• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

LI$ENOK

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

forman

кто нибудь в курсе как реагируют камеры (вернее гайцы кто их настроил)на перекрестке?И что вменяется?
1.Начал движение на мигающий зеленый закончил на красный быстро
2.Начал движение на устойчивый зеленый закончил на красный медленно(как и вся скорость потока)
3.Заехал за стоп линию на зеленый понял что не успеешь, остановился на краю пересекаемой дороги
4.На зеленом проехал пол перекрестка остановился посередине так как загорелся красный

всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от февраля 20, 2010, 14:07:54
кто нибудь в курсе как реагируют камеры (вернее гайцы кто их настроил)на перекрестке?И что вменяется?
2.Начал движение на устойчивый зеленый закончил на красный медленно(как и вся скорость потока)
3.Заехал за стоп линию на зеленый понял что не успеешь, остановился на краю пересекаемой дороги
4.На зеленом проехал пол перекрестка остановился посередине так как загорелся красный
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

WeroNIKA

А что смешного,  Farid? :o Мне тоже это интересно 8) Ведь невсегда успеваешь проехать перекрёсток, потому что надеешься, что перед тобой НЕтормоз, и он проскочит, и ты за ним...а оказывается не просто тормоз, а тюлень, который не думает о тебе...и остаёшься уже за стоп-линией, и красный загорелся уже...Это  фиксируется? И присылается штраф?

Farid

Цитата: WeroNIKA от февраля 21, 2010, 21:49:30
А что смешного,  Farid? :o Мне тоже это интересно 8) Ведь невсегда успеваешь проехать перекрёсток, потому что надеешься, что перед тобой НЕтормоз, и он проскочит, и ты за ним...а оказывается не просто тормоз, а тюлень, который не думает о тебе...и остаёшься уже за стоп-линией, и красный загорелся уже...Это  фиксируется? И присылается штраф?
На выложенном фото показавается 2 времени, если в первом фото будет видно, что горел или маргал зеленый, то получается, что вам можно закончить начатый на зеленый маневр, но если вы видите, что за перекрестком затор или тюлень встал, то и не стоит лезть.  :D

РАЗуМ

Цитата: Akhmy от февраля 15, 2010, 12:31:26
Чет у гайцов сайт штоль хакнули - тока что пытался зайти, выдает ошибку 500 и след. текст:
Ошибочка вышла

отсюда смотреть можно
http://gibdd.tatar.ru/

forman

Цитата: forman от февраля 20, 2010, 14:07:54

Никто не знает?  :(

FARIDу:  Лезть или не лезть я сам решу.Например ЛЕЗТЬ.Вопрос что за это будет.
Не знаешь короче
всё неизбежно кончается

$$$

C прошедшими ;)
Ладна, ближе к теме, у меня вопрос возник, ща залез на сайт со штрафами, у меня появился штраф 500р. за 13.01.2010г.(не буду говорить что прав лишили еще в декабре ;D), но в тот день я гарантированно просто физически не мог выехать, т.к. был не транспортабелен, а проверить за что этот протокол выписан чет не могу, раньше была графа на этом сайте(ГБДДшном) проверка за чё выписан, а счаз как проверять. Мож кто знает где это все проверяется? А? Направьте в нужном направлении :)

Farid

http://rpolice.ru/drivehelp/fineinfo/ здесь проверяешь статью, http://rpolice.ru/drivehelp/penalty_table/ - здесь смотришь за что!  ;D

$$$

Цитата: Farid от февраля 24, 2010, 15:45:27
http://rpolice.ru/drivehelp/fineinfo/ здесь проверяешь статью, http://rpolice.ru/drivehelp/penalty_table/ - здесь смотришь за что!  ;D
Смотрю и по базе я чист яки ангел небесский, ни одного нарушения, хотя два протокола из трех на руках, а вбазе ГИБДД даже этих протоколов нет. И чего делать-то :)?

Farid

Цитата: $$$ от февраля 25, 2010, 08:13:28
Смотрю и по базе я чист яки ангел небесский, ни одного нарушения, хотя два протокола из трех на руках, а вбазе ГИБДД даже этих протоколов нет. И чего делать-то :)?
Иди с повинной.  ;D ;D ;D

Babaika

Цитата: $$$ от февраля 25, 2010, 08:13:28
Ну вот когда разбогатеете и купите новый автомобиль, будете на учет его в ГАИ ставить или наоборот сначала старый авто с учета снимать, вот тогда то Вас гаишники и поймают, все штрафы выплавут, даже которые раньше платили. :-X

$$$

Бабайке. Хрен им, а не повторное оплачивание, научен горьким опытом - терь все чеки аж с 2007г. по штрафам в папочке отдельной ;), чего и Вам всем советую.

Фарид, был с повинной, не поверишь - кричат за тобой 1,5р. единственный штраф(причем грю ему дай № протокола и за что, а он как имбицил в окне лыбится, тока слюни не пускает и счастливо мне грит  - а у нас таких данных нет), а у меня штрафов три штуки общей суммой на 2,2р.(700 - красный, согласен не заметил я красный и ГАЙЦЕв тоже, догнали :D. 1000 пешеход - я от него уворачивался-уворачивался, а он кАзел(пешеход) меня догнал и как прыгнет на капот(шутю я, бабка эт была ;D ;D ;D), а вот пицот руплей(один раз так в протоколе написали, лет пять храню протокол этот) - эт я ХЗ чё такое). А у ГИБДДшников таких данных нет. Я ни чё не понимаю.
Как ездил без прав, так и буду, Оказывается ПДД такие прикольные, тока медленные очень и если ремнем не понарошку пристегиваться, а по взрослому, то из машины вылазить неудобно если не отстегнуться ;D ;D, да и ГАЙцы как на дебила смотрят, когда останавливают - "Типа один фиг прав нет, а ниче не нарушаешь? Дурак что-ли? :D"

$$$

Господа, Вы не в курсе, когда же таки ГИБДД выпустит платиновые дисконтные карты для оплаты штрафов, а то золотой уже недостаточно ;)

Nиколай

http://116.ru/news/265836.html

что думаете по этому поводу?
i want to believe

forman

попались,неповезло.Покупка.продажа ВСЕГО сегодня это веяние такой эпохи
всё неизбежно кончается

$$$

Цитата: ПИОНЕР от февраля 26, 2010, 18:22:59

Давно пора легализовать, тада и налоги и все-все-все будет ок

t-gra

согласен , еще бы легализовать продажу дипломов врачам, пилотам и тп - еще б больше налогов было б..

$$$

Все равно все покупается и продается. ЭТО РОССИЯ. Меня когда прав лишали, я с ГАЙцами договорился на 50 000р., но они отказались ехать когда узнали что в банк ехать за баблом надо, им в лом стало, их слова - "Долго все это будет! Ты катайся без прав, тока с собой имей 1,5-2р. и все нормально будет, тебе дешевле обойдется". А всё постигается на практике(эт про врачей, пилотов и т.д. Эт я тебе как космонавт - космонавту)

forman

А за что лишали,космонавт?
всё неизбежно кончается

t-gra

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 08:53:48
Все равно все покупается и продается. ЭТО РОССИЯ.
ну тады и за убиййство наказывать не надо - все равно убивают
убил- заплатил налог (гос-во же теряет трудоспособного члена, который платит налоги)- свободен
за стариков налог меньше - глядишь, так страна помолодеет, да и богаче станет, нафига им пенсию платить

Урфин

Этт  каждый рассуждает примерно так: лично мне законы и правила нарушать немножечко можно,я ж чуток тока нарушу ;D А вот других надо карать за это на полную катушку! :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: ПИОНЕР от февраля 26, 2010, 18:22:59

А ваще то можно предложить такой вариант: берётся водила, купивший права, сажается в машину. К нему же в машину сажается "гаец - продавец прав". Вся орава таких водил вывозится на спецавтодром и устраиваются "гонки на выживание". То есть часов 5-6 вся эта орава должна двигаться на автодроме не останавливаясь со скоростью например не меньше 60 км. Соблюдать знаки, повешенные на автодроме, или нет - это их дело. После 6 часов таких гонок трупы в морг, покалеченных к лепилам, выжившим узаконивать их права. После этого продажных гайцов будет гораздо меньше, да и водил-Арлов купивших права и нихрена ПДД не знающих поубавится :D Если кто скажет, что это жестоко, отвечу: а не жестоко, что вся эта кодла риску нормальных водил и пешеходов подвергает?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

forman

Цитата: t-gra от февраля 27, 2010, 09:40:34
ну тады и за убиййство наказывать не надо - все равно убивают
убил- заплатил налог (гос-во же теряет трудоспособного члена, который платит налоги)- свободен
за стариков налог меньше - глядишь, так страна помолодеет, да и богаче станет, нафига им пенсию платить

по убийствам мы в первой тройке и так
всё неизбежно кончается

$$$

Цитата: forman от февраля 27, 2010, 09:29:20
А за что лишали,космонавт?
4 ноября болел за "Рубин" :D! Задним ходом, по встречной, с нарушением скоростного, с нечитаемыми номерами, пьяный, а придрались что непристегнут был ;), ну за что на 1,5г лишают ;D, не болельщики они оказались, не болельщики ;D