• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

ну и движок тож от какойнидь модели и коробка,впринципе машина то не новая,если тока кузов.не думаю,что для этой бюджетной модели разабатывали новые двиган и трансмимссию

Farid

Цитата: Dark от января 24, 2012, 23:21:02
ну и движок тож от какойнидь модели и коробка,впринципе машина то не новая,если тока кузов.не думаю,что для этой бюджетной модели разабатывали новые двиган и трансмимссию
Движки стараются обновлять все, новые разработки и т.д., ну кроме Таза.  :D

ЛЛ

А кто что скажет про Nissan Juke? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от января 24, 2012, 23:23:04
ООООО он мне с первого взгляда понравился, машинка супер, полный привод, мини джипик, но когда увидел в живую, то он мне сразу перенравился.  :-! :D

DronSKM

не для семьи ;).......места нет ваще............но летает

ЛЛ

Полный привод же не везде...
Подружка хочет, а я чет не уверена в этой модели))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Цитата: Farid от января 24, 2012, 23:22:08
Движки стараются обновлять все, новые разработки и т.д., ну кроме Таза.  :D
да не все.например в фольц поло засунули движок 80-х,который был снят  с тадашних гольфов за какие то косяки.гдето вычитал или выслушал :).на бюджетные модели уж не разрабатывают специальное новье.

Dark

машина просто класс!!!! :good: :good: :good:один минус нет багажника.слышал положительное от сервисменов ниссановских

ЛЛ

Цитата: Dark от января 24, 2012, 23:27:44
машина просто класс!!!! :good: :good: :good:один минус нет багажника.слышал положительное от сервисменов ниссановских
Спасибо))) Если еще есть что сказать - скажите ;) :)

Farid

Цитата: Dark от января 24, 2012, 23:27:44
Машина то отличная, для блондинки выше крыши, но как писали выше, мало места, маленькие задние окна, а тут еще и багажника нет.  :)

Dark

Цитата: ЛЛ от января 24, 2012, 23:29:46
Спасибо))) Если еще есть что сказать - скажите ;) :)
если очень нада могу завтра узнать побольше.а так- у него сборка зарубежная,ждать 7 месяцев и скоро выходит заряженная версия спорт.

DronSKM

Цитата: Dark от января 24, 2012, 23:32:44
если очень нада могу завтра узнать побольше.а так- у него сборка зарубежная,ждать 7 месяцев и скоро выходит заряженная версия спорт.
куда уж больше - совсем ведь улетит ;)

Dark

Цитата: Gibbon от января 24, 2012, 23:33:41
куда уж больше - совсем ведь улетит ;)
жуки должны летать :)

ЛЛ

Цитата: Farid от января 24, 2012, 23:29:54
Машина то отличная, для блондинки выше крыши, но как писали выше, мало места, маленькие задние окна, а тут еще и багажника нет.  :)
Подруга - брюнетка, тащит после смерти мужа двоих детей... Про место и багажник скажу)))

Цитата: Dark от января 24, 2012, 23:32:44

Да, хорошо бы))) Ей вроде сказали, что запись на апрель. Думаю, что спорт - это лишнее, хоть и водит она лихо)))))

Шамиль

Цитата: ЛЛ от января 24, 2012, 23:35:28
Думаю, что спорт - это лишнее, хоть и водит она лихо)))))

Правильно было сказать - "тем более что"  ;)

Dark

Цитата: ЛЛ от января 24, 2012, 23:35:28
Подруга - брюнетка, тащит после смерти мужа двоих детей... Про место и багажник скажу)))

Да, хорошо бы))) Ей вроде сказали, что запись на апрель. Думаю, что спорт - это лишнее, хоть и водит она лихо)))))
ок спрошу.

ЛЛ

Цитата: Dark от января 24, 2012, 23:39:00
ок спрошу.
Он, вроде, переднеприводный. Достаточно этого нанаших дорогах или брать полноприводный?

Цитата: Шамиль от января 24, 2012, 23:37:04
Правильно было сказать - "тем более что"  ;)
Ну может и так ;) :D

Dark

Цитата: ЛЛ от января 24, 2012, 23:40:43
Он, вроде, переднеприводный. Достаточно этого нанаших дорогах или брать полноприводный?
Ну может и так ;) :D
ну если есть возможность,то лучче взять полный привод(мое личное мнение)

ЛЛ

Цитата: Dark от января 24, 2012, 23:42:17
Муж тоже так считает)))) На сколько удорожание? Я тут спрашиваю, потому что у мужа моего какое-то предубеждение против Ниссанов...

Dark

Цитата: ЛЛ от января 24, 2012, 23:43:36
Муж тоже так считает)))) На сколько удорожание? Я тут спрашиваю, потому что у мужа моего какое-то предубеждение против Ниссанов...
ну удорожание надо в салоне узнать.чем вызвано предубеждение?

ЛЛ

Цитата: Dark от января 24, 2012, 23:44:43
ну удорожание надо в салоне узнать.чем вызвано предубеждение?
Если бы точно понять... :D Но он неплохо в машинах разбирается, вроде))))) Думаю, что какие-то технические характеристики...

Farid

Цитата: Dark от января 24, 2012, 23:42:17
На полном или подключаемом приводе тоже надо уметь водить, разница в вождении между переднеприводными большая.

Dark

Цитата: ЛЛ от января 24, 2012, 23:46:40
Если бы точно понять... :D Но он неплохо в машинах разбирается, вроде))))) Думаю, что какие-то технические характеристики...
Ну может быть.А я доволен! :) ;)

ЛЛ

Цитата: Dark от января 24, 2012, 23:48:56
Ну может быть.А я доволен! :) ;)
Ниссаном?))))

Dark

Цитата: Farid от января 24, 2012, 23:47:49
На полном или подключаемом приводе тоже надо уметь водить, разница в вождении между переднеприводными большая.
на постоянном да,придеца подучица.ну если уж мишку в цирке на велосипеде....