• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

ambas81

t-gra

"Возможно, скоро будет полное ограничение въезда в центр Казани, а может быть проезд сделают платным.

Главному управлению содержания и развития дорожно-транспортного комплекса Татарстана при Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан поставлена задача разработки единого регламента действий для ограничения проезда по центру Казани.

Решение о том, какая именно мера необходима для транспортной разгрузки центра столицы республики должно быть принято до 1 декабря, так что воплощение в жизнь этого проекта мы увидим уже очень скоро.

Sprutt

Цитата: forman от октября 15, 2010, 10:55:49
Лично я тут моральную опущенность не вижу. Наоборот,стойкая гражданская позиция.
http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=15.10.2010&id=35811
Дык в чём тут стойкая моральная позиция то ?????? Я понимаю вежливо грузить их законом и при этом оставаться безнаказанным !!!! вот это круто!!!!!!, это стойкая позиция!!!!!!!!!! )))))))))))) А докапаться до гаишника (причем из деревни и возможно не образованного), получить от них "люлей", а потом плакая угрожать всякими жалобами и кляузами в прокуратуру - это круто ?????? или это стойкая жизненая позиция ???????? Ведь большая часть гаишников вообще из деревень Татарстана, они по русски то в Казани говорить учиться начали, нах их гнобить то ????????? Разьве можно над такими глумиться и смеяться ??????? Типо подойти к колхознику в форме - покажи мне документы свои, а я свои не покажу, ха-ха-ха - какой я крутой ))))))))))))))) Да ЧМ(о) он обыкновенное)))))))))))) 

Sprutt

Цитата: forman от октября 15, 2010, 08:48:43
1 Что обозначает ЧМ(о) ?
2. Вторая статья,где есть видео как гайцы ловят на не уступили дорогу. Причем видно что полоса свободная есть,слева,сгоняют с середины. Справа автобусная - туда нельзя(запрещается движение и остановка других транспортных средств на этой полосе (п. 18.2 ПДД)... http://www.kp.ru/daily/24575.4/746626/
Смотрите внимательнее начало ролика, где он едет по левой полосе, бормочит по телефону и начинает пересраиваться в средний ряд уже после звуковых сигналов вплотную приблизившихся гаишников. Все его выпендрежи ни к чему абсолютно не привели, в итоге без прав то ОН остался !!!!!!! А что касается гаишников, то ХЗ как тут судить: с одной стороны автолюбителей тренируют, а то настолько оборзели, что ни скорую, ни пожарную тупо не пропускают (а вдруг врачи к сердечнику там едут например, где счёт идет на секунды), с другой стороны если сам так попаду - обидно наверно до глубины души будет, так что как говорится - не суди да не судим будешь )))))))))))))))))))))

forman

я не на марсе живу,и вижу что кто творят.Не нужно рассказывать(лечить)кто есть кто.
всё неизбежно кончается

РВ

Цитата: Шамилька от сентября 30, 2010, 21:16:30
На ВМавто.ру попробуй зайди посмотри. Там цены отличаются от рыночных на очень хорошо
Посмотрели во многих местах (и ВМавто.ру тоже), нашли на рынке дешевле шины. Разница от 200 до 500. Так что думайте сами. купили на рынке, там же шиномонтаж бесплатно произвели.

Шaмиль

А еще лучше на сайте колеса-даром.ру - вот там реально дешевле.
А на рынок че то у меня никакого доверия.

forman

Жалобу адвоката из Татарстана на «сухой» закон отклонил Конституционный суд России http://www.kp.ru/online/news/761734/_CLEAN
всё неизбежно кончается

РВ

Цитата: Шамилька от октября 20, 2010, 20:43:10
А еще лучше на сайте колеса-даром.ру - вот там реально дешевле.
А на рынок че то у меня никакого доверия.

и там узнали.не дешевле.

Шaмиль

Если не секрет какого радиуса резину купили?
И на каком рынке?

Мне 16 надо.

РВ

Цитата: Шамилька от октября 20, 2010, 21:50:31
Если не секрет какого радиуса резину купили?
И на каком рынке?

Мне 16 надо.
16-й фирмы Кумхо, по 4500 на Габишева.Как зашли, самый первый справа мужик. Есть прайс,перечень. Если с утра- то привезут в течение дня со склада, мы были в 16-20, на другой день к обеду забрали. Других фирм там тоже было, но он сказал, что из импортных эта резина лучше.

Nиколай

Цитата: РВ от октября 21, 2010, 21:18:17
16-й фирмы Кумхо, по 4500 на Габишева.Как зашли, самый первый справа мужик. Есть прайс,перечень. Если с утра- то привезут в течение дня со склада, мы были в 16-20, на другой день к обеду забрали. Других фирм там тоже было, но он сказал, что из импортных эта резина лучше.
у меня один знакомый брал вроде Кумхо R13 зимние в прошлом году, не жаловался, по внешнему виду протектора они очень похожи на Нокиан HKPL4  ;) :D
i want to believe

Farid

А я себе YOKOHAMA заказал, R15, 2580 руб., но еще скидку хорошую обещали. Резина отличная, два года на ней ездил! ;) Старая к сожалению сгорела.  :(

Шaмиль

forman

за сегодня в автомайле краштест китайского автомобиля
http://auto.mail.ru/article.html?id=32694
всё неизбежно кончается

Марат

Очередной сервис по слежению за автобусами :)
http://bus.kzn.ru/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Многодетный

Цитата: Марат от октября 24, 2010, 00:21:10
Очередной сервис по слежению за автобусами :)
http://bus.kzn.ru/
дык, там только маршрут и остановки. Гдет вы давали другую ссылку (давно), было лучше.

t-gra

ну ночью автобусов на маршрутах какбе и нет)

Многодетный

А-а щас ночь, бл*н, дети не дают днем комп, вот и увлекся.

Nиколай

Цитата: ПиОнЕр от октября 22, 2010, 12:23:53
у меня один знакомый брал вроде Кумхо R13 зимние в прошлом году, не жаловался, по внешнему виду протектора они очень похожи на Нокиан HKPL4  ;) :D
ошибся я маленько, шины не Кумхо у него, а Ханкук, ну это те-же самые "корейские яйца"... только "в профиль"  :D
i want to believe

Зулинда

ответьте пожалуйста кто знает: Могу ли я отказаться от полной страховки кредитной машины(осталось заплатить 80 тыс), ввиду того,что страховая выплатила минимальную сумму 32 тыс, а ремонт встал 79 тыс.Сегодня звонили с Ак Барс банка и сказали застроховать машину,а денег нет квартиру получили.Подскажите советом ,что делать?

forman

если ремонт встал 79 то по чекам должны доплатить.Делать у дилера и нести чеки.
всё неизбежно кончается

t-gra

дык страъховая отказываецца))
в суд тока

Шaмиль

В сбербанке при остатке менее 100 тыщ, никто не заставляет никого страховаться.

Farid

Цитата: Зулинда от октября 26, 2010, 16:42:26
ответьте пожалуйста кто знает: Могу ли я отказаться от полной страховки кредитной машины(осталось заплатить 80 тыс), ввиду того,что страховая выплатила минимальную сумму 32 тыс, а ремонт встал 79 тыс.Сегодня звонили с Ак Барс банка и сказали застроховать машину,а денег нет квартиру получили.Подскажите советом ,что делать?
А страховка уже кончилась?