• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Gulnaz+r

Цитата: zver от ноября 23, 2010, 12:22:12
У меня в жизни была такая история, почти как анекдот. Однажды была свидетелем разговора двух супругов. Она :"Дорогой, а когда я могу сменить знак "У" на знак "Ш", ведь я уже не "Ученик", я уже "Шофер". :D. После этих слов, мы долго не могли прийти в себя, стало стыдно за всех женщин)))).

;D ;D ;D

Nиколай

Цитата: forman от ноября 23, 2010, 08:45:17
возле мегги есть небольшое кольцо,вчера какой то чайник на этом кольце уверенно пролетел видимо считая что раз на круге то он-главный. На самом деле знаков приоритета там нет и нужно было ему уступать
если это где Икеа, то там везде знаки круговое движение есть, так что тот кто уже на кругу тот похоже и получает преимущество проезда. Ну а то, что знаки не все (например нет уступи дорогу) так Гарри Поттеры с волшебными полосатыми палочками скажут что не успели поставить или кто-то себе на дачу спи...л  :D
ps вообще круг сделали главным для того чтобы под "европу" подогнать, ну и если честно, то это полностью соответсвует здравому смыслу, создавать пробку на кругу это как то "не фонтан".
i want to believe

forman

Вот теперь вопрос - где написано что круг - главный ? (кроме газет и интернета).
Главный тот у кого соответствующий прямоугольник имеется.Даже если он внутри самого круглого круга.
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: forman от ноября 28, 2010, 19:48:13
Вот теперь вопрос - где написано что круг - главный ? (кроме газет и интернета).
начитаются интернетов потом и будут ездить на кругах наяривать ))
помню когда в казани знаки поменяли на кольцах, через несколько дней я ехал на маршрутке, который по кольцу ехал с точностью наоборот как нужно было, чем привел меня в ужас - значит он все эти дни ездил по одному и тому же маршруту и каждый раз нарушал.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

forman

Цитата: Марат от ноября 29, 2010, 00:24:02
начитаются интернетов потом и будут ездить на кругах наяривать ))
уже наяривают :(
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от ноября 29, 2010, 08:14:11
уже наяривают :(
Да везде кольцо главное, даже у реала. А возле оби это не кольцо, а маленькое колечко.  :D

d

То, что круг главный, противоречит здравому смыслу. Представьте ситуацию такую – водилы машин, ну скажем, 20 договорятся и часами будут устраивать гонки по кольцу. Въезд на такое кольцо будет парализован по всему кругу, таким образом можно парализовать движение по всему городу. Если б круг был второстепенным, то такого рода ситуация была бы немыслимой.

Farid

Цитата: d от ноября 29, 2010, 12:32:43
То, что круг главный, противоречит здравому смыслу. Представьте ситуацию такую – водилы машин, ну скажем, 20 договорятся и часами будут устраивать гонки по кольцу. Въезд на такое кольцо будет парализован по всему кругу, таким образом можно парализовать движение по всему городу. Если б круг был второстепенным, то такого рода ситуация была бы немыслимой.
А ты вспомни второстепенное кольцо на ул. Адель Кутуя и поймешь, что главное кольцо лучше.  ;)

http://www.youtube.com/user/kukarec Смотрим.

А теперь, казанские водители, задумайтесь: за 10 месяцев 2010 года в Казани по статье 12.17.2 «Непредоставление преимущества транспортным средствам с нанесенной специальной маркировкой и включенными одновременно проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом» оштрафовано 13 тысяч 29 человек. Это 6 миллионов 614 тысяч 500 рублей.http://116auto.ru/news/339593.html

РВ

[
А теперь, казанские водители, задумайтесь: за 10 месяцев 2010 года в Казани по статье 12.17.2 «Непредоставление преимущества транспортным средствам с нанесенной специальной маркировкой и включенными одновременно проблесковыми маячками синего цвета и специальным звуковым сигналом» оштрафовано 13 тысяч 29 человек. Это 6 миллионов 614 тысяч 500 рублей.http://116auto.ru/news/339593.html
[/quote] это официально. Они ж каждое утро выезжают набрать на завтрак, обед и ужин. Один раз я была свидетелем, как машина с маячком прижимала к обочине машину,  не успевшую уступить. Точь в точь как  в "Мире животных"тигр зажимает буйвола, у того нет ни малейшего шанса выжить.

forman

удачи Кукарекину!
всё неизбежно кончается

forman

АвтоВАЗ» вынудят повысить цены на машины
http://autorambler.ru/journal/events/03.12.2010/560964429/
всё неизбежно кончается

РВ

Если Вы не курите  уже 1 год и 4 месяца, то это достойно уважения. И форумчане будем Вас здесь видеть (или читать) намного дольше, чему рады.

forman

Цитата: РВ от декабря 04, 2010, 13:14:57
Если Вы не курите  уже 1 год и 4 месяца, то это достойно уважения. И форумчане будем Вас здесь видеть (или читать) намного дольше, чему рады.
меня очень радует какое количество сигарет(трудно даже представить эту охабку)не прошло через мои лёгкие  ???  :-[
Тут есть тема про не курение  ;)
всё неизбежно кончается

Шaмиль

Какая на улице ляпота. И я очень рад, что у меня вседорожник.

Farid

Цитата: Шамилька от декабря 05, 2010, 19:05:49
Какая на улице ляпота. И я очень рад, что у меня вседорожник.
А чем отличается ВСЕдорожник от ВНЕдорожника??? Он у Вас летать умеет.  ;D ;D :D

Шaмиль

Внедорожник едет вне дороги, а я еще и по дорогам могу ездить  ;D ;D ;D ;D :ireful: ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Шамилька от декабря 06, 2010, 14:48:44
Внедорожник едет вне дороги, а я еще и по дорогам могу ездить  ;D ;D ;D ;D :ireful: ;D ;D ;D
А Вы где в дороги нашли??? У нас одни тропы да велосипедные дорожки.  ;D

Шaмиль

Ну еще и направления есть. ;D ;D ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Farid от декабря 06, 2010, 14:51:38
А Вы где в дороги нашли??? У нас одни тропы да велосипедные дорожки.  ;D
+ автобусные полоски.  :D

ReMiX

Давно пора привыкнуть, что дорога это прерывистая зебра. А водитель - низшее звено в дорожном движении.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Nиколай

Ближний свет перегорел (Philips H7 12972LL) где лучше купить такие же (оригинал) или аналог?
i want to believe

Farid

Цитата: ПиОнЕр от декабря 07, 2010, 12:40:48
Ближний свет перегорел (Philips H7 12972LL) где лучше купить такие же (оригинал) или аналог?
Я себе купил подобные в магазине автозапчасти на симонова за школой. Я покупал Н4 комплект за 1250. Чапаева 25 точнее, угловой дом 511-43-19, 23

Mister

Кстати о лампах, может кто сможет ответить...перегорел ближний, посоветовали поменять сразу обе лампы..купил NARVA H4 60/55 RPW...колба лампы синего цвета...светят холодным белым..гайцы докопаются или нет? ну типа раз сама лампа синяя, так значит попадает под нарушение(хотя свет от лампы белый)...в инете читал, там каждый свою политику гнёт..

forman

Напишут потом будешь доказывать обратное,а суд отнесётся критически. Прокурор посчитает что пытаешься уйти от ответственности.
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: Mister от декабря 08, 2010, 08:34:00
Кстати о лампах, может кто сможет ответить...перегорел ближний, посоветовали поменять сразу обе лампы..купил NARVA H4 60/55 RPW...колба лампы синего цвета...светят холодным белым..гайцы докопаются или нет? ну типа раз сама лампа синяя, так значит попадает под нарушение(хотя свет от лампы белый)...в инете читал, там каждый свою политику гнёт..
Сам с такими катаюсь, главное то, что лампы не светят синим светом.  ;)