• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: flur от апреля 24, 2011, 16:33:16
Липучка ездит хорошо только при температуре до +10, чем выше тем быстрее резина стираться будет. Так, например,можно в одно лето , эту липучку всю добить))
На зиму шипы возьму. Липучки на лето.  ;)

Урфин

Вроде сюда подходит  :D Как можно красиво проучить жадность  :D
http://vkontakte.ru/#/video12740963_159860338
ЗЫ. Но посмотреть смогут только те, кто зарегистрирован в "контакте". Для этого надо открыть в дополнительном окне "Контакт", войти в него, и только потом кликать на мою ссылку  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

forman

http://news.rambler.ru/9733095/
«Учитель дураков» таранил машины и выкладывал видео в Интернет
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от апреля 27, 2011, 16:57:24
И его видимо тоже учили )))) Вроде он на газели рулил, дня два назад раза по три прокрутили все его ролики.  :D

WeroNIKA

Цитата: forman от апреля 27, 2011, 16:57:24
Нет ,а в последнем видео вообще уж жестоко! Видно ,что класику подрезал автобус и девушке больше некуда было деваться ,как на его полосу >:( , а если там дети? на заднем сиденье?  :o...УУУжас и он ещё это в инет выкладывал... :o

Overwatch

Цитата: WeroNIKA от апреля 28, 2011, 14:25:12
Видно ,что класику подрезал автобус и девушке больше некуда было деваться ,как на его полосу >:(
Кидаться в правый ряд не глядя это тоже глупость. Я конечно понимаю, мёртвая зона, но шея-то у неё вроде не в гипсе? Простое правило: "не вижу — не еду". Подавляющее большинство ДТП из-за его несоблюдения. Автобус прижимается? Притормози, пропусти! Зачем в свою очередь подрезать ещё кого-то?
Цитироватьа если там дети? на заднем сиденье?
Было интервью с этой девкой, так ребёнок на заднем сиденье был, да. Она ещё в конце видео вышла проверить его. Вот только мысли о ребёнке должны быть в первую очередь в пустой голове его мамаши за рулём, а потом уже у остальных участников движения.
А газелист свихнутый, да. Вот только жертвы его не белые и пушистые. За исключением теаны, мб.

Шамиль

Цитата: Farid от мая 03, 2011, 10:46:54
ПОЛИЦИЯ на рыбном месте! Клюёт!

Шикарный фильм! Посмотрел с удовольствием!  :) :) :)

Farid, а главный герой - не Вы случаем?

Farid

Цитата: Шамиль от мая 03, 2011, 12:30:46
Шикарный фильм! Посмотрел с удовольствием!  :) :) :)

Farid, а главный герой - не Вы случаем?
Это который в зеленой жилетке?   ;D ;D ;D ;D НЭТ не Я  :D :D :D

Шамиль

Цитата: Farid от мая 03, 2011, 12:31:52
Это который в зеленой жилетке?   ;D ;D ;D ;D НЭТ не Я  :D :D :D

;D ;D ;D ;D ;D

forman

там всегда стоят. Хотя не правы 100% - этот знак для того чтобы на зорге на встречку не выезжали,до рельсов действует
всё неизбежно кончается

РВ

Это ж сам г-н Кукарекин

Farid

Шамиль

Цитата: РВ от мая 03, 2011, 22:11:25
Это ж сам г-н Кукарекин

Красава!

Erika

Rustem1965

Цитата: Farid от мая 03, 2011, 10:46:54
ПОЛИЦИЯ на рыбном месте! Клюёт!

Отличный фильм!!! Нужно его отправить нашему главному ГИБДДшнику (или как там его теперь, главному дорожному полицаю). А еще лучше, этот фильм показать по ТВ. :good:
Жизнь прекрасна и удивительна...

Dark

Цитата: Farid от апреля 25, 2011, 10:40:11
На зиму шипы возьму. Липучки на лето.  ;)
липучки летом плохо держат дорогу,как по маслу едешь.прокатился я наднях на липучке,что то как то не спокойная поездка получилась,после перекидки разница ощутима

Farid

Цитата: Dark от мая 05, 2011, 13:54:26
липучки летом плохо держат дорогу,как по маслу едешь.прокатился я наднях на липучке,что то как то не спокойная поездка получилась,после перекидки разница ощутима
Все нормально. Ездить надо уметь.  ;D

Dark

Цитата: Farid от мая 05, 2011, 13:56:26
Все нормально. Ездить надо уметь.  ;D
да вроде бы 10 лет за рулем и не вызывал  никогда сомнений в умении :o

Farid

Цитата: Dark от мая 05, 2011, 14:00:04
да вроде бы 10 лет за рулем и не вызывал  никогда сомнений в умении :o
"прокатился я на днях на липучке" Я имел ввиду на липучках, а не опыт езды за рулем.  ;)

Dark

Цитата: Farid от мая 05, 2011, 14:13:20
"прокатился я на днях на липучке" Я имел ввиду на липучках, а не опыт езды за рулем.  ;)
аааа понятно,да на липучках только вот на днях и прокатился,опыта езды на них нет, не отрицаю :)

Аниса Иванова

Цитата: Farid от мая 03, 2011, 22:39:05
ага. :D
А кто такой Кукарекин, скажите пожалуйста? Известная личность в Казани??? Очень интересно стало  ::)

ЛЛ

Цитата: Femida от мая 05, 2011, 17:58:38
А кто такой Кукарекин, скажите пожалуйста? Известная личность в Казани??? Очень интересно стало  ::)
Это известный борец с гаишниками ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Аниса Иванова

Цитата: ЛЛ от мая 05, 2011, 18:03:51
Это известный борец с гаишниками ;D
Ясно, спасибо!!! Нашла его блог, действительно борец!  :)