• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Dark от февраля 07, 2012, 09:35:10
всмысле на льду?а как можно на льду застрять?ты имеешь в виду что на льду тронутся не может,пробуксовывает?
Вариантов много разных, можно и на снегу буксовать на автомате. На автомате не получится трогаться с натяжкой.

Dark

Цитата: Farid от февраля 07, 2012, 09:43:58
Вариантов много разных, можно и на снегу буксовать на автомате. На автомате не получится трогаться с натяжкой.
ставлю 1 и вытягивает без пробуксовки в натяг.по снегу,по песку всегда так делал.Можно где угодно буксовать на чем угодно.

Farid

Цитата: Dark от февраля 07, 2012, 09:47:48
ставлю 1 и вытягивает без пробуксовки в натяг.по снегу,по песку всегда так делал.Можно где угодно буксовать на чем угодно.
А на льду?

Dark

Цитата: Farid от февраля 07, 2012, 09:51:33
А на льду?
всмысле на льду?объясни ситуацию.тут уж от резины зависит.

Марат

Надо просто эксперимент поставить - приезжаете куда-нибудь, садитесь в колею, машем флажком - кто первый вылезет, тот и молодец  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

У меня это первая машина с автоматом и я не могу сказать,что ограничиваю себя в передвижении из за автомата.естественно в грязь и в снег не лезу,куда бы не полез и на механике,но и нигде и не садился безнадежно.застревал и сам выезжал.

Farid

Цитата: Dark от февраля 07, 2012, 10:01:56
всмысле на льду?объясни ситуацию.тут уж от резины зависит.
Давай еще и размер резины учтем, уличную температуру и т.д. :D Спор бесконечен, нужен эксперимент как Марат предложил :D.

Dark

Тык в чем спор то?!человек,который пользует механику утверждает,что автомат фигня,приводя примеры застрвания?!я езжу на автомате,говорю,что не сталкивался с такими проблемамии(застревая можно выехать на автомате) и что застрять можно на чем угодно.в воскресенье на моих глазах уазик умудрились посадить на колее. :) :) :)

Марат

У друга 2 машины - одна автомат, другая механика. Говорит что в пробках ему автомат нравится, в остальном - механика. Так что на вкус и цвет товарищей не будет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Rustem1965

Цитата: Dark от февраля 07, 2012, 10:32:54
Тык в чем спор то?!человек,который пользует механику утверждает,что автомат фигня,приводя примеры застрвания?!я езжу на автомате,говорю,что не сталкивался с такими проблемамии(застревая можно выехать на автомате) и что застрять можно на чем угодно.в воскресенье на моих глазах уазик умудрились посадить на колее. :) :) :)
Действительно, не понятно в чем спор? Тем более, что оппонентами выступают теоретики.
Цитата: Марат от февраля 07, 2012, 10:44:15
У друга 2 машины - одна автомат, другая механика. Говорит что в пробках ему автомат нравится, в остальном - механика. Так что на вкус и цвет товарищей не будет  :D
Абсолютно согласен с данным утверждением о вкусе и цвете.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Шамиль

Цитата: Dark от февраля 07, 2012, 10:08:14
У меня это первая машина с автоматом и я не могу сказать,что ограничиваю себя в передвижении из за автомата.естественно в грязь и в снег не лезу,куда бы не полез и на механике,но и нигде и не садился безнадежно.застревал и сам выезжал.

Вот-вот. Как раз хотел привести пример, почему иномарки дольше служат.  :D

Марат

Цитата: Шамиль от февраля 07, 2012, 10:53:02
а я думал ты напишешь что фигня весь этот спор, нужна просто полноприводная  ;D

Шамиль

Цитата: Марат от февраля 07, 2012, 11:00:16
а я думал ты напишешь что фигня весь этот спор, нужна просто полноприводная  ;D

Ну, это аксиома!  8)

:D

Щас ехал в машине, радио (вроде "Русское"), слово так прикольно произнесли "Шовинизм", - получилось "Шевинизм"  :D Прям про мой Шевик  :D

Dark

Цитата: Шамиль от февраля 07, 2012, 10:53:02
ну может еще и потому что их производит не наш автопром ;) адля внедорожных покатушек хочу уаз 469 тент приобрести себе.ну и как пологаеца, на него резина,лебедка,дуги ипрочий внедорожный прибамбас. :-[

Farid

Уже выкладывал. Cамый большой в мире серийный автомобиль Ford F650 весом более 12 тонн. Цена такого автомобиля в самой скромной комплектации составляет 80 000$. Зверь машина!!!! ;)

Аэропорт Лейпцига.
Аэробус А380 проезжает мост рулежной дорожки над автострадой А14.

Farid

Erika

Люди, милые! Вроде здесь обсуждалось как перерегистрировать машину (покупка, номера остаются), найти не могу. Дайте плиз ссылку  :-* Как, где, почем?  ::)

Farid

Цитата: Erika от февраля 07, 2012, 17:48:12
Люди, милые! Вроде здесь обсуждалось как перерегистрировать машину (покупка, номера остаются), найти не могу. Дайте плиз ссылку  :-* Как, где, почем?  ::)
http://uslugi.tatar.ru/gibdd ;)

Pуслан

Цитата: Erika от февраля 07, 2012, 17:48:12
Я http://pddmaster.ru/poleznye-sovety/soxranenie-nomerov-avtomobilya-pri-postanovke-na-uchet.html

Dark

Цитата: Rustem1965 от февраля 07, 2012, 10:50:35
Действительно, не понятно в чем спор? Тем более, что оппонентами выступают теоретики.
никто ж не спорит что лучче автомат или механика.я утверждаю только то,что на автомате тоже можно выехать самому,застряв гденидь.и почему теоретики то?!

РВ

правильно, я сама застреваю, сама выезжаю. и на брюхо садилась - откопалась и выбралась... автомат удобнее, потом  есть кнопочка со снежинкой - для скользкой дороги, нажимаю и вылетает на гололеде из скользкого места при трогании...у меня опыт конечно маленький - и года нет, опыта на механике тоже нет. Поэтому моя оценка -однобокая

Яна

;D))) в тему вашего спора ;))))))

Проблема выбора автомобиля: классика автокаки....
1. Год выпуска.
а) б/у гомно — будут сыпаться
б) новые гомно — тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель
а) немецкие гомно — нет настоящего японского качества
б) японские гомно — нет настоящего немецкого качества
в) корейские гомно — нет вообще никакого качества
г) французские гомно — потому что гомно и все
д) американские гомно — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гомно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гомно — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель
а) Бензиновый гомно — жрет много
б) Дизельный гомно — ремонтировать дорого
в) Гибрид гомно — батареи бешеных денег стоят
г) Газ гомно — непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач
а) Ручка гомно — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка гомно — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат гомно — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор гомно — непременно сдохнет

5. Привод
а) Передний гомно — непонятно, как из заноса выходить
б) Задний гомно — непонятно, как в занос не попасть
в) Полный гомно — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов
а) Седан гомно — холодильник не влезет
б) Хетчбек гомно — багажник маленький
в) Универсал гомно — на фига этот сарай
г) Купе гомно — назад лезть неудобно
д) Кабриолет гомно — дует
е) Автобус гомно — большой слишком

7. Класс авто
а) А гомно — мопед с крышей
б) B гомно — едет как мопед, жрет как машина
в) C гомно — типа большой, а на самом деле маленький
г) D гомно — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E гомно — ну и как парковать эту корову?
е) F гомно — вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль
а) Правый гомно — обгонять не получится
б) Левый гомно — дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее
а) Тонировка гомно — ничего не видно
б) Отсутствие тонировки гомно — все видно с улицы и жарко
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Rustem1965

Цитата: Dark от февраля 07, 2012, 20:49:20
никто ж не спорит что лучче автомат или механика.я утверждаю только то,что на автомате тоже можно выехать самому,застряв гденидь.и почему теоретики то?!
Теоретиками я назвал тех, кто как раз и утверждает, что невозможно выехать на автомате, если застрял. А сами разъезжают на механике.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Farid

Цитата: Rustem1965 от февраля 08, 2012, 15:18:01
Теоретиками я назвал тех, кто как раз и утверждает, что невозможно выехать на автомате, если застрял. А сами разъезжают на механике.
Это меня что-ли? :D Я как на механике так и на автомате катаюсь, только автомат с подключаемым задним приводом. Я не утверждал что не выедешь, а говорил что видел много случаев где на автомате не могут выехать. Выехать то можно но сложнее чем на механике. ;)