• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Яна от июля 18, 2010, 20:48:16
:)А я бы, а я бы... вообще всех пересадила бы на велосипед. :D
в Германии почти на всех тротуарах есть велосипедная дорожка коричневого цвета и велосипедистов там приличное количество  :) и даже вдоль автобанов (за отбойниками) есть заасфальтированная дорожка для велосипедистов  ;)
i want to believe

t-gra

был на одном из заводов basf, дык и там велосипедн. стоянки у каждого здания)

Viola

Не думаю, что наша погода здесь основная причина, основной тормоз у большинства в голове - не солидно, окружающие не поймут :D
ну и инфраструктура конечно не располагает)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

У нас тоже стало много любителей велосипеда. Раньше я такого не замечала.

Цитата: ЛЛ от июля 18, 2010, 21:45:51
3-4 месяца в году... возможно :D У нас климат, как бы это помягче сказать, не тот :D А минусы (хоть мы их и не рассматриваем) перевесят все плюсы :D
Так это понятно, прогресс не остановишь, но внимательнее нужно быть и к чужой жизни, и к своей. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Viola от июля 18, 2010, 22:27:09
Не думаю, что наша погода здесь основная причина, основной тормоз у большинства в голове - не солидно, окружающие не поймут :D
ну и инфраструктура конечно не располагает)
Да согласна я. Всегда все проблемы в голове. И с инфраструктурой тоже из-за "головы" все ;) :D :'(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Яна от июля 18, 2010, 22:27:51
У нас тоже стало много любителей велосипеда. Раньше я такого не замечала.
Так это понятно, прогресс не остановишь, но внимательнее нужно быть и к чужой жизни, и к своей. :)
Автомобиль, к сожалению, по всем статистикам - самый опасный вид транспорта. :( Но далеко не всегда только скорость является опасным фактором. Можно ехать со скоростью 40 и создавать такие аварийные ситуации!!! Хотела еще привести доводы, да, по-моему, достаточно.  ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

велосипедная дорожка на тротуаре

а эт домик в г.Ветцлар где жил Гёте  ;)

i want to believe

ЛЛ

Такая красота!!!  :) Там хочется на велосипеде ездить! :) Я не шучу - очень люблю велосипед! Вот только по делам на нем не всегда удобно. Дело не столько в "голове" у меня, скорее в юбке ;) :D

ravi.

Красотень какая!   :)
Но их велосипедисты у нас точно не выживут.  :D

Viola

Цитата: ravi. от июля 18, 2010, 23:56:44
Красотень какая!   :)
Но их велосипедисты у нас точно не выживут.  :D
да, тут у нас преимущество - нам-то хоть куда
можно срываться в велосипедный тур по Европе! :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ravi.

Ага! И не только велосипедный! Наши люди выживут везде! :D

953

http://www.youtube.com/watch?v=V3EipU18cd8&feature=player_embedded

Тоже нарики? ))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Урфин

Цитата: Farid от июля 20, 2010, 14:32:35
Это профи.  ;)
Товарищ мой московский рассказывал, что как то общался с одним инструктором закрытой школы экстремального вождения. Ну там обучают не всех далеко, а людей из определённых организаций ;) Как раз речь шла вот о таких роликах, которых у самого инструктора много в фильмотеке. Кое-какие трюки и он сам выполняет. Так он сказал, что за такими трюками-клипами стоят длительные каждодневные многочасовые тренировки. И этот инструктор считает, что такие фильмы не должны свободно распространятся или хотя бы должны быть определённые возрастные ограничения на просмотр. Потому что знает случаи,когда молодняк насмотревшись таких клипов,имея стаж вождения 3-5 лет,начинали считать себя асами вождения и коряво пытались повторить трюки  :D Кончалось это совсем несмешно, когда на больничную койку попадали с очень серьёзными последствиями не только сам недоумок, но и соврешенно невиноватые посторонние окружающие. Это как кто-то насмотревшись эквилибристов в цирке и едва научившись держать равновесие стоя на одной ноге  :D захочет цирковые трюки повторить. Натянет между домами, где внизу всегда толпа людей ходит,трос и пойдёт по нему без страховки. Что сам слетит и мозги свои наружу выпустит - полбеды, сам виноват, гораздо хуже, что пострадают люди,на которых он упадёт.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

953

Цитата: Урфин от июля 20, 2010, 15:12:32
...
что за такими трюками-клипами стоят длительные каждодневные многочасовые тренировки.

Несомненно!

Цитата: Урфин от июля 20, 2010, 15:12:32
...
когда молодняк насмотревшись таких клипов,имея стаж вождения 3-5 лет,начинали считать себя асами вождения и коряво пытались повторить трюки  :D Кончалось это совсем несмешно, когда на больничную койку попадали с очень серьёзными последствиями не только сам недоумок, но и соврешенно невиноватые посторонние окружающие.
...

Факт. Сам такой был.
Может удалить или надпись предупреждающую?!
Но тут вроде бы таких   у ж е   нет.)))
- (С) Кин - дза - дза.

t-gra

надо и цирк запретить тады...

Урфин

Цитата: t-gra от июля 20, 2010, 18:25:14
Дык а я о чём и грю!  :D Канишна запретить нафиг, нехай дети по домам сидят уроки учат и устав ЕдРос- и зубрят!  ;D

t-gra

согласен, все равно там ни разу не смешно, деньги тока тратить...
хз - че дети пруцца...

Урфин

Цитата: t-gra от июля 20, 2010, 19:05:03
согласен, все равно там ни разу не смешно,
"Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся"?  :D

953

Цитата: t-gra от июля 20, 2010, 19:05:03
согласен, все равно там ни разу не смешно, деньги тока тратить...
хз - че дети пруцца...

))))

И родители туда же.)))

Дааа... Раньше  в цирке смешнее было как-то.
А сейчас и по жизни всяких "клоунов" немерено.)))
- (С) Кин - дза - дза.

РВ

Цитата: t-gra от июля 20, 2010, 18:25:14
тигры без работы, то бишь без куска мяса останутся

ЛЛ

Продолжение истории про лихача-водилу.

Сергей Купцов, СЭНК: "Я не убегал от ГИБДД!"
22 июля 2010

В КАЗАНИ РУКОВОДИТЕЛЯ ИЗВЕСТНОЙ КОМПАНИИ СПУТАЛИ С ВОДИТЕЛЕМ, КОТОРЫЙ "ПОД КАЙФОМ" ПРОТАРАНИЛ 14 АВТОМАШИН. ОТСТАИВАТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДИРЕКТОР НАМЕРЕН В СУДЕ 
http://www.business-gazeta.ru/article/26777/14/

forman

Журнал / События /
Автомобилист отстоит свои права с помощью новой программы

Фото Виктора Травина

* За тонировку начали сажать
    * За квас можно лишиться водительских прав
    * 0,3 промилле стали негласными

Премьера на НТВ - это новый проект для автомобилистов и про автомобилистов. К сожалению, мало кто из автовладельцев может похвастаться тем, что ни разу не попадал в неприятные ситуации.

http://autorambler.ru/journal/events/28.07.2010/560961439/
всё неизбежно кончается

Марат

Тем у кого нет автомобиля - сегодня наткнулся на сервис, который показывает где автобусы находятся в данный момент, вроде как по gps отслеживается. Надо будет завтра перед уходом на работу проверить  ;D
http://www.doroga.tv/kazan/transport/
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ravi.

Цитата: Марат link=topic их просто не бывает почему-то.Сейчас показано что их целых =171.msg118910#msg118910 date=1280423697
Тем у кого нет автомобиля - сегодня наткнулся на сервис, который показывает где автобусы находятся в данный момент, вроде как по gps отслеживается. Надо будет завтра перед уходом на работу проверить  ;D
http://www.doroga.tv/kazan/transport/
Результаты напишете? Честно говоря,не очень поверила.Ради интереса нажала на пару номеров,которых и днем еле дождешься, а после 20 ч. их  не бывает, а тут целых 3 на линии.. :-[ :)