• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

lida

;) Наигрались-мальчики  :)

Farid

Борьба с проездом на красный свет. :D

Рыбников

Цитата: Farid от октября 15, 2014, 08:27:13
Борьба с проездом на красный свет. :D

:good: :good: :good: В России только это и поможет, особенно в борьбе с этими ... корочниками ... депутуттами и денежными мешками  ;D ;D ;D

Шамиль

Pуслан

Farid

Кабриолет надо? :D

lida

:-[ Выходит,что не только Россяне  ;) такие раздо..аи    ;) :o

context

Ахаха ржач!!! Почитайте хоть описание)))) Если есть хоть мало-мальское техническое образование)

Без лоха и жизнь плоха )))

http://www.drive2.ru/b/954818/
---
Купите на eBay.com, всего 300 руб стоит, если так хочется купить)))
http://www.ebay.com/itm/Neosocket-Fuel-Saver-Saving-Device-Fuel-Shark-Economizer-Neo-Socket-FuelShark-/351136196873?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item51c1592909

Марат

Для квартирных розеток вроде тоже такую хрень толкали чтобы электричество экономить  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

context

Нефть дешевеет а бензин в РФ дорожает. Это феноменально

Farid

Цитата: context от октября 16, 2014, 12:27:29
Это Россия "детка". :D

Марат

курс доллара растет, надо же компенсировать потери рублевые
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

ну тут не все так просто.....нефть дешевеет в долларах, но рубль ведь то же дешевеет в долларах. И мне кажется, если пересчитать стоимость нефти в рублях (МЛЛЯТЬ!!!!!  неужели к нему снова полупрезрительное название "деревянный" вернётся?  :ireful: ), то очень возможно, что в рублях нефть дорожает. Кроме того, нефть это ещё не бензин, ещё надо доставит до НПЗ и там переработать, а почти все оборудование западное, за баксы купленное. ПоэтомуПоэтому и доставка и переработка нефти в бензин то же дорожают.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Веселый боянчик попался. :D

В суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер (под управлением некой Моверлик Натальи Юльевны) и коровы. Эта дама написала претензию о возмещении материального ущерба внешнему управляющему птицефабрики, которая является собственником стада.
Ответ даме достоин высшей юридической похвалы и литературной премии!!
-
ОАО Ново-Петровская птицефабрика
Внешний управляющий
Село Ново-Петровское, Истринский район. Московская область
Почтовый адрес: 129281, г. Москва, Староватутинский проезд, д. 17, офис 6
Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58
Исх. № 257 от 26 июня 2001г.
Владельцу Лендровера госпоже Моверлик Н. Ю.
Уважаемая Наталья Юльевна!
С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами.
Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.
Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в
Индии, где корова является священным животным).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.
Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый).
Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям Лендровер не усматривалось. В быту вела себя правильно.
В производственных показателях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о мертвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь.
Прошу не рассматривать это как отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкротстве).
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной.
Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за
Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий
Н. Г. Тайманов

lida

:) Константин Алтухов и сочувствующие ему люди отстояли его  машину,которую забрал эвакуатор Сутки он просидел в своей машине,люди его поили и кормили (и даже наклеили на эвакуатор "стоп хам",т к он сам нарушал пдд) :-[ Раз в машине человек,готов уехать :-[ зачем же надо бяки делать  :-[ ;) :P

Dark

Константин Алтухов добился снятия своего пикапа с эвакуатора, который в течение суток безуспешно пытался отвезти машину на штрафстоянку.
Накануне московские чиновники сообщили о готовности освободить транспортное средство, однако пообещали неуступчивому автолюбителю провести расследование инцидента в суде.
Кроме того, по данным LifeNews, сотрудники ГИБДД оштрафовали водителя эвакуатора за нарушение правил дорожного движения. Эвакуатор остановился на расстоянии менее пяти метров от пешеходного перехода. За это нарушение ему выписан штраф в размере 3 тысяч рублей.
Напомним, водитель пикапа Mazda BT-50 Константин Алтухов не позволял эвакуатору увезти свою машину на штрафстоянку со среды, 15 октября. Мужчина рассказал, что припарковал свою машину на 10 минут на улице Профсоюзная, а сам отошел по делам. Когда Алтухов вернулся, то обнаружил, что автомобиль погружен на эвакуатор. После этого мужчина сел в свой автомобиль, чтобы эвакуатор на смог отвезли машину на штрафстоянку. По закону, автомобиль не может быть перемещен на штрафстоянку, если в нем находится человек.
Алтухов заявлял, что готов заплатить штраф за парковку в неположенном месте, однако выступал против транспортировки своего автомобиля на штрафстоянку.
Алтухов, благодаря своему упрямству, уже стал героем в интернете. Интернет-пользователи выразили свою поддержку водителю и дали ему прозвище «Паркмен».

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Это же надо так перестраиваться с одного крайнего на другой крайний ряд по диагонали на немаленькой скорости

Farid

Цитата: context от октября 17, 2014, 12:06:50
Это же надо так перестраиваться с одного крайнего на другой крайний ряд по диагонали на немаленькой скорости
Нормально она перестраивалась, только из-за отсутствия дистанции не увидела грузовик на обочине. :(

Рыбников

Цитата: Farid от октября 17, 2014, 12:28:41
Нормально она перестраивалась, только из-за отсутствия дистанции не увидела грузовик на обочине. :(
Это наверное от недостатка опыта, так перестраиваться нельзя... Надо убедиться, что впереди нет препятствий, она этого не сделала...

lida

:( А я -так и не видела  :-\ Опять-чёрный экран  :'( вместо видио

context

Я, кстати, не видя водителя когда еду - сразу могу 100% определить что за рулем - женский пол

lida

;) "птичку" не обижайте  :-\ ;D Ну,хотя бы потому,что женщины  :-[ детей везут и они  ;) не пьют  :-\ :)