• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

$$$

Ты Тигра наверно еще и вегитарианец ;), вдогонку к праволюбу, ну типа живешь тока по правилам и ничё никогда нигде не нарушаешь? Тогда жму тебе руку и искренне тобой восхищаюсь! Я не такой.

WeroNIKA

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 10:43:13
Задним ходом, по встречной, с нарушением скоростного, с нечитаемыми номерами, пьяный,
Вы думаете это смешно?  :o

$$$

Цитата: WeroNIKA от февраля 27, 2010, 10:48:06
Вы думаете это смешно?  :o
А Вы считаете это реально ;D ;D ;D

WeroNIKA

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 10:49:15
А Вы считаете это реально ;D ;D ;D
Как показывает передача "Перехват"...и не такое реально :D

$$$

Вот еслиб у меня "Бугатти-верон" присутствовал - тада реально, а на наших и средней руки иномарках я тока до 60км/ч задним умудрялся разогнаться, да и то на спор ночью на пустой дороге, дальше могло поршня выбить через капот ;D ;D

WeroNIKA

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 10:56:30
Вот еслиб у меня "Бугатти-верон" присутствовал - тада реально,
Если бы у тебя был бы "Бугатти"... ;D-тебя бы здесь не было :D

$$$

Цитата: WeroNIKA от февраля 27, 2010, 11:01:08
Если бы у тебя был бы "Бугатти"... ;D-тебя бы здесь не было :D
Мне мать с сестренкой говорят, что если б у меня мотоцикл (байк, хотяб 750-ка) был, то меня б уж дааавно не было ;), это грят была б первая и последняя поездка ;D ;D, и я с ними согласен, но байк все-равно куплю ;)

WeroNIKA

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 11:06:35
Мне мать с сестренкой говорят, что если б у меня мотоцикл  был, - это  была б первая и последняя поездка .... и я с ними согласен, но байк все-равно куплю ;)
:o :o ? Зачем так торопить события? Может не стоит? тем более на одну поездку? :D

$$$

WeroNIKA Ты любишь скорость? Когда серце замирает в груди и стучит через раз, когда твое дыхание и дыхание движка твоей машины сливаются в единое, когда в салоне авто даже стекла закрыты для улучшения аэродинамики, когда ты слушаешь не музыку, а шелест шин по дороге, я не могу тебе это описать, это надо чувствовать и жить этим. Я ЛЮБЛЮ СКОРОСТЬ :)

Яна

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 11:06:35
но байк все-равно куплю ;)
Я тоже люблю мотоциклы, очень. В юности байкершей была. Только я люблю по тяжелее, переделанные , наши. А сейчас муж говорит, вот когда надоешь, тогда и подарю тебе мотоцикл.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

$$$

Цитата: яна от февраля 27, 2010, 11:23:21
Я тоже люблю мотоциклы, очень. В юности байкершей была. Только я люблю по тяжелее, переделанные , наши. А сейчас муж говорит, вот когда надоешь, тогда и подарю тебе мотоцикл.
Это чоперы! Тоже шикарно :), хром, кожа, обнявшие тебя сзади красивые женские ноги и обвившие шею руки, и рокот движка ;)

WeroNIKA

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 11:20:35
WeroNIKA Ты любишь скорость? 
Да, я люблю скорость
когда в салоне авто даже стекла закрыты для улучшения аэродинамики,
А я то думала, чтоб уши не закладывало, а оно вон как! Для а э ро динамики :D.
Я ЛЮБЛЮ СКОРОСТЬ :)
Любите пожалуйста, как говорится, но осторжно, и с вниманием к встречным машинам ;)

Яна

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 11:26:04
Это чоперы! Тоже шикарно :), хром, кожа, обнявшие тебя сзади красивые женские ноги и обвившие шею руки, и рокот движка ;)
Раньше мы и названий-то таких не знали. Но, самой все-таки лучше, блин скучаю по этим ощущениям. Особенно летом, совсем невмоготу.

$$$

Цитата: WeroNIKA от февраля 27, 2010, 11:28:11
Любите пожалуйста, как говорится, но осторжно, и с вниманием к встречным машинам ;)
К низколетящим самолетам это не относится ;D

WeroNIKA

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 11:34:29
К низколетящим самолетам это не относится ;D
У меня пассажиров много :P

$$$

Цитата: WeroNIKA от февраля 27, 2010, 11:41:23
У меня пассажиров много :P
Ты это чего? Водитель маршрутного што-ли ;D

WeroNIKA

Цитата: $$$ от февраля 27, 2010, 11:47:16
Ты это чего? Водитель маршрутного што-ли ;D
Ну да :D езжу по маршруту  :Dкаждый день

$$$

я терь по утрам и вечерам круто на правом пассажирском, тока сестренка пристегиваться заставляет :D, смотримся намана - она за рулем, я справа полуразвалившийся. Но слава всем богам какие есть, она как пацан водит, иногда канечна заскоки чисто женские бывают(типа - аааа, я не впишусь или наверно мы тут не проскочим), но в целом все ЗЭБЭСТ ;).

WeroNIKA

Ага, пассажиры не все такие спокойные, друг моего братишки, когда я их подвозила, почему-то просил: "Помеедленней, пожалуйста" вцепившись в кресло. Ха, это я так ::) к слову. А вообще, если позволит мудрый Урфин его перефразировать: "Люби скорость, только смотри, чтоб скорость не отлюбила тебя" :D

$$$

У меня товарищ был, 9ть машин пережил(10я - его), так на руле каждой из машин была наколюха "Быстро поедешь - тихо понесут". Был.

Nиколай

Цитата: WeroNIKA от февраля 27, 2010, 12:28:20
Ага, пассажиры не все такие спокойные, друг моего братишки, когда я их подвозила, почему-то просил: "Помеедленней, пожалуйста" вцепившись в кресло. Ха, это я так ::) к слову. А вообще, если позволит мудрый Урфин его перефразировать: "Люби скорость, только смотри, чтоб скорость не отлюбила тебя" :D
когда подвожу кого-нибудь то обязательно прошу пристегнуться ремнём и в основном не пристёгиваются девушки и женщины, когда спрашиваешь почему, то объяснения просто ставят в тупик: ремень мешает на груди или попасть не могу в защёлку  :D    фраза о том, что раскрывшиеся подушки безопасности при аварийной ситуации и непристёгнутом ремне отправят их навсегда в зазеркалье действует безотказно, и грудь не мешает и защелка на месте... такие дела  ;D

ps/ ещё заметил прикольную штуку, если девушка садится на переднее пассажирское сиденье то ей кроме двух вышеперечисленных причин мешает ещё одна.... женская сумочка у неё в руках  :D причём не помогает даже когда говоришь что все двери в машине заблокированы и сумочку никто не утащит  :D приходиться уговаривать положить на заднее сиденье.
Девушки, я так подозреваю что в сумочке наверно находится что-то особо ценное?   ;)
ps 2/ Может в сумочке девушки её душа? (шутка)
i want to believe

Nиколай

Цитата: WeroNIKA от февраля 27, 2010, 12:28:20
"Люби скорость, только смотри, чтоб скорость не отлюбила тебя" :D
я наверно всё-таки адреналино зависимый чел и по поводу большой скорости могу заметить только одно: при высокой скорости у человека выделяется адреналин, при очень большой скорости адреналин зашкаливает и например у меня руки начинают реально трястись.
Круче ощущения бывают только от экстремального "отдыха" (тарзанка, парашют, горные реки...), от некоторых видов спорта, от купания в проруби зимой и как это не странно звучит от любви, причём от безответной в сто раз больше  ;)
Такие люди по моему реально впадают в зависимость от такого состояния, в первую очередь это относится к спортсменам и избавится от этого очень тяжело...
i want to believe

Яна

Цитата: ПиОнЕр от февраля 28, 2010, 13:24:39
я наверно всё-таки адреналино зависимый чел и по поводу большой скорости могу заметить только одно: при высокой скорости у человека выделяется адреналин, при очень большой скорости адреналин зашкаливает
Такие люди по моему реально впадают в зависимость от такого состояния и избавится от этого очень тяжело...
Эта зависимость пропадает, когда появляется чувство ответственности за кого-то.
У меня она спокойно и без последствий прошла, когда родился малыш. Даже не во время беременности, когда не особо понимаешь, что внутри тебя человечек, а когда этот сверточек уже сопит у тебя на руках.
И ,извини, насчет безответной любви- это ОПЫТ, который нужно пережить... и который делает нас внутри богаче.И он нам нужен для *чего-то*, в будущем. ;)

Farid

АААААААААА я тоже ЛЮБЛЮ скорость.  :D Устроим гонки форумчан?  :D

Однажды, я чуть не взлетел на своей ласточке, адреналина было много и ощущение свободного полета тоже. В этом году хочу еще раз попробовать!!! ;)

danax

не в нашем-ли районе это было.  машина взбесилась и начала ездить сама по стоянке

http://www.youtube.com/watch?v=R9ay-ci1muk