• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Урфин от февраля 13, 2010, 19:02:57
Пионер, Змеич ты после этого! :D - любопытство разогрел, а фото знака не поместил :D Или это только я его не вижу?  ???
блин все видят, а он не видит  :D
кто ещё не видит знак? -> к сотрудникам ГИБДД!  ;D
i want to believe

Farid

Цитата: Урфин от февраля 13, 2010, 19:02:57
Пионер, Змеич ты после этого! :D - любопытство разогрел, а фото знака не поместил :D Или это только я его не вижу?  ???
Состарился модератор, на пенсию пора отправлять или очки ему подарить???  ;D

DenisKIN

зато наш модератор самый добрый и справедливый!!! :D как дедушка мороз ;)

Урфин

Ага :D И ещё очень люблю детишек.....у которых молодые симпатичные мамы ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

forman

обратил внимание что на перекрестке ломжинская-пр.Победы появились камеры. При этом стоп линии или знака стоп нету. Где проходит эта воображаемая линия после чего штраф начинается?
всё неизбежно кончается

t-gra

Цитата: forman от февраля 15, 2010, 09:00:56
обратил внимание что на перекрестке ломжинская-пр.Победы появились камеры. При этом стоп линии или знака стоп нету. Где проходит эта воображаемая линия после чего штраф начинается?
они еще не работают..

$$$

Цитата: forman от февраля 15, 2010, 09:00:56
Если не ошибаюсь, то по воображаемой линии светофора

forman

Цитата: t-gra от февраля 15, 2010, 09:10:53
они еще не работают..

точно?  :-[

а то я сёдня остановился их проехав,пока мигало не успел проскочить через затор
всё неизбежно кончается

forman

Цитата: $$$ от февраля 15, 2010, 09:15:15
Если не ошибаюсь, то по воображаемой линии светофора

а как они "назад"видят не пойму,вроде все смотрят вниз под себя тока
всё неизбежно кончается

Kazanner

Цитата: forman от февраля 12, 2010, 21:06:57
письма посылать им выгодно. Плата идёт 18 рублей в одну сторону,а приходит 100.Они кстати перестали слать с уведомлением(46 рублей)шлют простым.
А еще человеку оплачивающему штраф, придется заплатить не 100 рублей, а 125 или 130. Так как аппараты по оплате штрафов, которые ставят в ГИБДД берут комиссию в 30 рублей (только не знаю за каждый штраф или можно несколько штрафов оплатить, а комиссия все равно 30 рублей будет?), или же можно оплатить в Ак Барс банке, там говорят тоже комиссию берут в 25 рублей (сам не проверял, может только в некоторых филиалах берут).

Farid

Цитата: forman от февраля 15, 2010, 09:21:11
а как они "назад"видят не пойму,вроде все смотрят вниз под себя тока
Три камеры которые стоят с переди, снимают только номер авто, а сзади стоит камера, на первом или втором столбе (везде по разному), она фиксирует само нарушение и сигнал светофора.  ;)

Farid

Цитата: Kazanner от февраля 15, 2010, 09:28:32
А еще человеку оплачивающему штраф, придется заплатить не 100 рублей, а 125 или 130. Так как аппараты по оплате штрафов, которые ставят в ГИБДД берут комиссию в 30 рублей (только не знаю за каждый штраф или можно несколько штрафов оплатить, а комиссия все равно 30 рублей будет?), или же можно оплатить в Ак Барс банке, там говорят тоже комиссию берут в 25 рублей (сам не проверял, может только в некоторых филиалах берут).
Вроде кто-то писал, что через терминал одновременно только один штраф можно оплатить, соответственно за каждый последующий 30 руб. Бизнес млин!!!

Тимур

перекресток Губкина-Пр.Победы (она же Арбузова) - тоже установлены, но еще не подключены камеры (при движении в сторону Азино точно уже висят, но концы проводов болтаются, не заведенные к самим камерам)
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Farid

Цитата: Тимур от февраля 15, 2010, 11:53:06
перекресток Губкина-Пр.Победы (она же Арбузова) - тоже установлены, но еще не подключены камеры (при движении в сторону Азино точно уже висят, но концы проводов болтаются, не заведенные к самим камерам)
Уже много где их поставили. Поворот на Нагорный, советская площадь, почти по всей южной трассе.  ;)

$$$

Цитата: Farid от февраля 15, 2010, 11:23:25
Вроде кто-то писал, что через терминал одновременно только один штраф можно оплатить, соответственно за каждый последующий 30 руб. Бизнес млин!!!
Я когда пытался штрафы через терминалы оплатить  сходу впаяли комиссию по 30р., разозлился я на кучу непонятных граф и строк, и пошел в банк. В банке с меня по 15-ке за квитанцию взяли, да ещё сами все и заполнили ;)

forman

ща им эти камеры окупать надо будет ;)
всё неизбежно кончается

Akhmet

Последний опыт оплаты в акбарсе на прошлой неделе - 25 рэ комиссия за каждый штраф. До этого платил в автоградбанке вроде - так там комиссии вообще нет. Еще в Акбарсе своя база какая-то на каждого автомобилиста, у меня там выходят штрафы, года два еще назад оплаченные.

Akhmet

Чет у гайцов сайт штоль хакнули - тока что пытался зайти, выдает ошибку 500 и след. текст:
Ошибочка вышла

На данной странице обнаружена ошибка, отчет о ней уже направлен администратору сайта.

Пожалуйста, не рассказывайте никому о том, что вы здесь увидели ;-)

Вернуться на сайт.

В адресной строке такой адрес http://rpolice.ru/Object%20id%20/#5
а сама страница называется 500: О, косяк :(  (смайлик в названии)
;D

forman

оооо!косяк! так им так им! пусть рассылают с уведомлением,46 рублей тратят на каждое письмо

http://rpolice.ru/Object%20id%20/Object%20id%20/#5
всё неизбежно кончается

$$$

Цитата: forman от февраля 15, 2010, 12:27:57
ща им эти камеры окупать надо будет ;)
Махом отстреляют года на три вперед :D

$$$

Кто-нидь в курсе как Т/О можно востановить, ну и заодно уж и свидетельство о регистрации транспортного средства(в народе ПТС), а то чет неделю уже найти не могу, все облазил, вабще без доков кататься приходится :)

Farid

Цитата: $$$ от февраля 15, 2010, 13:13:33
Кто-нидь в курсе как Т/О можно востановить, ну и заодно уж и свидетельство о регистрации транспортного средства(в народе ПТС), а то чет неделю уже найти не могу, все облазил, вабще без доков кататься приходится :)
Едешь в гаи и пишешь заявление на восстоновление по причине утери, и ждешь полгода.  :D

$$$

А нафига полгода-то ждать, иль это ты так от себя добавил ;), для так сказать обнадеги :D

Farid

Цитата: $$$ от февраля 15, 2010, 14:31:32
А нафига полгода-то ждать, иль это ты так от себя добавил ;), для так сказать обнадеги :D
А ты назови какие в России документы делаются быстрее???  ;D

$$$

Цитата: Farid от февраля 15, 2010, 15:00:41
А ты назови какие в России документы делаются быстрее???  ;D
Дела быстрее шьют. В прокуратуре ;)