• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Цитата: Марат от февраля 24, 2011, 10:20:12
Есть вариант еще дешевле, которым я пользуюсь  :D
Это самый дешевый вариант, точнее экономичный.  ;D

Farid

Предлагаю, нашего админа и создателя на колеса поставить!!!  :D Кто за?

Сейчас на форуме 5709 пользователей (форумчан)  :D Даже если половина пользователей сбросится по 100$ ой по 100 рексов, то можно купить не плохую машинку. Я думаю что создатель форума принес большую пользу всем чем 100 руб и достоин благодарности.  ;)

Farid

Дима

Цитата: Farid от февраля 24, 2011, 10:26:26
Предлагаю, нашего админа и создателя на колеса поставить!!!  :D Кто за?
Может сразу на иглу...?

Farid

raniya12

Не могу открыть багажник,замерз замок,купила размораживатель для замков,без эффекта,подскажите пожалуйста что делать?Машина "Калина".

Шaмиль

Цитата: raniya12 от февраля 25, 2011, 19:00:18
Не могу открыть багажник,замерз замок,купила размораживатель для замков,без эффекта,подскажите пожалуйста что делать?Машина "Калина".

Постоять багажником к солнцу (часок). Надеюсь поможет

RUS-76

ШПРИЦ + СПИРТ= ВЛИТЬ СТРУЕЙ В ЗАМОК, можно к камазовской выхлопной трубе подъехать и постоять, главное сама не надышись  :)

raniya12

Спасибо,завтра попробую,надеюсь ваши советы помогут,завтра уж ОЧЕНЬ необходимо открыть багажник.

Night

Проще попасть через салон, благо сиденья легко складываются... Хотя запаску будет сложно так достать...  :-[
За всю зиму еще ни разу багажник не открывал  ;D

forman

на будущее поставьте электрозамок,цена тыщи 2,открывается потом с пульта сигнализации
всё неизбежно кончается

DronSKM

Цитата: forman от февраля 25, 2011, 21:32:01
на будущее поставьте электрозамок,цена тыщи 2,открывается потом с пульта сигнализации
или кнопку в салон

forman

я даже на 4ку себе ставил,и с салона и с пульта открывалось.
всё неизбежно кончается

Антoха

Зажигалки всегда выручала

РВ

Цитата: Шамилька от февраля 25, 2011, 20:23:57

Постоять багажником к солнцу (часок). Надеюсь поможет
М ы так  и открыли

forman

диагностика что говорит?
всё неизбежно кончается

РВ

не возили пока, ее ведь на буксире не потащишь, придется эвакуатор нанять.

forman

разве автомат на нейтралке нельзя возить?
Только есть ограничения по дальности и по скорости.
Из интернета:
при движении вперед переводить рычаг в положения P и R, а при движении задним ходом - включать любой режим, предназначенный для движения вперед;
нажимать одновременно на педаль акселератора и тормоза.
Буксировка машины с АКП возможна только с работающим двигателем и на небольшие расстояния, селектор автомата следует перевести в режим N. При буксеровке надо придерживаться правила "50х50" - со скоростью не более 50 км / ч и на расстояние до 50 км. В случае неисправности АКП и отсутствия эвакуатора при буксировке на дальние расстояния необходимо разъединить трансмиссию.
всё неизбежно кончается

Farid

Таскал автомат до сервиса, все нормально. Насколько знаю автомат заводить нельзя на буксире.

forman

у него не заводится, а написано эвакуировать с работающим двигателем надо  :-[
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от февраля 27, 2011, 15:42:47
у него не заводится, а написано эвакуировать с работающим двигателем надо  :-[
Когда ставишь N нейтральная скорость, то двигатель НЕ КРУТИТСЯ!!! На заборе тоже написано. Я говорю что так эвакуировал авто с автоматом, с работающим движком и все нормально. Если боитесь вызывайте эвакуатор и не парьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РВ

спасибо за советы, придется эвакуатор нанять. На вторник записались в сервис

forman

http://www.kp.ru/online/news/839621
Автомобилисты Казани собирают подписи против начальника УГИБДД Татарстана
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от февраля 28, 2011, 11:26:28
http://www.kp.ru/online/news/839621
Автомобилисты Казани собирают подписи против начальника УГИБДД Татарстана
Да уж, вот только там скорее всего все шито-крыто.  8)

Яна

В продолжение о переименовании - ГИБДД просит водителей придумать обращение к инспекторам ДПС
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=363472&cid=24     ниже комментарии
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))