• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Сейчас по радио описывали вступление новых правил. Если перед кольцом стоит знак, то получается что кольцо главное, а если знак не стоит то все остается по старому. А постарому кольцо и есть главное.  ;D ;D ;D

Марат

Цитата: Farid от ноября 19, 2010, 13:39:32
Сейчас по радио описывали вступление новых правил. Если перед кольцом стоит знак, то получается что кольцо главное, а если знак не стоит то все остается по старому. А постарому кольцо и есть главное.  ;D ;D ;D
Если никаких знаков приоритета нет, то кольцо по помехе справа работает, разве не так?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от ноября 19, 2010, 14:39:58
Если никаких знаков приоритета нет, то кольцо по помехе справа работает, разве не так?
Уже давно кольцо главное.

Марат

Цитата: Farid от ноября 19, 2010, 14:40:43
ссылку на пункт правил в студию...  ;D Видимо отстал я от жизни пока пешком хожу  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от ноября 19, 2010, 14:45:15
ссылку на пункт правил в студию...  ;D Видимо отстал я от жизни пока пешком хожу  ;D
Тогда зачем тебе ссылку  :D Для пешеходов вобще нет правил.  :D :D :D

Марат

Цитата: Farid от ноября 19, 2010, 14:47:14
Тогда зачем тебе ссылку  :D Для пешеходов вобще нет правил.  :D :D :D
Чтобы знания свои поддерживать в свежем состоянии ;D Чтобы со знанием дела их нарушать  ;D

Шaмиль

Цитата: nightrus от ноября 19, 2010, 11:09:30

да они как бы автоматически загораются с зажиганием :)

Это может быть у ВАС, а у  нас на отечественном автопроме пока не пнешь не загорится ;D ;D ;D ;D ;D

Марат

Цитата: Farid от ноября 19, 2010, 16:07:24
http://kaifolog.ru/2010/11/18/avtoprikoly-po-russki-80-foto.html
Ты давай зубы не заговаривай, ссылку на круговое движение гони  :D

Farid

Цитата: Марат от ноября 19, 2010, 16:31:32
Ты давай зубы не заговаривай, ссылку на круговое движение гони  :D
Позже ;D ;D ;D Ну веселые же картинки.  :D

nightrus

Цитата: Farid от ноября 19, 2010, 14:40:43

не было такого никогда

Farid

Цитата: nightrus от ноября 19, 2010, 17:18:26
не было такого никогда
В Казани все кольца были раньше второстепенными, а в России главными. Года 2 или 3 назад все кольца сделали главными.  :P Вы за рулем давно были??? По танковому или кировскому кольцу катались???  8)

nightrus

на указанных кольцах, в октябре катался, но как то нет привычки запоминать, главное там или нет, знаки смарел :)

а из Казани то выезжаете? отнюдь не во всей России главная - круговое, правило правой помехи :)

Farid

Цитата: nightrus от ноября 19, 2010, 17:28:22
на указанных кольцах, в октябре катался, но как то нет привычки запоминать, главное там или нет, знаки смарел :)

а из Казани то выезжаете? отнюдь не во всей России главная - круговое, правило правой помехи :)
Выезжаю, и в других городах тоже кольцо главное.  8)

Марат

Цитата: Farid от ноября 19, 2010, 17:30:21
Выезжаю, и в других городах тоже кольцо главное.  8)
Раньше просто уступишек в Казани либо не было, либо они внутри кольца стояли, помню как на Горьковском шоссе перед заменой знаков вешали баннер большой - типа водитель, помни что скоро знаки поменяются.
А если нет никаких знаков, то дороги равнозначные должны быть с правилом помехи справа, по крайней мере не нашел я упоминания в новых правилах что круг главный по умолчанию )) так что ссылку гони, не зря тебя пол дня трясу )) Кстати остались еще в Казани кружочки с неглавным кружочком, не все переделали ))

Farid

У всех установлен такой значок.

А мне что такой ставить???  :D :D :D

Марат

Цитата: Farid от ноября 22, 2010, 15:31:55
А мне что такой ставить???  :D :D :D
Ставь такой  8)

Pуслан

Цитата: Марат от ноября 19, 2010, 17:44:49
А если нет никаких знаков, то дороги равнозначные должны быть с правилом помехи справа, по крайней мере не нашел я упоминания в новых правилах что круг главный по умолчанию ))
+1

Вот цитата с офф сайта ГИБДД:
Цитировать"Чтобы водители не путались, когда круг "главный", а когда нет, нужно внимательно смотреть на установленные знаки. При въезде на круг, который является "главным", перед ним в обязательном порядке будут устанавливаться дорожные знаки "Круговое движение" в сочетании со знаком "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено"

вот такой вот бред   :D

forman

возле мегги есть небольшое кольцо,вчера какой то чайник на этом кольце уверенно пролетел видимо считая что раз на круге то он-главный. На самом деле знаков приоритета там нет и нужно было ему уступать
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: Марат от ноября 22, 2010, 17:39:04
Ставь такой  8)
Такой уже есть, уже не интересно.  :D :D :D Поставлю себе значек "Л" и надо еще что-то типа "У" только наоборот.  ;D

zver

У меня в жизни была такая история, почти как анекдот. Однажды была свидетелем разговора двух супругов. Она :"Дорогой, а когда я могу сменить знак "У" на знак "Ш", ведь я уже не "Ученик", я уже "Шофер". :D. После этих слов, мы долго не могли прийти в себя, стало стыдно за всех женщин)))).
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

Farid

Цитата: zver от ноября 23, 2010, 12:22:12
У меня в жизни была такая история, почти как анекдот. Однажды была свидетелем разговора двух супругов. Она :"Дорогой, а когда я могу сменить знак "У" на знак "Ш", ведь я уже не "Ученик", я уже "Шофер". :D. После этих слов, мы долго не могли прийти в себя, стало стыдно за всех женщин)))).
;D ;D ;D

Rustem1965

http://autorambler.ru/journal/events/24.11.2010/560964192/

Список лучших отговорок нарушителей ПДД.  ;D
Жизнь прекрасна и удивительна...

Farid

Борьба с произволом ГАИ на дороге!  http://vkontakte.ru/club19760750 Смотрите видео и помогайте друг другу.  :D

t-gra

Цитата: Farid от ноября 12, 2010, 09:07:08
http://www.kp.ru/online/news/774702/
Казанские гаишники не смогли лишить прав скандального блоггера

Так им и надо.  :P

Блогера из Казани оштрафовали за оскорбление сотрудников ГИБДД

Вчера в Ново-Савиновском суде Казани состоялось рассмотрение гражданских исков двух сотрудников ГИБДД к скандальному блогеру Дмитрию Кукарекину. Они требовали возместить моральный вред, который причинил им Кукарекин.
....
Тот комментарий, что написал блогер под фото каждого из гаишников («Оборотень в погонах») суд признал не соответствующим действительности. Снизилась и сумма компенсации, которую за моральный вред требовали лейтенанты. Их обиду оценили в 5 тысяч рублей каждому.