• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Рыбников

Вчера ночью автомобиль прокурора врезался в здание городской библиотеки. ГИБДД установила, что на момент аварии здание библиотеки пересекало двойную сплошную.

Punch

Цитата: Farid от сентября 18, 2014, 08:33:30
Неуловимая девчонка на мотоцикле против мусора // Elusive girl on a motorcycle against debris[/url]

Этот бы ролик на ТВ вместо рекламы
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Pуслан

Урфин

Светофоров вроде нет? Знаки приоритета были или нет? Если нет - то вина водилы фургона, легковая для него -= помеха справа. Да и не видно было, чтобы он притормаживал, видя велосипедиста на зебре. Хотя велосипедист на зебре приравнен пешеходу?  :-[
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: Урфин от сентября 22, 2014, 20:04:12
Хотя велосипедист на зебре приравнен пешеходу?  :-[
велосипедист должен был слезть с велика и пешком идти
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рыбников

Цитата: Марат от сентября 22, 2014, 20:43:19
велосипедист должен был слезть с велика и пешком идти
Это так, интересно наблюдать было когда грузилась картинка по чуть-чуть, видно как все таки реакция у человека далека от совершенства...

lida

Цитата: Рыбников от сентября 22, 2014, 22:36:11
Это так, интересно наблюдать было когда грузилась картинка по чуть-чуть, видно как все таки реакция у человека далека от совершенства...
:-[ Согласна, ;) лучше наблюдать   :( И упаси Бог  :-\ в такие  ;) ситуации попадать  :-\

Яна

Цитата: Рыбников от сентября 22, 2014, 22:36:11
..... зато ангел хранииитель.....на высоте)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Цитата: Farid от сентября 18, 2014, 08:33:30
Неуловимая девчонка на мотоцикле против мусора // Elusive girl on a motorcycle against debris[/url]
Говорил же вирусняк,но не к физруку,а к другому фильму

Неуловимая девчонка раскрыта!

Farid

Цитата: Dark от сентября 29, 2014, 13:29:19

:good:

Рыбников

Цитата: Dark от сентября 29, 2014, 13:29:19

Неуловимая девчонка раскрыта!
:good: :good: :good: Отличная идея! Надеюсь и фильм будет не хуже! Как называется? Что-то я не понял...?

Антoха

Цитата: Рыбников от сентября 29, 2014, 15:23:18
  Как называется? Что-то я не понял...?
Неуловимые

Рыбников

Цитата: Антoха от сентября 29, 2014, 15:29:59
Неуловимые
Спасибо, что-то не найду информацию по нему, когда выходит, кто снимается, режиссер?

Антoха

Перейди по видео на ютуб. Там в описании всё есть ;)

Pуслан

:wall:

Марат

Да сегодня какая-то @опа была как будто не дождь шел, а снегопад валил
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от сентября 30, 2014, 19:59:49
Да сегодня какая-то @опа была как будто не дождь шел, а снегопад валил
Да вроде все нормально было. Только трасса плавающая была. :)

Урфин

Помните это нашумевшее дело? Кто-то сомневался, что его так "на тормозах" и спустят?
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/09/30/1321568.html
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рыбников

Цитата: Урфин от сентября 30, 2014, 22:29:48
Помните это нашумевшее дело? Кто-то сомневался, что его так "на тормозах" и спустят?
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/09/30/1321568.html
Спасибо...  :-[ :-X

DronSKM

кто ж сомневался если даже в прессе не освещали толком......от родственников откупились типа парня все-равно не вернешь, кароч все как обычно......

context

Конечно немного не в тему
Ну а кто то сомневался что будет по другому?
В челнах вообще мэра(Шайхразиева ) после выборов наградили медалью за заслуги перед РТ (и это после многочисленных коррупционных проверок по поводу различных схем) и отправили на повышение в Казань. Теперь наш мэр - вице премьер рт

Pуслан

Банк России: тарифы по ОСАГО вырастут на 23-30%
01.10.2014 16:47
ЦБ РФ планирует повысить базовую ставку тарифа по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) для физических лиц, управляющих транспортными средствами категории «В», на 23-30%. Минимальное значение базового страхового тарифа составит 2,44 тыс. рублей, а максимальное - 2,57 тыс. рублей. Ранее базовая ставка была фиксированной и составляла 1,98 тыс. руб.
...
Территориальные и прочие поправочные коэффициенты останутся без изменений.

Напомним, с 1 октября 2014 года максимальный размер страховой выплаты по ОСАГО в части причинения вреда имуществу одного потерпевшего увеличивается со 120 до 400 тыс. рублей. Уровень максимально допустимого износа на комплектующие изделия (детали, узлы и агрегаты), подлежащие замене при восстановительном ремонте, снижается с 80% до 50%.
...
http://www.business-gazeta.ru/article/115777/

Марат

Сейчас самое время страховать  - еще и тарифы старые и выплаты уже больше  :D