку  ;D