• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Pуслан

Урфин

Цитата: Pуслан от октября 17, 2014, 23:10:36
«Дело паркмена», просидевшего 22 часа в своем автомобиле, комментирует юрист ЗР

>:(
Ну тут снова у каждой стороны "своя правда". Летом у самого машину эвакуировали, удалось освободить её за рекордные три часа. Разумеется, оплатил и штраф, и эвакуатор и штрафстоянку (ну там время мало натикало). Честно скажу,подключал знакомых. По слухам сейчас есть негласное указание, если уж машину эвакуировали, то мурыжить автовладельца под разными выдуманными предлогами денька два, а лучше три,чтобы за штрафстоянку натикало 2-3 тысячи. И опять по слухам, что деньги эти идут не городу и не государству, а частым лицам, которые связаны с гайцами, занимающими высокие посты. Это потому, что якобы владельцами штрафстоянок являются не госорганы, а эти частные лица. не знаю, насколько это правда. Тогда понятно стремление по любому увезти машину авакуатором. ИМХО: на мой взгляд, тут бы полезнее было использовать опыт западных стран, где за неправильную парковку просто выписывают штраф. А эвакуатор вызывают только в крайнем случае, если неправильно припаркованный автомобиль мешает движению или создаёт угрозу окружающим. Кстати,госудасртво на этом заработает гораздо больше,чем на эвакуаторах. Ведь пока эвакуатор погрузит машину, отвезёт её на штрафстоянку и разгрузит,времени полно проходит. За это время можно выписать штрафов на гораздо большую сумму.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

у меня на Петербуржской эвакуировали машину.я  пешком проследовал на штрафстоянку на спартаковской,получил бумажку и на оренбургскую...там штрафы,эвакуатор и обратно...вышло очень быстро... в течение 1-1,5 часов
в центре не ставьте за 3 метра до любого пересечения.особенно на перекрёстке Петербуржская-Айдинова,там с двух сторон карманы дугообразные-в них парковать ни в коем случае нельзя!!!!будьте внимательны не покрашены ли паребрики в жёлтый цвет,если покрашены-не ставьте там машины.
я щас гайцов культурно нахер посылаю,когда тормозят меня типа понятым в протокол за неправильную парковку.
то что деньги в карманы,а не в бюджет давно уже не секрет...
причём гайцы оформляя неправильную парковку сами нарушают закон-фотографируя машины на свои смартфоны.
кстати,в Казани был прецендент,когда автовладелец доказал свою правоту,что припарковал машину правильно,а эвакуировали,соответсвенно,ни за что.и он,вроде бы,в ответку иск подал...там есть статья,не помню как правильно звучит,ну типа,неправомерные действия сотрудника,и сотруднику за такие дела денежные взыскания из зп...

context

Лучший способ заставить водителей соблюдать дистанцию

lida

:) Ага  :-[ А загядятся,что тогда  ??? ;D

context

А когда за рулем едешь туда и надо смотреть - вперед.

lida

Цитата: context от октября 18, 2014, 20:21:47
А когда за рулем едешь туда и надо смотреть - вперед.
:-[ Да :-[ А вдруг,кто выскочит из-за куста  :-[ :o ;D

context

Обратите внимание сколько стоит диск в сборе с шиной у этой модели

Dark

народ,кто что катает,липучка или шипы?

Farid

Цитата: Dark от октября 19, 2014, 19:31:23
народ,кто что катает,липучка или шипы?
Катал кипучку. Сначало было норм потом не впечатлила. Докатывал ее летом. Один плюс нет шума. И скорее всего если были бы все системы на авто то была бы норм. У меня только абс.

Dark

чот для меня липучка,как летняя.задумался я обновить себе резину,ну вот и думаю что брать,мож липучку попробовать...?! :-[ :-[ :-[

Farid

Цитата: Dark от октября 19, 2014, 19:40:54
чот для меня липучка,как летняя.задумался я обновить себе резину,ну вот и думаю что брать,мож липучку попробовать...?! :-[ :-[ :-[
Ты же часто по трассе гоняешь, ставь шипы.

Dark

ага,тоже всё таки в сторону шипов склоняюсь... :-[

Farid

Цитата: Dark от октября 19, 2014, 19:49:39
ага,тоже всё таки в сторону шипов склоняюсь... :-[

Dark

под окнами 3 шиномонтажки и все битком!!! у меня друган на северную объездную выезжает переобуваться.грит,там без очередей,спокойно переобуваюсь и в казань.... :D

Farid

Цитата: Dark от октября 19, 2014, 19:57:00
под окнами 3 шиномонтажки и все битком!!! у меня друган на северную объездную выезжает переобуваться.грит,там без очередей,спокойно переобуваюсь и в казань.... :D
Приезжай на высокую. Тут тоже есть шинка где без очереди. :D

Dark

дан нет,спасибо,я в акос ;)

Farid

Цитата: Dark от октября 19, 2014, 20:03:10
дан нет,спасибо,я в акос ;)
Верен акосу. :D

Антoха

Шипы, от липучки толку на льду мало.

Dark

Цитата: Farid от октября 19, 2014, 20:05:44
Верен акосу. :D
ну да,переобуться,сход-развал... :)
Цитата: Антoха от октября 19, 2014, 20:23:55
не держит липучка лёд?!

Антoха

Липучка для снега.

Dark

ну да,с шипами как то спокойней... :)

Farid

Цитата: Антoха от октября 19, 2014, 20:39:05
Липучка для снега.
А что для льда?
если
Цитата: Антoха от октября 19, 2014, 20:23:55
:)

Антoха

ЦитироватьШипы, от липучки толку на льду мало.