• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 23, 2011, 18:10:52
Блондинки вообще ууумныеееее - я точно знаю ;) :D
я  тоже  знаю. :D ;) ;)

Урфин

Цитата: Farid от марта 23, 2011, 18:24:06
я  тоже  знаю. :D ;) ;)
Ты то же блодинКА?  :o  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Антoха

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 23, 2011, 18:25:40
Ты то же блодинКА?  :o  ;D
Мож ему тоже блондинки умные встречались? Ну или красивые? :-[ ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 23, 2011, 18:30:38
Мож ему тоже блондинки умные встречались? Ну или красивые? :-[ ;) :D
Да уж....встречалась...  >:D   :D причём и умная и красивая...  ;)

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 23, 2011, 18:33:05
Да уж....встречалась...  >:D   :D причём и умная и красивая...  ;)
::) Этт ты не про меня ли? ::) :) Да, бывают и такие 8) ;) :) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 23, 2011, 18:43:51
::) Этт ты не про меня ли? ::) :) Да, бывают и такие 8) ;) :) :-*
Точно точно бывают, своими глазами видел.  ;) :D

Шaмиль

Я три выпуска посмотрел этой передачи (к сведению: называется "женская логика") веселился от души.
Девушки не ругайтесь, в женских вопросах мы такие же. ИМХО

Урфин

Рассказ из инета. Извините, если кого расстрою...

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу...?
- Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
...Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ....
Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом...
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??...
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!...
Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семейство должно решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою...

Farid

:'( Грустная история!!!!

AlRich

:'( очень грустная... :'(

MonaLisa

Сексуальная реклама Nissan – Ford подает в суд!  Ну очень прикольный клип! Правда не по-русски, ну итак все понятно... В Америке их вообще сразу посадили бы :D :D :D
http://auto.mail.ru/article.html?id=33925
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Урфин

В инете нашёл  :)
Экзамен в ГАИ по вождению. В машину на которой надо сдавать садиться миловидная девушка, при этом очень нежно улыбаясь принимающему экзамен ГАИшнику, которому соответственно при такой работе все до фени, но приятно. Надо заметить что ГАИшник оказался с офигительным чувством юмора! Дамочка пристегивается, поправляет прическу заодно и зеркало заднего вида и началось... Забыв включить передачу дама начинает отпускать сцепление и медленно, как учили, давить на газ. Машина начинает потихоньку рычать, стоит отдать должное ГАИшнику, который сидел с непроницаемым лицом. Дама начинает волноваться, в связи с чем еще сильнее давит на газ, машина орет, дама в панике. Тут ГАИшник не выдерживает и орет экзаменуемой:
- Давай!!!
Она:
- Что давай?
ГАИшник:
- Как что? Руль на себя, щас взлетим!!!
Экзамен был провален...

Яна

Цитата: Урфин от марта 31, 2011, 00:42:28
Тут ГАИшник не выдерживает и орет экзаменуемой:
- Давай!!!
Она:
- Что давай?
ГАИшник:
- Как что? Руль на себя, щас взлетим!!!
;D ;D ;D надо было ручки в стороны самолетиком расправить)))))- она бы сразу поняла  ;) :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: Яна от марта 31, 2011, 08:20:47
;D ;D ;D надо было ручки в стороны самолетиком расправить)))))- она бы сразу поняла  ;) :D
Интересно посмотреть, как ты Яна это сделаешь в машине.  ;D

Урфин

Цитата: Farid от марта 31, 2011, 08:55:26
Если сделать по сторонам  и назад - как у истребителей - места может и хватить  :D

Яна

Цитата: Farid от марта 31, 2011, 08:55:26
;D я то?!))))) легко ;), можно и как у истребителей, Урфин, только если у Гаишника рабочий мозоль не очень большой ;), окошечко открыть справа( или слева))), легкий наклон вперед корпусом и айда жужжжать ;), можно даже поворотики крыльями делать, чтобы совсем обзор видимости пилоту не перекрывать  своими крыльями ;) :D , мы как-то в окушке ехали всемером, не занимая багажника, а тут один самолетик... ;) :D
::) она забыла снять с ручника?? мне нужно :),  первое вождение на следующей неделе, :D не оччень хочется, чтобы инструктор делал самолетик в машине :D

Лиза

У вас тут на тему автомобилей очень весело, смотрю. Особо соображающие в авто подскажите, где лучше нулевой ТО проходить по Ладе? можно ли не в том магазине, где покупали авто?

Алсушечка

Цитата: Яна от марта 31, 2011, 12:54:41
;D я то?!))))) легко ;), можно и как у истребителей, Урфин, только если у Гаишника рабочий мозоль не очень большой ;), окошечко открыть справа( или слева))), легкий наклон вперед корпусом и айда жужжжать ;), можно даже поворотики крыльями делать, чтобы совсем обзор видимости пилоту не перекрывать  своими крыльями ;) :D , мы как-то в окушке ехали всемером, не занимая багажника, а тут один самолетик... ;) :D
::) она забыла снять с ручника?? мне нужно :),  первое вождение на следующей неделе, :D не оччень хочется, чтобы инструктор делал самолетик в машине :D

Не, она передачу не включила  :D

Яна

Цитата: Алсушечка от марта 31, 2011, 17:05:48
Не, она передачу не включила  :D
::) ;D точно!))) отвлеклась на "щас взлетим!")))), просмотрела)))) :D

RUS-76

Цитата: Лиза от марта 31, 2011, 13:34:52
У вас тут на тему автомобилей очень весело, смотрю. Особо соображающие в авто подскажите, где лучше нулевой ТО проходить по Ладе? можно ли не в том магазине, где покупали авто?
можно, список где можно пройти ТО есть в сервисной книжке

eteress

Цитата: RUS-76 от марта 31, 2011, 20:07:18
можно, список где можно пройти ТО есть в сервисной книжке
уж очень дорого по  сервисной проходить - только если намерен до конца у дилера обслуживаться, то имеет смысл
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Nyusha

Цитата: eteress от марта 31, 2011, 20:22:55
уж очень дорого по  сервисной проходить - только если намерен до конца у дилера обслуживаться, то имеет смысл
По Ладе как раз-то имеет смысл :) наш автопром выпускает автомобили под лозунгом "А сейчас будет сюрприз!" :)

eteress

Цитата: Nyusha от марта 31, 2011, 20:44:47
По Ладе как раз-то имеет смысл :) наш автопром выпускает автомобили под лозунгом "А сейчас будет сюрприз!" :)
Ну может быть....... автопром то наш тот еще выдумщик......  а у  меня на Фокусе у дилера ТО это 3 цены................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tatyanka

признаюсь, что скопировала с ветки Авистроительного. Пусть все посмеются :) почти в тему- трамвай :D

Купила одна мадам шкаф  в разобранном виде. Приволокла домой и решила мужу сюрприз устроить, собрала/скрутила/ свинтила все по инструкции, стоит не налюбуется. Тут мимо трамвай едет, проехал, а шкаф и развалился. Собрала второй раз - та же история.  Решила попросить соседа. Зашла к нему, ну он как был дома в семейных трусах так и пошел смотреть. Собрали еще раз, мимо трамвай - опять шкаф рухнул. Ну сосед и говорит:
- Давай соберем, я в него залезу и изнутри посмотрю.

Сказано сделано. Тут звонок в дверь, мадам открывает - там муж. Заходит, увидал шкаф, к нему, открывает, а там скорчившись сосед стоит в семейных трусах. У мужа челюсть об пол.

- А ты что тут делаешь?

- Вась, ты не поверишь. Трамвая жду.