• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: forman от марта 19, 2011, 19:31:38
не смеши,хуже чем там трудно найти
Лучший бензин на лукойле, но дорогой, на Автодорстрое отличный бензин по сравнению с татнефтью.  :P Заправляюсь только там и нет проблем.  :) Еще на транзитсити хороший бензин.

Шaмиль

Заправляюсь уже 4 год на транзит сити (на Космонавтов за автосалоном Хонда) Евро бензином и ни каких проблем. В выходные и после 23.00 - 5 % скидки

t-gra

каждый кулик хвалит свое болото...
идея с игнором крупных производителей- тупа.. ибо так и есть.. объяснять -лень..

ЛЛ

Цитата: t-gra от марта 21, 2011, 00:06:47
каждый кулик хвалит свое болото...
идея с игнором крупных производителей- тупа.. ибо так и есть.. объяснять -лень..
Так разве бывает? Чтобы тебе - и лень объяснять и приводить доводы? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 21, 2011, 00:21:34
Так разве бывает? Чтобы тебе - и лень объяснять и приводить доводы? ;) :D
"...банан тот давно запаршивел
И тигры совсем обленились
Но каждую пятницу лишь солнце закатится
Кого-то жуют под бананом..."  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

ну я доводы привел, в принципе:
процитирую
"тупа.. ибо так и есть."

ЛЛ

Цитата: t-gra от марта 21, 2011, 00:34:42
процитирую
"тупа.. ибо так и есть."
Этот "довод" я видела :D Он без цитат... ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

А я думаю мы на смсках столько потратим (30!) сколько вроде как должны выиграть на бензине, если цену эту всё же убавят.

Урфин

Цитата: t-gra от марта 21, 2011, 00:34:42
процитирую
"тупа.. ибо так и есть."
Земля плоская...ибо так и есть  ;D

РВ

Цитата: forman от марта 19, 2011, 15:13:25
на татнефть и так никто не заправляется.Вонючий дорогой бензин.Они живут за счет того что предприятия по карточке отовариваются.И татнефть продает нефть,бензин могут и не продавать.
АТК что за заправка ?
Наверное, правда. Наш Пежо в феврале встала, сказали что от бензина низкого качества и потом автомат из-за того, что зимой даем малые обороты - до 2000, при таких оборотах и при таком бензине засор получился. промыли свечи и еще что-то. сказали время от времени газуйте до 3000 оборотов, чтоб не было застоя и засора, так как на качество бензина влиять не сможем.  А заправка действительно по карточке.

sunrise

Цитата: Шамилька от марта 20, 2011, 17:07:22
Заправляюсь уже 4 год на транзит сити (на Космонавтов за автосалоном Хонда) Евро бензином и ни каких проблем. В выходные и после 23.00 - 5 % скидки
мы работаем рядом с этой заправкой, наши сотрудники там не заправляются, говорят, что качество плохое

Антoха

А я в ларьке на Солнышко заправляюсь, топливо отличное :good: :D

Дмитрий Анатольевич

У Лукоила бензин Башкирского производства, там производят самый качественный бензин (по имеющейся информации на сегодняшний день). У Лукоила есть своя нефтебаза в пригороде Казани.
Только на заправках Лукоил часто встречаются очереди.
Эта байка, которой задолбали Вконтакте уже достала, чессслово, по моему это чистой воды происки конкурентов.
Если рассуждать о том, кто из них работает честно, то я думаю, все работают честно))) на свой карман.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Дмитрий Анатольевич

Кстати стоимость йодосодержащих препаратов в Японии не изменилась, зато в России выросла в несколько раз.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

t-gra

Цитата: Дмитрий Анатольевич от марта 21, 2011, 15:40:26
Кстати стоимость йодосодержащих препаратов в Японии не изменилась, зато в России выросла в несколько раз.
ну там йода в воздухе и так полно) чо ему дорожать)
радиоактивный правда)

РВ

они же питаются морепродуктами, йода, наверное, в их организме в избытке

Шaмиль

Farid

Яна

Цитата: Farid от марта 23, 2011, 12:46:01
:D :D :D
;D ;D ;D специально, для наших водителей))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

А мне понравились девчонки :D такие искренние, рассуждающие... ;) :D
"А разве бывают гонки на самолетах?..."  Кррасота :D

Яна

Цитата: ЛЛ от марта 23, 2011, 13:56:55
А мне понравились девчонки :D такие искренние, рассуждающие... ;) :D
"А разве бывают гонки на самолетах?..."  Кррасота :D
;D понравились?  :good: , тогда я тебя сейчас еще развлеку их рассуждениями по поводу разницы между вратарем и голкипером ;) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Антoха

видел про варатаря и голкипера. ;D

Dr.Ra

Цитата: Шамилька от марта 22, 2011, 16:02:24
Вопрос "Сколько пилотов в болиде Ф1?"
А блондинка-то поумнее будет :D Хорошая украинская передачка про ни о чем. Скоро чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" начинается. Им было бы полезно для кругозора посмотреть.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от марта 23, 2011, 16:03:11
А блондинка-то поумнее будет :D Хорошая украинская передачка про ни о чем. Скоро чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" начинается. Им было бы полезно для кругозора посмотреть.
Блондинки вообще ууумныеееее - я точно знаю ;) :D

Урфин

Да, классно девчонки играют  :D Вот правая только чуток сдержаться не может, тогда у неё на губах лёгкая улыбка блуждает  :D