• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Pуслан

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

позавчера с удивлением обнаружил что с обоих концов этого проезда стоит кирпич! Причем ездят по нему в обе стороны!  :wall:

Farid

Цитата: Pуслан от октября 03, 2014, 14:42:35
позавчера с удивлением обнаружил что с обоих концов этого проезда стоит кирпич! Причем ездят по нему в обе стороны!  :wall:
По моему он там всегда стоит. :)

Марат

Цитата: Farid от октября 03, 2014, 14:53:03
По моему он там всегда стоит. :)
да он там давно висел, меня больше удивляет почему там стервятников полосатых нет на этом участке  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Punch

Цитата: Farid от октября 03, 2014, 18:33:28
NISSAN DEVELOPS FIRST 'SELF-CLEANING' CAR PROTOTYPE
Значит скоро конец придет автомойщикам.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

также ниссан разрабатывают самозатягивающиеся эмали....

Марат

Себестоимость автомобиля Lada Granta на данный момент составляет 55 тыс. рублей. Этот показатель раскрыл вице-президент по производству автомобилей и логистике «АвтоВАЗа» Юг Демаршелье в ходе встречи менеджмента (во главе с гендиректором автозавода Бу Андерссоном) с рабочими предприятия

http://izvestia.ru/news/577567

Farid

Оговорился. Не может такого быть. ;)

Марат

Цитата: Farid от октября 06, 2014, 15:25:50
Оговорился. Не может такого быть. ;)
слово - не воробей  :D

Dark

вполне возможно,кстати... :-[

Марат

АвтоВаз уже отмазывается от этих слов  :D

Dark

Ага,сижу,читаю...))) Главное вовремя съехать))))

Farid

Pуслан

В Татарстане водитель заплатит штраф в 135 тыс. рублей за 9 сбитых кабанов
07.10.2014 18:37
Водитель автомобиля Hyundai Solaris, который сбил девять кабанов, заплатит штраф в размере 135 тыс. рублей.

«Ущерб, причиненный природе, был рассчитан, исходя из приказа Минприроды «Об утверждении Методики исчисления размера вреда, причиненного охотничьим ресурсам». Стоимость одного животного - 15 тысяч рублей», - сообщили ТАСС в пресс-службе Управления по охране животного мира Татарстана.

Вчера в Зеленодольском районе Татарстана, недалеко от поселка Новониколаевка, автомобиль Hyundai Solaris сбил 9 кабанов. Все животные погибли. Водитель и пассажир машины не пострадали.

lida

:-[ Покатался  8)  ;)...Да и кабанчиков жалко  :'(

Farid

Должны ему бабло заплатить за ремонт машины, у нас как всегда все наоборот.

Dark

Старая практика. У моего друга сосед кабана на трассе сбил.Сосед в реанимации,тачка в хлам,тык ещё когда он выписался ему штраф впаяли за сбитое животное...цифру не помню... :)

Урфин

Цитата: Farid от октября 07, 2014, 19:20:51
Должны ему бабло заплатить за ремонт машины, у нас как всегда все наоборот.
кто оплатить то должен? семья кабанов, кто уцелел?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Урфин от октября 07, 2014, 22:18:26
кто оплатить то должен? семья кабанов, кто уцелел?  ;D
;D ;D ;D Ой! Котик! Насмешил!!! ;D ;D (но,говорят семья то вся разбилась  :()

Яна

.....) ну...кабанчики то дииикие.....за ними не присмооотришь, только знаки предупреждающие....( их нет, нет ответственности) а мы ночью на небольшое стадо коров без присмотра налетели.....воооот жуть была......спасиибо Боженьке.....уберег )
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Рустам Минниханов предложил Владимиру Путину на рубль повысить стоимость ГСМ - средства направить на дороги местного значения

http://www.business-gazeta.ru/article/116294/

:read: :ireful: :wall:

Для сравнения пару картинок

Farid

Раша. Надо переходить на газ или электромобили. ;)

Dark

Надо больше зарабатывать  ;)