• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Mister

а всё таки они могут докопаться? поймает двух свидетелей, те скажут мол и вправду же синий свет...а суды сами знаете какие...тьфу тьфу тьфу не дай бог...такое может быть? или я могу им в нос какой то документ ткнуть, чтоб сразу счастливого пути пожелал...

forman

Цитата: Mister от декабря 08, 2010, 11:31:32
а всё таки они могут докопаться? поймает двух свидетелей, те скажут мол и вправду же синий свет...а суды сами знаете какие...тьфу тьфу тьфу не дай бог...такое может быть? или я могу им в нос какой то документ ткнуть, чтоб сразу счастливого пути пожелал...

конституция рф
;D
всё неизбежно кончается

Farid

Написано же что свет белый!!!  :P

ZarraZZa

с таким подходом вообще не езди они до всего докапаться могут если сильно достать... напишут тебе постановление что не пристегнутый ехал и тож доказывай что не верблюд....

Цитата: forman от декабря 08, 2010, 12:56:04
конституция рф
;D
иногда и она даж на суде роли не играет... выход один все писать на диктофон или видеокамеру в купе с конституцией истина будет на вашей стороне.... ;-)

Farid

http://116.ru/news/344481.html    ;D ;D ;D ;D

В Казани «рассосались» пробки
      7 декабря 2010

Пробки на казанских дорогах...

Ни заторовых ситуаций, ни проблем с передвижением по татарстанской столице в последние дни не возникало. А многочасовые пробки, из-за которых казанцы

прибывали на работу к обеду, а домой – поздно к ночи, являлись, очевидно, массовой галлюцинацией. Сегодня события последних нескольких дней в городе оценили местные чиновники. Пожалуй, нет нужды пояснять, что их видение, мягко говоря, отличалось от восприятия ситуации рядовыми жителями города.

ЛЛ

Цитата: Farid от декабря 08, 2010, 16:03:48
http://116.ru/news/344481.html    ;D ;D ;D ;D

В Казани «рассосались» пробки
      7 декабря 2010

Пробки на казанских дорогах...

Ни заторовых ситуаций, ни проблем с передвижением по татарстанской столице в последние дни не возникало.
Седня ехала (считаю, что достаточно быстро по сравнению с двумя предыдущими днями) 1,5 часа с квартала в центр. Кстати, в центре ехали даже свободно. Обратно вообще за 40 мин "домчались" :D

А больше всего мне вчера в "Актуальной теме" понравилось :D
Звонит казанец, сообщает, что ехал от Восстания до (забыла) по-моему центра 4 часа. Чиновник ему отвечает: Я не согласен! ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Может у чиновников галлюцинация, они путают свои вертолеты и зеленые дороги с обычными машинами и гражданами???  :D :D :D

Марат

Цитата: Farid от декабря 08, 2010, 17:04:20
Может у чиновников галлюцинация, они путают свои вертолеты и зеленые дороги с обычными машинами и гражданами???  :D :D :D
проехался бы он хоть в раз в "китайце"  ;)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Шaмиль

Да хотя бы у задней двери приплюснутый к стеклу нашего "НЕфаза" ;D

Edward

Цитата: Mister от декабря 08, 2010, 08:34:00
Кстати о лампах, может кто сможет ответить...перегорел ближний, посоветовали поменять сразу обе лампы..купил NARVA H4 60/55 RPW...колба лампы синего цвета...светят холодным белым..гайцы докопаются или нет? ну типа раз сама лампа синяя, так значит попадает под нарушение(хотя свет от лампы белый)...в инете читал, там каждый свою политику гнёт..
На днях гайцы тормознули, у меня Маяк тоже с синей колбой с холодным светом (90 Вт), грит ксенон стоит, я ему нет галоген. Какие лампы грит - Филлипс, я ему Маяк, он 55 Вт, я ему - да. Включи-выключи, что и сделал. Отпустил.

forman

Цитата: ЛЛ от декабря 08, 2010, 16:25:39
Седня ехала (считаю, что достаточно быстро по сравнению с двумя предыдущими днями) 1,5 часа с квартала в центр. Кстати, в центре ехали даже свободно. Обратно вообще за 40 мин "домчались" :D

А больше всего мне вчера в "Актуальной теме" понравилось :D
Звонит казанец, сообщает, что ехал от Восстания до (забыла) по-моему центра 4 часа. Чиновник ему отвечает: Я не согласен! ;D
Проведена проверка,факты не подтвердились  :D
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: Edward от декабря 08, 2010, 18:15:09
На днях гайцы тормознули, у меня Маяк тоже с синей колбой с холодным светом (90 Вт), грит ксенон стоит, я ему нет галоген. Какие лампы грит - Филлипс, я ему Маяк, он 55 Вт, я ему - да. Включи-выключи, что и сделал. Отпустил.
А что уж на 150 Вт не поставил.  :D

Edward

Цитата: Farid от декабря 09, 2010, 09:39:45
А что уж на 150 Вт не поставил.  :D
Плафоны расплавит  :)

лилу

Друзья,может я не в тему-извините..хочу совет спросить-хочу побольше денег за квартиру положить, пока не получен основной протокол-машину продать.Муж когтями вцепился-вернее уже не очень сильно-уговорила продать-но не очень хочется на авторынок-там ведь перекупщики-задарма хотят.А муж такие силы,любовь и ласку в это чудо отечественное вложил-так не хочется дешево продавать-куда обратиться,а?Кто машину видит-говорит-недавно купил что ли?-Столько бабла туда впихивает-сил нет никаких..Я стараюсь в квартиру вложить лишние деньги-а он-окольными путями в машину...Вроде щас снизошел-мол.продам за 130 тыс.,так и быть...Вот я ищу кому продать-пока он согласен...Кстати 2107ваз..

forman

год производства, пробег, комплектация-(музыка резина сигнализация),какой хозяин по счёту,цвет
всё неизбежно кончается

лилу

21074-2006г,1 хозяин-темно-зеленый-тонировка-музыка-МР3-зимние шины-спортивный руль-тюнингованные задние фары-евроручки,электростеклоподъемники на передние стекла.ну там ещё что-то,чего я незнаю. :)

лилу

а. ну естественно-сигнализация  ;)

forman

если у него рыночная цена 100 тысяч то почему кто то должен купить за 130 ?
всё неизбежно кончается

лилу

Ну Вы зря так... у него есть покупатель с его работы за 120- мой не хочет за 120 продавать...а про РЫНОЧНУЮ стоимость слышали.знаем...Ну кому надо-пусть на рынке и покупают-я ж не настаиваю... :P

flur

Цитата: лилу от декабря 10, 2010, 18:57:04
Друзья,может я не в тему-извините..хочу совет спросить-хочу побольше денег за квартиру положить, пока не получен основной протокол-машину продать.Муж когтями вцепился-вернее уже не очень сильно-уговорила продать-но не очень хочется на авторынок-там ведь перекупщики-задарма хотят.А муж такие силы,любовь и ласку в это чудо отечественное вложил-так не хочется дешево продавать-куда обратиться,а?Кто машину видит-говорит-недавно купил что ли?-Столько бабла туда впихивает-сил нет никаких..Я стараюсь в квартиру вложить лишние деньги-а он-окольными путями в машину...Вроде щас снизошел-мол.продам за 130 тыс.,так и быть...Вот я ищу кому продать-пока он согласен...Кстати 2107ваз..
Вот и я продал машину и вложил в квартиру, хотя как тока , что т начинало греметь, сразу же менял(в смысле запчасти)....Вот и спрашивают продал-а что купил? я грю-квартиру. ептить. если нужна консультация по авто пишите в личку на inspired, зашел под ником супруги, в своем чета поменял, зайдти не могу((

Сахап

помогите советом пожалуйста у меня 2110 на хол ходу с печки дует холодный воздух даю обороты 1500 горячий уровень тосола чуть выше нормы что делать незнаю

Angel

Цитата: Сахап от декабря 20, 2010, 21:57:07
помогите советом пожалуйста у меня 2110 на хол ходу с печки дует холодный воздух даю обороты 1500 горячий уровень тосола чуть выше нормы что делать незнаю
муж. У меня было так же, посоветовали следующее: нужно нагреть двигатель, чтобы включился вентилятор (хотя зимой трудно будет). И как только включится -газовать. Внутри расширительного бочка начал выходить воздух. Газовал, пока в расширительном бочке не начал циркулировать тосол. Мне помогло. :good:

Сахап

Цитата: Angel от декабря 20, 2010, 22:07:36
муж. У меня было так же, посоветовали следующее: нужно нагреть двигатель, чтобы включился вентилятор (хотя зимой трудно будет). И как только включится -газовать. Внутри расширительного бочка начал выходить воздух. Газовал, пока в расширительном бочке не начал циркулировать тосол. Мне помогло. :good:
спасибо попробую как станет потеплее что получиться обязательно напишу

forman

добавить нужно тосола тоже,на минимуме не нужно держать.Воздух там,пробка.
У 10ки воздуха не должно быть. Тосол добавишь само уйдёт.
всё неизбежно кончается

Сахап

Цитата: forman от декабря 21, 2010, 13:01:53
добавить нужно тосола тоже,на минимуме не нужно держать.Воздух там,пробка.
У 10ки воздуха не должно быть. Тосол добавишь само уйдёт.
Тосол выше верхнего уровня