• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Алсушечка

Смешно и страшно  ;D А она ведь по дорогам ездит и перестраивается... :o

Яна

Цитата: Алсушечка от марта 06, 2011, 09:34:10
Смешно и страшно  ;D А она ведь по дорогам ездит и перестраивается... :o
:D перестраиваться наверное легче, чем парковаться, пространства больше  ;) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алсушечка

Мне наоборот: до сих пор осторожно перестраиваюсь в потоке  ::)

ЛЛ

Цитата: Яна от марта 06, 2011, 01:07:45
;D мамочки...!)))) хоть и не блондинка, но мне все это еще предстоит... расступайтесь машинки на парковке и цветочки в клумбах в стороны... к лету готовсь  ;) ;D ...страаашнооооо... ;D

Главное - что ребята молодые помогать пошли :) Я все больше и больше историй слышу про то, как молодой парень / девушка помогли, подвезли и т.д. Приятно :) Сострадательные молодые люди - это здорово
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Алсушечка от марта 06, 2011, 09:41:13
:) ой, я еще не то, не то не пробовала , но нужно научиться все делать правильно, не как в клипе- дети за спиной будут ;)
Цитата: ЛЛ от марта 06, 2011, 12:51:25
Главное - что ребята молодые помогать пошли :) Я все больше и больше историй слышу про то, как молодой парень / девушка помогли, подвезли и т.д. Приятно :) Сострадательные молодые люди - это здорово
:) да... , хоть и смеялись заразительно, и "пип" нужно было на некоторые слова сделать, но помогли  ;)

Erika

Цитата: Алсушечка от марта 06, 2011, 09:41:13
ну и прально, а я Шумахер  :-\ , сама себя ругаю, но поделать ничего не могу  :-\ . Слава Богу нет ни одной аварии по моей вине. А зато есть вот такая авария: Я остановилсь, в меня врезался один ***, я была полностью уверена в своей правоте. Приехали товарищи ГАИцы, начался ливень, я сижу в машине, жду когда всё замерят, а товарищ с "Волги" с друганами сел в машину ГАИцев.... не знаю что они там сказали, но в итоге подходят сотрудники ГАИ говорят: вы значит припарковались до полной остановки и тут в вас врезался этот товарищ. Схема аварии такая? ? я - ага!  :) Они: сейчас мы все оформим и вы подойдете и распиштесь. Ливень идет. Я в машине. Через 5 минут меня позвали. Я стою на улице под проливным дождем, мне протягивают через открытое окно протокол и говорят вот здесь распишитесь.... ну я и расписалась... :'( Они тут же и уехали. Смотрю в прокотол: Сдавала задним ходом!  :o Пытаюсь найти правду, звоню по телефону, мне грят: приходите на разбор! Я грю, а нельзя ли разбор перенести я в этот момент в Турции буду? Они: ваши проблемы. Тем более протокол подписан, значит ничего  уже не докажешь. Вот такая поучительная история для начинающих водителей. Никогда не подписывайте протокол не глядя и не оставляйте наедине с ГАИцами виновника ДТП  :girl_sigh:

Алсушечка

:o да уж, поучительно. Если женщина за рулем можно и развести  >:D

Наталия

Жаль номер волги не видно и номер гаи бы тоже не помешал. Сейчас можно звонить и высказывать все недовольства по таким происшедствиям, чтобы таких сотрудников не аттестовывали, Но что самое обидное, так это то, что именно их и аттестуют самыми первыми, а тех ментов, которые работают на совесть и выкинут как непрошедших аттестацию.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Марат

Цитата: Наталия от марта 07, 2011, 09:59:11
Жаль номер волги не видно
Номер волги вполне видно - K973XO 116RUS
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dr.Ra

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 05, 2011, 11:02:28
Порше тоже особо не изменился за эти годы)))
Обижаете, уважаемый! Порше является самой высокодоходной автомобильной компанией в мире (в пересчете на прибыль от каждой проданной машины). В 2010 году автомобили Porsche были признаны самыми надёжными в мире. А модельный ряд у них с завидным постоянством обновляется и это при том, что компания выпускает, мягко скажем, не дешевые автомобили.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Dr.Ra от марта 07, 2011, 22:56:44
Обижаете, уважаемый! Порше является самой высокодоходной автомобильной компанией в мире (в пересчете на прибыль от каждой проданной машины). В 2010 году автомобили Porsche были признаны самыми надёжными в мире. А модельный ряд у них с завидным постоянством обновляется и это при том, что компания выпускает, мягко скажем, не дешевые автомобили.
))) Неужели вы не поняли о чем я говорю?
Внешний вид спортивных моделей практически не изменяется, согласно концепции автоконцерна он считается идеальным и совершенствовать его уже не имеет смысла. Я не против, мне нравится этот подход.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Farid от марта 09, 2011, 10:58:51
Идеального и совершенного ничего нет.  :D :D :D
С таким же успехом можно заявить:
Все остальное идеально и совершенно.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Farid

Яна

:D ааай..., не знаю, как просто вставить ее, не посылая в Мир, но прикольная  ;D
http://foto.mail.ru/mail/zemanto/_animated/4221.html

Farid

Цитата: Яна от марта 14, 2011, 13:08:11
:D ааай..., не знаю, как просто вставить ее, не посылая в Мир, но прикольная  ;D
http://foto.mail.ru/mail/zemanto/_animated/4221.html
;D ;D ;D

Антoха

ЛЛ

Хаааррррошееенькаяааа!!! :) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Дима

Цитата: Тоха от марта 14, 2011, 13:49:38

Япония, март, приблежается цунами...

bagira

Выцчитала вот:
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке нашего региона: допустим Татнефть или АТК. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то
же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем!
Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
до конца марта не заправляемся на ТАТНЕФТЬ и АТК!!!!

forman

на татнефть и так никто не заправляется.Вонючий дорогой бензин.Они живут за счет того что предприятия по карточке отовариваются.И татнефть продает нефть,бензин могут и не продавать.
АТК что за заправка ?
всё неизбежно кончается

Альбина З.

А мы стараемся заправляться на "Автдорстрой"- хороший бензин!

forman

Цитата: Альбина З. от марта 19, 2011, 16:57:48
А мы стараемся заправляться на "Автдорстрой"- хороший бензин!
не смеши,хуже чем там трудно найти
всё неизбежно кончается

Альбина З.

Цитата: forman от марта 19, 2011, 19:31:38
не смеши,хуже чем там трудно найти
Нееее, не может быть!!!!  Лично я только там заправляюсь!!!!

forman

у вас просто карточка,за деньги там никого нет
всё неизбежно кончается