• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: t-gra от июля 20, 2010, 19:05:03
согласен, все равно там ни разу не смешно, деньги тока тратить...
хз - че дети пруцца...
:D точно! недавно сходил - не смешно  ;) :D но на то они и дети что голова дерь..м не забита, завидую я им... сами ведь такими были   :) ;)
i want to believe

Nиколай

Цитата: ЛЛ от июля 22, 2010, 15:01:40
Продолжение истории про лихача-водилу.

Сергей Купцов, СЭНК: "Я не убегал от ГИБДД!"
22 июля 2010

В КАЗАНИ РУКОВОДИТЕЛЯ ИЗВЕСТНОЙ КОМПАНИИ СПУТАЛИ С ВОДИТЕЛЕМ, КОТОРЫЙ "ПОД КАЙФОМ" ПРОТАРАНИЛ 14 АВТОМАШИН. ОТСТАИВАТЬ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДИРЕКТОР НАМЕРЕН В СУДЕ 
http://www.business-gazeta.ru/article/26777/14/
чела пропиарили бесплатно, чо ещё желать то?  :D а он в суд собрался, лучше бы в цирк сходил  ;)  ;D
i want to believe

Марат

Цитата: ravi. от июля 29, 2010, 22:30:37
Результаты напишете? Честно говоря,не очень поверила.Ради интереса нажала на пару номеров,которых и днем еле дождешься, а после 20 ч. их  не бывает, а тут целых 3 на линии.. :-[ :)
Рассказываю о результате проведенного эксперимента. Перед выходом на работу проверил свой маршрут - мне выдало расчетное время прибытия автобуса моего маршрута - 2 мин, 14 мин и 17 мин. На первый из них я уже не успевал, но все равно вышел из дома для чистоты эксперимента. Первый автобус (2мин) либо успел уже уехать либо его не было, подтвердить не могу, т.к. пришел на остановку позже расчетного времени. Далее интереснее - второй автобус прибыл на 1 минуту раньше расчетного, т.к. народа за 11 минут успело накопиться и он рванул в автобус, я, обладая в отличие от них информацией  :D, решил проверить теорию полностью и подождать 3го автобуса  :D . 3-й автобус пришел точно по расчетному времени минута в минуту  :)
Итого посмотрев перед уходом на сайте расположение автобусов я потерял 4 минуты времени, но зато ехал в полупустом автобусе сидя и читая книжку  :D

Конечно надо эту информацию не на компе смотреть, а через мобилу, но я давно не пользовался вапом, поэтому настройки на телефоне уже не работали  :D Т.к. телефон у меня древний, то чтобы не попасть на бабки, приходится извращаться через левые шлюзы, видимо старый шлюз уже не работает, буду искать новый wap-шлюз :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

Цитата: Марат от июля 30, 2010, 09:30:26
Рассказываю о результате проведенного эксперимента. Перед выходом на работу проверил свой маршрут - мне выдало расчетное время прибытия автобуса моего маршрута - 2 мин, 14 мин и 17 мин. На первый из них я уже не успевал, но все равно вышел из дома для чистоты эксперимента. Первый автобус (2мин) либо успел уже уехать либо его не было, подтвердить не могу, т.к. пришел на остановку позже расчетного времени. Далее интереснее - второй автобус прибыл на 1 минуту раньше расчетного, т.к. народа за 11 минут успело накопиться и он рванул в автобус, я, обладая в отличие от них информацией  :D, решил проверить теорию полностью и подождать 3го автобуса  :D . 3-й автобус пришел точно по расчетному времени минута в минуту  :)
Итого посмотрев перед уходом на сайте расположение автобусов я потерял 4 минуты времени, но зато ехал в полупустом автобусе сидя и читая книжку  :D

Конечно надо эту информацию не на компе смотреть, а через мобилу, но я давно не пользовался вапом, поэтому настройки на телефоне уже не работали  :D Т.к. телефон у меня древний, то чтобы не попасть на бабки, приходится извращаться через левые шлюзы, видимо старый шлюз уже не работает, буду искать новый wap-шлюз :D
значит примерно по расписанию ходят... хорошо  :)
i want to believe

Марат

Цитата: ПиОнЕр от июля 30, 2010, 11:42:00
значит примерно по расписанию ходят... хорошо  :)
там как раз смысл не в расписании, а отслеживании местоположения, я не думаю, что 3х минутный интервал был по расписанию  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Nиколай

Цитата: Марат от июля 30, 2010, 11:59:20
там как раз смысл не в расписании, а отслеживании местоположения, я не думаю, что 3х минутный интервал был по расписанию  :D
чот не понял  ??? они просто тупо сделали чтобы смотреть на линии автобус или нет? маразм...  :D ;D
i want to believe

Марат

Цитата: ПиОнЕр от июля 30, 2010, 12:01:47
чот не понял  ??? они просто тупо сделали чтобы смотреть на линии автобус или нет? маразм...  :D ;D
Не тупо на линии или нет, а показывает где именно они в данный момент находятся и предполагаемое время, за которое он доедет до нужной остановки. Ну по крайней мере сегодня меня сайт не обманул подсказав, что надо пропустить один автобус, т.к. следом за ним едет другой  :D

ravi.

Цитата: Марат от июля 30, 2010, 15:39:02
Не тупо на линии или нет, а показывает где именно они в данный момент находятся и предполагаемое время, за которое он доедет до нужной остановки. Ну по крайней мере сегодня меня сайт не обманул подсказав, что надо пропустить один автобус, т.к. следом за ним едет другой  :D
Спасибо! :)  Неплохо!Теперь  бы   вывести среднее арифметическое на точность (на полное   доверие ) :D  и можно смело пользоваться. Интересно, если   телефон загрузить этим приложением ,он глючить не будет?

Viola

Цитата: Марат от июля 30, 2010, 09:30:26
второй автобус прибыл на 1 минуту раньше расчетного, т.к. народа за 11 минут успело накопиться и он рванул в автобус, я, обладая в отличие от них информацией  :D, решил проверить теорию полностью и подождать 3го автобуса  :D . 3-й автобус пришел точно по расчетному времени минута в минуту  :)
Здорово, впечатляет! :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Лана

очень понравилось)) надо будет проверить))

Dilsh@t

Просто супер!!! Я работаю на ул Восстания рядом с остановкой, забил маршрут и начал проверять. Погрешность буквально пол минуты. Я знал каждую маршрутку которая должна проехать, и не разу не ошибся.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Марат

Похоже что выводит только те автобусы у которых включен GPS, когда мне показало что в ближайшие пол часа вблизи автобусов не будет - на самом деле автобус был :)
И wap сервис подглючивает - часто раздваивает автобусы показывая 2 автобуса с разницей в несколько секунд

ravi.

Цитата: Марат от июля 31, 2010, 23:59:34
... когда мне показало что в ближайшие пол часа вблизи автобусов не будет - на самом деле автобус был :)

Будем считать,что тот автобус  вернулся "слева" на правый путь  :D . А в целом,все-таки, эдорово!. :)

Урфин

Что бы услугой этой воспользоваться - зарегистрироваться надо шоль?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ravi.

Цитата: Урфин от августа 01, 2010, 23:28:27
Что бы услугой этой воспользоваться - зарегистрироваться надо шоль?
Нет, без рег. Сейчас,правда, смотреть бесполезно.Время! :)
А вообще, там  столько полезного оказывается. Удобно,что на одном сайте все. Марату спасибо. :)

Марат

Реально убил, условно наказан
Лихач-рецидивист, сын экс-замначальника ГИБДД Татарстана Владислава Лаврова, получил 3,5 года условно за сбитую насмерть школьницу

http://moscow-post.ru/politics/001280834519459/

ЛЛ

Цитата: Марат от августа 04, 2010, 14:38:15
Лихач-рецидивист, сын экс-замначальника ГИБДД Татарстана Владислава Лаврова, получил 3,5 года условно за сбитую насмерть школьницу

А в эту ли тему эта статья... :( Мож, Политиканы?
А вообще - очень это все грустно...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dilsh@t

И где искать справедливости есть ли преступник сама власть???!!!  Только самосуд!!! >:(
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Nиколай

Цитата: Марат от августа 04, 2010, 14:38:15

пока власть не сменится так и будет, законы реально не работают.
ps "Бог создал людей, а Кольт сделал их равными".
i want to believe

t-gra

власть уже нескока раз сменилась за последние 25 лет)), а всен также
да какие 25?)) все время берите)

t-gra

пешеходов гусениц пропускать!!!
Гусеница на переходе

Dr.Ra

Аха-ха-ха-ха ;D Парни прикололись))) Это случаем не студентосы КГУшные были?) Че они этим сказать хотели то?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Марат

Цитата: Dr.Ra от августа 12, 2010, 12:58:20
Аха-ха-ха-ха ;D Парни прикололись))) Это случаем не студентосы КГУшные были?) Че они этим сказать хотели то?
похоже просто на сетевую рекламу "Ё"

953

Цитата: ПиОнЕр от августа 06, 2010, 13:40:53
пока власть не сменится так и будет, законы реально не работают.
ps "Бог создал людей, а Кольт сделал их равными".

Вице-президент «ЛУКойла» будет признан потерпевшим в деле о ДТП на Ленинском проспекте.

Nиколай

Цитата: 953 от августа 20, 2010, 21:49:55
Вице-президент «ЛУКойла» будет признан потерпевшим в деле о ДТП на Ленинском проспекте.
ps2 кароч 20 августа - день не фонтан  :D
ps3 и ещё добавлю: "Неудержимые" - фильм ниочём, ну если только о "мясе"... кто не смотрел тот ничего не потерял  :D
i want to believe