• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Farid от марта 01, 2011, 10:16:03
Тут же нужно и за пешеходов пару ласковых написать.  :D Например проезд авто на красный штраф 700, а проход пешехода на красный 200. Причем сейчас большинство водителей научились пропускать пешеходов, а пешеходы до сих пор как бараны, на красный бегут, а на зеленый еще думают идти или нет.  ;D Да и еще переходят в неположенном для этого месте. Так может и пешеходам 5 тыров за переход в неположенном месте нарисовать ??? :D
Фарид, пешеходы ещё ой-ёй как чудачат часто на дороге  :D Но вот только....Смотри, если бабка какая мне перед машиной выскакивает и я не успею среагировать (Алла сакласын!), то пострадает в основном всё таки сама бабка. А вот когда какой мчудак за рулём себя как урод ведёт и на зебре пешеходов не пропускает, то он ведь не своей жизнью рискует, а чужой - пешехода. Вот и получается, что урод этот ведёт себя как крыса трусливая - рискует не своей жизнью, а чужой. Разве не так?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Night

Цитата: Farid от марта 02, 2011, 14:00:15
А в заде панели стоит блок, который как раз пол багажника займет.  ;D
Не надо передергивать, ет всего лишь блок питания  ;)

eteress

Знатоки, скажите, а ремень ГРМ через сколько менять надо на форде фокус - 2? В сервисной написано 160 000? В интернете поглядела вроде на с 80 000 смотреть надо.....  У меня 83 000 доходит - и думать уже страшно, и смиотреть (менять) не хочется.. И какие нибудь признаки его в ездьбе заметить можно?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

samarova

Подскажите плиз, в меня въехали, раскололи бампер, ждать гаишников не было времени( опаздывала на самолёт), Страховка-полная, в страховой просят справку с гаи, а как мне её добыть? :-[

forman

Цитата: eteress от марта 02, 2011, 22:38:29
Знатоки, скажите, а ремень ГРМ через сколько менять надо на форде фокус - 2? В сервисной написано 160 000? В интернете поглядела вроде на с 80 000 смотреть надо.....  У меня 83 000 доходит - и думать уже страшно, и смиотреть (менять) не хочется.. И какие нибудь признаки его в ездьбе заметить можно?
никаих,просто порвётся и все погнёт там,снаружи его не видно.
Обычно если в сервисной книжке написано 160 то на 120 надо точно на всякий случай.
всё неизбежно кончается

forman

Цитата: samarova от марта 03, 2011, 08:35:47
Подскажите плиз, в меня въехали, раскололи бампер, ждать гаишников не было времени( опаздывала на самолёт), Страховка-полная, в страховой просят справку с гаи, а как мне её добыть? :-[

разве нет условия в страховой что можно без справки 1 раз 1 элемент сделать?
всё неизбежно кончается

Дмитрий Анатольевич

Можно пригласить участкового, чтоб он зафиксировал повреждения на месте (в случае, если вы обнаружили повреждения на застрахованом по КАСКО автомобиле). Надеюсь не нужно в подробностях объяснять как это делать?
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Farid

Едите в гаи. Говорите что парковалась во дворе и въехала в сугроб и что ван нужна справка в страховую и все.

forman

она была в страховой
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от марта 03, 2011, 10:24:05
она была в страховой
В страховой попросили справку из ГАИ. Ей надо взять справку, и страховая примет дело к рассмотрению и выплате. В чем проблема??

Дмитрий Анатольевич

Цитата: forman от марта 03, 2011, 10:24:05
она была в страховой
Это конечно не очень хорошо, все зависит от того, насколько далеко зашел разговор в страховой компании.
По большому счету, если переживать по поводу того, что сотрудники могли запомнить в лицо (если обращение не зарегистрировано и повреждения тоже), можно выписать доверенность на ближайшего родственника и в следующий раз отправить его. Варианты не исчерпаны наверное еще.

Night

Цитата: forman от марта 03, 2011, 08:43:16
разве нет условия в страховой что можно без справки 1 раз 1 элемент сделать?
У разных страховых звучит по разному, вот у "Ренессанса" есть "выплата без справок в % от страховой суммы". Можно выбрать "в пределах 3% один раз в год" и "в пределах 5 % два раза в год".  Но каждая "галочка" стОит денег, у меня, например, нет ни той, ни другой...

Farid

Цитата: eteress от марта 02, 2011, 22:38:29
Я вот тоже подумал на счет замены ремня ГРМ на своем фьюжине . Пробег в районе 70 тыс, но мне везде говорят что поменяешь при пробеге 140-160 тыс.  ;)

Дмитрий Анатольевич

Попробую написать в две ветки.
Нужна пассажирская Газель на завтра, с 14 до 21 часа.
Отвезти 15 человек на лебяжье и вернуть обратно.
А может кто посоветует, где поискать?

РВ

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 04, 2011, 09:10:51
Попробую написать в две ветки.
Нужна пассажирская Газель на завтра, с 14 до 21 часа.
Отвезти 15 человек на лебяжье и вернуть обратно.
А может кто посоветует, где поискать?
я вам в личку написала

Overwatch

Да кому нужны новые технологии, у России особый путь

Дмитрий Анатольевич

Порше тоже особо не изменился за эти годы)))

Альбина З.

Скажите пожалуйста, может зеркало само по себе треснуть на авто? Вчера утром села в машину и увидела, хотя вечером все было в порядке? И еще, где можно купить это зеркало без корпуса?

Farid

Цитата: Альбина З. от марта 05, 2011, 11:12:05
Скажите пожалуйста, может зеркало само по себе треснуть на авто? Вчера утром села в машину и увидела, хотя вечером все было в порядке? И еще, где можно купить это зеркало без корпуса?
Может очень очень в редких случаях. Можно. Какая машина?

Альбина З.

Гетц, правое зеркало-мех.

Farid

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 05, 2011, 11:02:28
Порше тоже особо не изменился за эти годы)))
Посмотрите на сколько продвинулся hyundai, и сколько новых машин за небольшой период времени.   :P

Farid

Цитата: Альбина З. от марта 05, 2011, 11:22:03
Гетц, правое зеркало-мех.
Попробуйте в иномарков или в кунцево позвонить.  ;)

Альбина З.

Спасибо большое!

Марат

Цитата: Farid от марта 05, 2011, 11:22:08
Посмотрите на сколько продвинулся hyundai, и сколько новых машин за небольшой период времени.   :P
Посмотрите насколько продвинулись китайцы  :P ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

;D мамочки...!)))) хоть и не блондинка, но мне все это еще предстоит... расступайтесь машинки на парковке и цветочки в клумбах в стороны... к лету готовсь  ;) ;D ...страаашнооооо... ;D
Блондинка Паркуеться)))))ахахахха
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))