• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Цитата: AlRich от апреля 15, 2011, 16:10:39
Куплю авто, примерно за 160-180 тысяч. 2006-2008г.г. Выпуска. с конедером. может у кого что есть? после продажи своего коня (чтобы заплатить первоначалку) жить не могу без колес... вот что нибудь для нового начала нужно... ну соответственно поприличней в плане ходовой и кузова.
А такая тачка подойдёт?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Правда, есть и минусы  :D

Урфин

Ну, и как бальзам на душу любому водиле  :D

Яна

Цитата: Марат от апреля 15, 2011, 15:13:41
Не знаю в юмор это или в авто )))
ой, что-то и смайлик подходящий не нашла.... ууффф...., столько всего понамешано...., так и не смогла досмотреть до конца- страшноватенько стало...
Цитата: Урфин от апреля 15, 2011, 17:44:30
Ну, и как бальзам на душу любому водиле  :D
:) а березка-то покрепче будет ;), уцелела :)
:) а мне вот что попалось, тОлько на курсах говорили, что багаж тоже нужно пристегивать- я не знала раньше
http://smotri.com/video/view/?id=u19325611bc8
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

сегодня один крутой на авто рассмешил на полчаса. Выехали с Миллениума, едем по Амирхана, справа 2 полосы т.к дорогу сузили строители, в сторону моста - 4 полосы, но битком. По встречке на нас летит джип, остальные от него ушли в сторону, мы нет, во первых справа был грузовик, во вторых - мы то едем по своей полосе. тот нам мигать и сигналить, но остановился в 10 см от нашего бампера. Прыгает на месте водила, что-то кричит, я и показываю рукой или назад езжай или перерпыгивай  и его как назло никто в свою полосу не пускает, так и пустить не могут, т.к.стоят намертво.наконец-то один пустил, так он поравнявшись, открыл окно и орет во всю глотку "баран". Я : что-ж так громко знакомитесь? Он это ествественно не слышал, но я как вспомню эту рожу искаженную от злости (лицом назвать- это оскорбить человечество) так и улыбаюсь. Тяжело когда такие даже понять не хотят, что они неправы, и хоть кто-то пытается им это объъснить.

Nyusha

Нам "такой" тоже попался, гнался по встречке от пл. Свободы по К. Маркса в сторону Кремля  :ireful: , хотя пробки на его полосе не было. Мы еле успели прижаться вправо ??? Похоже, ему не было известно то обстоятельство, что К.Маркса на этом участке давно уже ДВУСТОРОННЯЯ :wall:, а не односторонняя, как это было сто лет назад  8)
Наблюдая как на нас несется авто ощущения были  не очень приятные и совсем не смешно :girl_cray2:

РВ

нам тоже было не до смеха, смеялись -то потом

Яна

:) в тему джипов, их крутизны на дорогах и не только

:D видимо думал, что и арка сама по себе расступится ;) :D ( ::) на мат не смотрим)

forman

у нас потом так обставят что это вы были на встречке,показания 15 свидетелей не вызовут доверия,а показаниям хозяина джипа (окажется какой нибудь полкан http://www.kp.ru/daily/25669.4/830225/ ) не будет оснований не доверять ;)
всё неизбежно кончается

RUS-76

как думаете летнюю резину уже пора или подождать ещё?

Оленьк@

Яна

Антoха

Цитата: RUS-76 от апреля 16, 2011, 22:59:57
как думаете летнюю резину уже пора или подождать ещё?

Давно пора.

RUS-76

Magnetic

Резину советуют менять когда температура воздуха будет стабильно выше +7.

Overwatch

Цитата: Тоха от апреля 17, 2011, 10:15:34
Давно пора.
Ага, как раз на утренний гололёд :D
Цитата: Magnetic от апреля 17, 2011, 18:19:01
Резину советуют менять когда температура воздуха будет стабильно выше +7.
+1. Лучше не торопиться.

Farid

А мне можно все лето кататься, липучки.  :D

Overwatch

Липучки, это которые одинаково хреново ездят и зимой и летом? :)

Farid

Цитата: Overwatch от апреля 18, 2011, 10:27:31
НЭТ, это которые и зимой хорошо ездят а летом хорошо свистят.  ;D

Magnetic

Цитата: Farid от апреля 18, 2011, 11:25:11
НЭТ, это которые и зимой хорошо ездят а летом хорошо свистят.  ;D
пожалел бы резину для зимы. А лето можно и на "каме" откататься.

Farid

Цитата: Magnetic от апреля 18, 2011, 21:29:56
пожалел бы резину для зимы. А лето можно и на "каме" откататься.
Если смотреть сколько она стоит то лучше старую летнюю резину до катать, в тем более и летняя резина дисках. Как все до тает переобуюсь.  ;)

Оленьк@

Самая идиотская парковка в центре Казани (ФОТО)
http://prokazan.ru/node/32061

Farid

Цитата: Оленьк@ от апреля 21, 2011, 18:34:36
Самая идиотская парковка в центре Казани (ФОТО)
http://prokazan.ru/node/32061
Главная причина, отсутствие парковок!!!! Следующая причина бараны!!! Последняя причина гайцы, которые работают только на самых центральных улицах типа Кремлевская и которые боятся трогать джипы, а вдруг это джип большого чиновника.  :D

Farid

http://www.kama-motors.ru/news/news_4.html Слева на сайте есть новости, при выборе новости отображается модель.  ;D ;D ;D

flur

Цитата: Overwatch от апреля 18, 2011, 10:27:31
Липучка ездит хорошо только при температуре до +10, чем выше тем быстрее резина стираться будет. Так, например,можно в одно лето , эту липучку всю добить))