• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от августа 20, 2010, 22:22:29
а ишшо дождик навевает грусть... :( и ещё Ева Польна со своей "Не расставаясь" "привязалась"  :D
ps2 кароч 20 августа - день не фонтан  :D

Ну подумать только! Еще каких-то пару недель назад, да что я говорю, еще ближе, мы так мечтали о дожде и прохладе. И вот уже дождь навевает грусть?
День сегодня хороший, просто послушай не Еву Польну, а что-нить более веселое и бодрое ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 20, 2010, 22:31:35
Ну подумать только! Еще каких-то пару недель назад, да что я говорю, еще ближе, мы так мечтали о дожде и прохладе. И вот уже дождь навевает грусть?
День сегодня хороший, просто послушай не Еву Польну, а что-нить более веселое и бодрое ;) :)
другое чот ничего не слушается  :( говорю-же "привязалась"  ;) а дождь на меня всегда навевает грусть  :(
ЛЛ что делать? жду дальнейших указаний   ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от августа 20, 2010, 22:38:29
другое чот ничего не слушается  :( говорю-же "привязалась"  ;) а дождь на меня всегда навевает грусть  :(
ЛЛ что делать? жду дальнейших указаний   ;)
Грусть тоже бывает разная. Бывает и светлая - она полезна :)
Нужно выпить оччччень вкусный кофе/чай с чем-нить сладким, вредным, но вкусным! :)
И заставить себя включить другую музыку. :P

ЗЫ: Чет мы немного не в той теме об этом, как обычно :D В общем, нужно уметь доставить себе "маленькие радости" и находить во всем положительные моменты ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 20, 2010, 22:44:47
Грусть тоже бывает разная. Бывает и светлая - она полезна :)
Нужно выпить оччччень вкусный кофе/чай с чем-нить сладким, вредным, но вкусным! :)
И заставить себя включить другую музыку. :P

ЗЫ: Чет мы немного не в той теме об этом, как обычно :D В общем, нужно уметь доставить себе "маленькие радости" и находить во всем положительные моменты ;) :)
точно, пойду чая с мармеладом натрескаюсь  :)
любовь похоже всё-таки есть, да именно любовь, а не секс, просто не думал, что может зацепить так сильно и так надолго...  первый раз со мной такое
ладно, всё равно к чему-то это приведёт
ps спасибо за чай  ;) :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от августа 20, 2010, 22:57:46
точно, пойду чая с мармеладом натрескаюсь  :)
любовь похоже всё-таки есть, да именно любовь, а не секс, просто не думал, что может зацепить так сильно и так надолго...  первый раз со мной такое
ладно, всё равно к чему-то это приведёт
ps спасибо за чай  ;) :D
Ну мармелад, так мармелад :D А лучше бы что-то шоколадное в дождь :) Но главное - чтоб самому вкусно было! ;)
А любовь она такая и есть "так сильно и так надолго" ;) :)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 20, 2010, 23:02:37
Ну мармелад, так мармелад :D А лучше бы что-то шоколадное в дождь :) Но главное - чтоб самому вкусно было! ;)
А любовь она такая и есть "так сильно и так надолго" ;) :)
ЦитироватьЕсли во что-то вовлечена женщина, я знаю, что все будет хорошо. Мне совершенно ясно, что женщины правят миром.
Габриэль Гарсия Маркес
думаешь всё будет хорошо?  :) может проблема во мне? ладно, если всё получиться, обещаю удивить не только её. но и этот городишко  ;) :D ;D (шутка) :D

ps кстати где-то тут писали, что у Вас в доме очень "продвинутая" старшая по дому, праздники детские устраивает... да и вообще. У меня семь подарков от темы про таланты осталось, для детей школьного возраста в самый раз, а для первоклашек просто "песня"  :) в общем может ты узнаешь "что да как", ну насчёт куда их пристроить, а я тебе их завезу  ;)
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от августа 20, 2010, 23:21:16
думаешь всё будет хорошо?  :) может проблема во мне? ладно, если всё получиться, обещаю удивить не только её. но и этот городишко  ;) :D ;D (шутка) :D

ps кстати где-то тут писали, что у Вас в доме очень "продвинутая" старшая по дому, праздники детские устраивает... да и вообще. У меня семь подарков от темы про таланты осталось, для детей школьного возраста в самый раз, а для первоклашек просто "песня"  :) в общем может ты узнаешь "что да как", ну насчёт куда их пристроить, а я тебе их завезу  ;)
Все будет хорошо - это однозначно! :)
ОК, про подарки все узнаю. Сегодня уж немного поздновато. На днях :)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 20, 2010, 23:28:34
ОК, про подарки все узнаю. Сегодня уж немного поздновато. На днях :)
хорошо   :)
i want to believe

Яна

Цитата: ПиОнЕр от августа 20, 2010, 22:22:29
и ещё Ева Польна со своей "Не расставаясь" "привязалась"  :D

:) А я на днях переслушивала Анну Герман. Вот тоже сижу, а в голове- * Ты-спеши, когда...
                                                                                                                    Не спиши, когда... *
Привет передали, :) спасибо.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nиколай

i want to believe

Урфин

Ух,негодники! :D Пользуетесь тем, что модер в политических битвах погряз, и флудите безбожно?!  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от августа 21, 2010, 02:26:57
Ух,негодники! :D Пользуетесь тем, что модер в политических битвах погряз, и флудите безбожно?!  :D
:D А тебе завидно... :P
:) Помню, кто-то говорил, что во флейме мысль может улететь в любую сторону и это не возброняется. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 21, 2010, 02:26:57
Да, там где политика, про любовь и дождь уже сложно говорить :-[ :D

Цитата: Яна от августа 21, 2010, 09:44:03
:D А тебе завидно... :P
:) Помню, кто-то говорил, что во флейме мысль может улететь в любую сторону и это не возброняется. ;)
;) :D А так хотелось бы...наверно :)

Роза Б.

Цитата: t-gra от августа 12, 2010, 01:52:25
пешеходов гусениц пропускать!!!
Гусеница на переходе
если не обращать внимание на рекламу, то это получился просто СУПЕР флеш-моб!!!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

forman

всё неизбежно кончается

t-gra

вот ведь изверги- заставляют правила соблюдать и детей беречь!! офигели совсем!
мой ребенок- значит как хочу, так и забочусь!)

ZarraZZa

Цитата: t-gra от августа 31, 2010, 19:38:29
вот ведь изверги- заставляют правила соблюдать и детей беречь!! офигели совсем!
мой ребенок- значит как хочу, так и забочусь!)
это ты потом будешь органам опеки и попечительства доказывать ))))))))))))

liagushonok

Мне понравилось вот это:
"Удержание ребенка "в целях понуждения...гражданина совершить какое-либо действие или воздержаться от совершения какого-либо действия как условия освобождения" на территории, подчиняющейся законам России не что иное, как статья 206 - "Захват заложника", что гарантирует заботливому инспектору от 5 до 10 лет.
Также попытка обменять ребенка на кресло ничуть не хуже описана еще в одной статье, имеющей влияние на территории России - в 286 УК РФ - "Превышение должностных полномочий". Там сказано, что лицо, занимающее государственную должность (а гаишник по документам чаще всего – государственный инспектор) за подобное спасение ребенка от родителей либо платит государству штраф от ста до трехсот тысяч рублей, либо садится на обдумывание ситуации на срок до семи лет."
Все будет хорошо!!!!!

Night

А для меня недоступна математика этой фразы: "Если по обычной схеме 50:50, то выкуп конфискованного ребенка обойдется папе с мамой минимум в 50 000 рублей, максимум в 150 000." Почему "выкуп" оказался не полстоимости детского кресла, а 50% от гипотетического штрафа за превышение полномочий? Или это предлагается брать взятку с гаишника?

forman

Это цена возврата ребенка тебе говорят.
Не оцениваешь же ты ребенка в 250 рублей?
всё неизбежно кончается

t-gra

forman

Цитата: t-gra от сентября 01, 2010, 13:11:12
а почем ща дети?
читайте статью,там расценки указаны
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: t-gra от сентября 01, 2010, 13:11:12
а почем ща дети?
Тигра, если тте надо, то ты лучше эта.....сам их делай  :D Тыж вроде говорил, что умеешь? :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Viola

Цитата: Марат от июля 29, 2010, 21:14:57
сегодня наткнулся на сервис, который показывает где автобусы находятся в данный момент, вроде как по gps отслеживается.
http://www.doroga.tv/kazan/transport/
ЦитироватьПеред выходом на работу проверил свой маршрут - мне выдало расчетное время прибытия автобуса моего маршрута - 2 мин, 14 мин и 17 мин.
А как это сделать ???
видно, где сейчас находится то, что нужно
а где расчетное время искать?
(кнопка ::))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Viola

Цитата: Viola от сентября 02, 2010, 10:58:11
А как это сделать ???
нашла!)))
на остановку нужно щелкать)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))