• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

t-gra

торг. комплекс Азино2
автозапуск

WeroNIKA

Цитата: danax от февраля 28, 2010, 21:04:29
не в нашем-ли районе это было.  машина взбесилась и начала ездить сама по стоянке
Чем закончилось-то? ...Как всегда на самом интересном месте ...:(

Семья 2009

вот что значит оставлять на передаче.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

WeroNIKA

Цитата: Семья 2009 от февраля 28, 2010, 21:42:15
вот что значит оставлять на передаче.
Ага, задним ходом было бы веселее :D

forman

чёто не то.
на включенную передачу и отсутствие стояночного тормоза сигналка настраивается,не запустится
всё неизбежно кончается

WeroNIKA

Цитата: forman от февраля 28, 2010, 22:08:23
чёто не то.
на включенную передачу и отсутствие стояночного тормоза сигналка настраивается,не запустится
Запустится ,ещё как...У нас было такое, когда не знали-хорошо что перед машиной поребрик был-она в него уперлась, потом на нейтралку ставить стали

forman

Цитата: WeroNIKA от февраля 28, 2010, 22:23:35
Запустится ,ещё как...У нас было такое, когда не знали-хорошо что перед машиной поребрик был-она в него уперлась, потом на нейтралку ставить стали

да ладно :)
Где устанавливали?
всё неизбежно кончается

ZarraZZa

Цитата: forman от февраля 28, 2010, 22:08:23
чёто не то.
+1 все сиги с автозапуском (если конечно нормальный мастер ставил) включают его только при включении датчика поднятого ручника, если конечно ручник держит и кнопка не подпилена то машинка тупо не поедет никуда даже с передачей дернется и заглохнет....
так же удивлен как можно на передаче автозапуск ставить это физически не возможно )) после постановки на автозапуск движок у машины работает еще какое то время и если передача стоит то машина просто поедет ))))

$$$

Я пробовал, машина запускается и едет, тока когда на сигнализацию ставишь в салоне сидеть надо и сцепление выжимать, а так как ты из машины выйдешь ежели она на скорости и заведенная, хотя на автомате фиг его знает, мож и поехать, ну ручник хиловатый должен быть(или сильно не натягивать)
PS Тока раз с балкона наблюдал как моя машина без меня проехала метров семь и остановилась(благо перед ней никого не стояло), мороз был, примерно -28-30, масло в коробке загустело, вот она и засамовольничила ;)

danax

у меня глюк на компе или видео с сюжетом пропало

Farid

Есть сигналки, на каторых не надо нажимать кнопку при заведенном движке, она все равно потом сработает. А настроить чтоб она не срабатывала на скоросте можно только на коробке автомат или роботе.  ;)

Farid

Цитата: danax от марта 01, 2010, 09:36:32
у меня глюк на компе или видео с сюжетом пропало
Глюк.  :D

t-gra

авто кстати на ручнике едет - приглядитесь.. задние колеса заблокированы

danax

Цитата: t-gra от марта 01, 2010, 09:57:45

наверное у него сигналка к ручнику не подключена. у меня если ручник не поднимешь то сигналка на автозапуск не встанет, и если при включенном автозапуске опустить ручник, то автозапуск "слетает"

Farid

Цитата: danax от марта 01, 2010, 10:22:22
наверное у него сигналка к ручнику не подключена. у меня если ручник не поднимешь то сигналка на автозапуск не встанет, и если при включенном автозапуске опустить ручник, то автозапуск "слетает"
Тигра написал что машина едет на ручнике.  ;D

Nиколай

Цитата: Farid от марта 01, 2010, 10:25:12
Тигра написал что машина едет на ручнике.  ;D
давным давно, когда у меня была девятка я иногда забывал с ручника снять, да так и проезжал несколько сот метров  :D только тяжеловато трогаться  ;D а привычка забывчивости снятия с ручника пошла от того, что на предыдущей машине "ручник" не работал, ну и само собой на новой машине старая привычка осталась  :D
Кстати если бы задние колёса были заблокированы, то там бы "борозду" от них было видно, а её нет, так что скорее всего не на "ручнике" была.
i want to believe

forman

Цитата: t-gra от марта 01, 2010, 09:57:45

Сигналка с автозапуском подключаться правильно должна - глохнуть когда все из машины вышли и двери закрыты. Это поразумевает что машина не едет,а в машине никого нет.На ручнике.Пусть ручник и не держит,все равно не едет.После постановки на охрану если снять с охраны и открыть дверь,автозапуск отключается сразу. Тоесть как заглушил стоячий - так и заведешь потом стоячий.

Тоесть если сидеть в машине с работающим двигателем и нажать педаль сцепления с включенной передачей заглушить то выйти то дверь придется открыть. Откроешь - автозапуск отключается.
У меня так как то на включенную скорость тоже реагирет.И на ручник.Но ручник ладно-он реагирует только на рычаг поднят не поднят,может не держать сам механизм,но включенную передачу как то "видит" тоже.
всё неизбежно кончается

t-gra

это я знаю и сам - у самого также)).. ПО-ВИДИМОМУ, можно либо неправильно настроить автозапуск, либо у нее другой алгоритм резервирования - я хз, абсолютно все сиги с автозаупсками не юзал, потому гарантировать не могу))..

поскольку вы утверждаете, что должно быть именно так и не иначе, мы можете похвастать, что знаете все сигналки с автозапуском?)

forman

Хочу сказать ТУФТА это видео.Поезди так вот по кругу никого не задев,а тут она сама пустая между машинами круги нарезает
всё неизбежно кончается

t-gra

руль заблокирован при выключении зажигания и авто постепенно все-таки смещалось.. девятку и короллу двигали

Farid

Цитата: forman от марта 01, 2010, 11:21:32
Хочу сказать ТУФТА это видео.Поезди так вот по кругу никого не задев,а тут она сама пустая между машинами круги нарезает
И на видео видно, что машина задевает девятку. Видел много разных сигналок и на разных машинах, и обсолютно все работают по разному.  :)

Nиколай

Цитата: Farid от марта 01, 2010, 11:26:22
И на видео видно, что машина задевает девятку. Видел много разных сигналок и на разных машинах, и обсолютно все работают по разному.  :)
в общем сама тронуться сможет, "косяк" установщиков 100%
i want to believe

Farid

Цитата: ПиОнЕр от марта 01, 2010, 11:46:54
в общем сама тронуться сможет, "косяк" установщиков 100%
+ Косяк водителя!!!  ;D

Akhmet

Кстати вопрос еще - как она на скорости завелась, разве такое возможно? Тем более импульс сигналка дает коротки, а здесь сколько крутить надо было бы. Или это наше чудо автопрома так работает?

t-gra

тачка остыла - при заводе инжектора повышенные обороты.. вот и завелась..

импульс у автозапуска кстати настраиваецца, может и увеличенный быть