• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

forman

всё неизбежно кончается

forman

всё неизбежно кончается

alabuga

Цитата: Farid от октября 27, 2010, 10:22:57
А страховка уже кончилась?
1)Взять страховку в кредит.
В противном случае вы и штрафы банку заплатите, и машину не застрахуете.
Придеться штраф в размере Каска заплатить и потом Каско платить страховщикам....А по поводу страховой надо было судиться....
2)Досрочно погасить кредит также можно..тогда Каско не нужна будет.

Farid

Цитата: alabuga от октября 27, 2010, 16:02:09
Взять страховку в кредит.
В противном случае вы и штрафы банку заплатите, и машину не застрахуете.
Придеться штраф в размере Каска заплатить и потом Каско платить страхолвщикам....А по поводу страховой надо было судиться....
Там нет штрафа!!! Там вежливо попросят досрочно закрыть кредит!!!  ;)

Предложу Вам лучший выход из ситуации. Приходите в страховую, подбираете минимальный объем страховки (для банка наплевать какая она у Вас) и оформляете страховку в рассрочку. Там общуюю сумму можно разделить на четыре части и платить через два месяца. Это для Вас будет хороший вариант. Сам им пользуюсь.  ;)

alabuga

Цитата: Farid от октября 27, 2010, 16:04:24
Там нет штрафа!!! Там вежливо попросят досрочно закрыть кредит!!!  ;)

Предложу Вам лучший выход из ситуации. Приходите в страховую, подбираете минимальный объем страховки (для банка наплевать какая она у Вас) и оформляете страховку в рассрочку. Там общуюю сумму можно разделить на четыре части и платить через два месяца. Это для Вас будет хороший вариант. Сам им пользуюсь.  ;)
А у нас в Сбере и в Кредит европе штраф в размере каско за год.

Урфин

Цитата: forman от октября 27, 2010, 14:09:42
http://ibigdan.livejournal.com/7440256.html
Эх, Форман, не любишь ты наше доПлестное и неподкупное ГИБДД!  ;D  "Доцент, а Доцент....У тибя пап есть? мама есть? А пащиму ты такой злой, как собака?"  ;D  А ведь эти АААААААрлы дни и ночи не спят, бдят о твоей дорожной безопасности  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Зулинда

Спасибо большое всем за ответы,адвокат занимается этим, ждемс суда.А страховка закончилась уже.

forman

http://tavto.ru/journal/2010/10/27/prava-avtomobilistov-soblyudeny-avtoinspektory-ne-mogut-samovolno-povyshat-shtrafy/
В споре автолюбителей и инспекторов, которые самостоятельно повышают штрафы, поставили жирную точку. Речь идет о практике, которую взяли на вооружение сотрудники ГИБДД в некоторых регионах, в частности, в Татарстане.
http://www.1tv.ru/news/other/163754
всё неизбежно кончается

Farid

http://kazan.kp.ru/daily/24575.4/746626/ Вот и наши взялись!!!! Если все дружно возьмутся за это дело, то их можно будет построить, а если по одиночке то НЕТ.  8)

Farid

http://www.youtube.com/user/kukarec#p/u/19/1UlnXcmg_5c вот еще супер ролик, любуемся, запоминаем, используем!!!  :D

Farid

С днем автомобилиста народ.  :D :D :D Дорог Вам без пробок, без гвоздей и без Д.....В!!!

p.s. Не только гвозди прокалывают колеса, но еще и набойки женские  ;D. Недавно поймал набойку и ехал как подкованный, на следующий день пришлось дырку заклеивать.  :D

Шaмиль

С днем жестянщика Народ!
Пусть Вас этот день обойдет стороной и не коснется ни коем образом.
Берегите себя и близких!

forman

это не день жестянщика ещё
всё неизбежно кончается

Шaмиль

Но начало положено. Я с утра на работу ехал со скорость 40-50 км/ч. Это с учетом не имеющихся как в будние дни пробок, и то что у меня 4Х4.

Dr.Ra

Цитата: Farid от октября 29, 2010, 14:04:35
http://www.youtube.com/user/kukarec#p/u/19/1UlnXcmg_5c вот еще супер ролик, любуемся, запоминаем, используем!!!  :D
Самая главная проблема автомобилистов, впрочем как и всех остальных граждан - незнание своих прав, гарантированных законом. Парень с камерой - молодец, побольше бы таких!)) С днем автомобилиста всех кто за рулем или хочет таким стать)) Читайте и учите законы наизусть, которые обеспечивают ваши права и включайте камеры своих мобильных))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

t-gra

Цитата: Dr.Ra от октября 30, 2010, 16:32:11
и включайте камеры своих мобильных))
да, и не удивляйтесь, если ваше авто случайно сгорит, как у Тарана)

Dr.Ra

Цитата: t-gra от октября 30, 2010, 16:57:11
да, и не удивляйтесь, если ваше авто случайно сгорит, как у Тарана)
Да, поднас..ть втихаря у нас любят. Но в любом случае, лучше противостоять беспределу, чем смотреть, свесив руки и молчать.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Шaмиль

Люди добрые АУ! 10 лет вожу машину и всегда в движок заливал синтетику, а сегодня один чудик мне сказал  :-[ что я не прав и гроблю машину  :o :o :o :o. Вы как думаете?  :-[ :-[ :-[

t-gra

экстрасенсы в отпуске-какое авто?

Шaмиль

Я уж чувствую, что на этой ветке одни теоретики. 8)

Шамиль

Цитата: Шамилька от ноября 05, 2010, 21:29:33
Люди добрые АУ! 10 лет вожу машину и всегда в движок заливал синтетику, а сегодня один чудик мне сказал  :-[ что я не прав и гроблю машину  :o :o :o :o. Вы как думаете?  :-[ :-[ :-[

Что за машина?

Шaмиль

Шамиль

Цитата: Шамилька от ноября 07, 2010, 18:10:17
Шеви Нива

Сочувствую, у меня тоже!  :D

Насчёт масла - сколько людей, столько мнений. Единственно, минералка не катит, это точно. Остальное - без разницы. Знакомых с такой машиной у меня достаточно, чтобы утверждать, что никакой зависимости от типа масла (синтетика или полусинтетика) на ресурс двигателя нет (человек 50 точно есть  ;) ).
Гораздо важнее, где покупать масло. Ну, и на вязкость смотреть. Но это уже совсем другая история.
Лично я юзаю Эссо полу- 10-40.

А, забыл. Самое главное- вовремя его менять!  :)

Урфин

Цитата: Шамиль от ноября 07, 2010, 18:23:50
Да ты чё?!!!!  ;D Его даже менять надо что ли?!!!!  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шaмиль

Цитата: Шамиль от ноября 07, 2010, 18:23:50
Сочувствую, у меня тоже!  :D

Насчёт масла - сколько людей, столько мнений. Единственно, минералка не катит, это точно. Остальное - без разницы. Знакомых с такой машиной у меня достаточно, чтобы утверждать, что никакой зависимости от типа масла (синтетика или полусинтетика) на ресурс двигателя нет (человек 50 точно есть  ;) ).
Гораздо важнее, где покупать масло. Ну, и на вязкость смотреть. Но это уже совсем другая история.
Лично я юзаю Эссо полу- 10-40.

Спасибо хоть за один вразумительный ответ.
Мне в салоне начали лить Шелл синтетику, я так и продолжаю ее лить.