• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

lida

Цитата: Dark от октября 08, 2014, 19:51:45
Надо больше зарабатывать  ;)
:-[ А пенсионерам,как быть  ???

Farid

Цитата: lida от октября 08, 2014, 20:56:51
:-[ А пенсионерам,как быть  ???
По логике Darka большее пенсии получать. :D

Dark

Неее,ты моё мнение к пенсиям не вяжи. Если государство поднимает цены,что нам остаётся?! Стараться больше зарабатывать и чтоб пенсионерам своим могли помочь...

Farid

Цитата: Dark от октября 08, 2014, 21:10:02
Неее,ты моё мнение к пенсиям не вяжи. Если государство поднимает цены,что нам остаётся?! Стараться больше зарабатывать и чтоб пенсионерам своим могли помочь...
неее, если не умеешь экономить, то сколько не зарабатывай все равно не будет хватать. ;)

Dark

Насчёт экономии,согласен.Экономишь,значит,уже зарабатываешь. :) Но с каждым поднятием цен,всё больше экономить чтоль?! :)

Farid

Цитата: Dark от октября 08, 2014, 21:17:38
Насчёт экономии,согласен.Экономишь,значит,уже зарабатываешь. :) Но с каждым поднятием цен,всё больше экономить чтоль?! :)
Ну да. :) Продаешь авто садишься на вело. :D

Dark

Шамиль

Цитата: Dark от октября 08, 2014, 21:22:15
Да ну нафиг! ;D

Не, не на фиг, а на велосипед!  :D

Farid

Урфин

Цитата: Dark от октября 08, 2014, 19:51:45
Надо больше зарабатывать  ;)
Угу, надо больше зарабатывать, чтобы больше платить за бензин, чтобы барбосня-владельцы нефтяных компаний не потеряли своё бабло из-за санкций  :D Сообщения в прессе уже были ( даже дедушка Зю по этому поводу возбудился-высказался) что через Госдуму хотят пропустить закон о компенсации из бюджета убытков олигархам ( членам славного кооператива "Озеро" :D ), которые они - бедолаги - понесли из-за санкций  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Который по ляму в день получают и считают что они мало зарабатывают. )))

Шамиль

Почему я не велосипед?!!!   :( :( :( :'( :'( :'(

:D :D

Dark

Девушки на велосипедах приятное зрелище :)
Урфин,не зарабатывай,не плати за бензин,чтоб ничьи карманы не набивать,ходи пешком :) Также можно квартиру продать,ведь цены на жкх тоже растут и чьи то карманы набиваются...жить в лесу бесплатно,никого не обогощая :D. В ситуации когда поднимаются цены постоянно,вижу только один выход-стараться больше зарабатывать... Ну,каждый сам для себя решает как жить :D

Dark

Цитата: Шамиль от октября 08, 2014, 22:10:18
Почему я не велосипед?!!!   :( :( :( :'( :'( :'(

:D :D
Ах ты извращенец! ;D

lida

Цитата: Урфин от октября 08, 2014, 21:52:28
Угу, надо больше зарабатывать, чтобы больше платить за бензин, чтобы барбосня-владельцы нефтяных компаний не потеряли своё бабло из-за санкций  :D Сообщения в прессе уже были ( даже дедушка Зю по этому поводу возбудился-высказался) что через Госдуму хотят пропустить закон о компенсации из бюджета убытков олигархам ( членам славного кооператива "Озеро" :D ), которые они - бедолаги - понесли из-за санкций  :D
:-[ У олигархов-всегда,всё в порядке ...лобируют и защищают их  :-[ а как же  8).....

Урфин

Цитата: Dark от октября 08, 2014, 22:13:54

Урфин,не зарабатывай,не плати за бензин,чтоб ничьи карманы не набивать,ходи пешком :) Также можно квартиру продать,ведь цены на жкх тоже растут и чьи то карманы набиваются...жить в лесу бесплатно,никого не обогощая :D. В ситуации когда поднимаются цены постоянно,вижу только один выход-стараться больше зарабатывать... Ну,каждый сам для себя решает как жить :D
Дарк, не надо моё мнение до абсурда доводить  ;D Иначе и твоё мнение доведённое так же до абсурда, будет выглядеть так: пусть цены растут как угодно сильно - пофиг, задача любого человека - обеспечить благосостояние барбосни  ;D Чтож до меня лично, то я считаю, что чел должен больше работать для того, чтобы условия жизни и его семьи и его самого, - улучшались. Если он вынужден больше работать, чтобы только удержаться на прежнем "вчерашнем" уровне, или даже только для того, чтобы не сильно "провалиться" по сравнению со вчерашним днём - значит что-то сильно не в порядке.

Dark

Урфин,я не говорю,что надо больше зарабатывать чтобы кормить барбосню. Надо всегда стремиться больше зарабатывать,чтобы не ощущать никаких повышения цен,не экономить и не провисать... :)

lida

:girl_sigh: А мне кажется (или привыкла  ::))человек приспосабливается И надо рассчитывать,что есть,короче,чтоб хватало-сколько имеешь ...Но,к сожалению  ::) сколько не имей-всё не хватает  :(

Урфин

Цитата: Dark от октября 08, 2014, 22:33:40
Урфин,я не говорю,что надо больше зарабатывать чтобы кормить барбосню. Надо всегда стремиться больше зарабатывать,чтобы не ощущать никаких повышения цен,не экономить и не провисать... :)
Отвечу в политиках, иначе и так уже от Ослепительной люлей лёгких получил за флуд  :D

Dark

В баню с тобой совсем не тянет ;D

lida

Цитата: Урфин от октября 08, 2014, 22:39:55
Отвечу в политиках, иначе и так уже от Ослепительной люлей лёгких получил за флуд  :D
::) Опять же-виновата я  ::) Ну,как вот получается у меня так  ::) :(

Pуслан

lida

И ещё...Полицейских,если поймают за рулём в нетрезвом виде-увольнять будут  :-[ Пить-нельзя,только  :-[ закусывать  ;D :)

Pуслан