• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

да я знаю эту трассу,где знаки на обгон,где на скорость.ехал,не торопился,задумался,так и въехал под знак не снижая пока жезл  не увидел :) показали 84 км.  :)

Farid

Цитата: Dark от февраля 26, 2014, 21:29:27
да я знаю эту трассу,где знаки на обгон,где на скорость.ехал,не торопился,задумался,так и въехал под знак не снижая пока жезл  не увидел :) показали 84 км.  :)
Задумался говоришь? :D

Dark

ага о приятном... :)

Шамиль

А-А-А-А!!!!!!!!!!!!

Помогите выбрать регик!!!

Сижу в Алиэкспрессе, там туева хуча их, даже после фильтра по разрешению, частоте кадров и проч.

На чё ещё внимание обратить? (Из того, что в описании присутствует)

Урфин

Цитата: Шамиль от февраля 26, 2014, 22:21:43
А-А-А-А!!!!!!!!!!!!

Помогите выбрать регик!!!

Сижу в Алиэкспрессе, там туева хуча их, даже после фильтра по разрешению, частоте кадров и проч.

На чё ещё внимание обратить? (Из того, что в описании присутствует)
Светочувствительность посмотри. Мне мой регик не очень нравится тем, что в темноте не очень здорово снимает. Регулировал "экспозицией" ( так вроде),стало чуть лучше, но всё равно не так, как хотелось
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Цитата: Урфин от февраля 26, 2014, 22:56:43
Светочувствительность посмотри. Мне мой регик не очень нравится тем, что в темноте не очень здорово снимает. Регулировал "экспозицией" ( так вроде),стало чуть лучше, но всё равно не так, как хотелось

Где ж её посмотреть-то?! Максимум, там "кол-во инфра-ред-светодиодов" будет. ((

А вот насчёт жпс, это надо, нет?

Антoха

Глянь лучше на ютубе обзоры.  Там и примеры видео есть. Китайский Full HD бывает очень отличается :D

Марат

Я тут http://www.taker.im/ отзывы сначала читал, бывает что китайцы подделывают других китайцев, поэтому на алиеэкспрессе только по картинкам я бы не стал брать
2 года работает вроде уже мой регик

насчет жпс - штука полезная иногда, поездишь по указанием - давай налево, давай направо, потом просмотришь в проге как это на карте выглядит и понятнее сразу как в следующий раз ехать  :D или там когда сомневаешься не влетел ли под радар - посмотришь скорость свою  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Ильнар и Лейля

Цитата: Farid от февраля 27, 2014, 16:10:36
За бракованную «Ладу» покупатель получил полмиллиона.
Осталось купить бракованную машину за полмиллиона и уже получить за нее миллион))) и взять уже тогда что-нибудь путное)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Марат

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 27, 2014, 16:22:10
Осталось купить бракованную машину за полмиллиона и уже получить за нее миллион))) и взять уже тогда что-нибудь путное)
не=не, зачем путное брать, надо взять машину потом за миллион и получить два и т.д.  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

ну это можно отнести ко всем автомобилям лада :)

Dark

душат нашего брата... :-[

Pуслан

Dark

а эти запреты никак нельзя опротестовывать? :-[

Марат

Скоро проще будет вешать знаки - остановка разрешена, меньше знаков потребуется  :D

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

всё ждал,когда мальчонка какую-нибудь подлянку отмочит :)

Farid

МВД России вводит норму промилле для пешеходов совершивших административное правонарушение.

Министерство внутренних дел России подготовило проект постановления правительства к разработанным ранее поправкам КоАП, позволяющим полицейским проводить обследование на алкотестере любого гражданина, совершившего административное правонарушение. Об этом сообщают Автоюристы.

Известно, что МВД подготовило законопроект об освидетельствовании любых нарушителей на состояние опьянения. Согласно документу, отягчающим обстоятельством при избрании наказания может оказаться наличие 0,16 мг спирта на литр выдыхаемого воздуха во время обследования.

Такая норма минимально допустимого алкоголя в организме (0,16 мг) действует в настоящее время в отношении водителей.

Согласно статье 4.3 КоАП, напоминает автоюристы, состояние опьянения является отягчающим обстоятельством при вынесении решения о санкции. На практике это дает право суду приговорить гражданина к максимальному наказанию, которое предусмотрено той статьей КоАП, которая ему инкриминируется.

В МВД пока не определили, какие санкции будут грозить за отказ от прохождения освидетельствования. Не исключено, что отказ от проверки на алкотестере также будет считаться отягчающим обстоятельством при избрании наказания для нарушителя.

Pуслан

Farid

Цитата: Pуслан от февраля 28, 2014, 11:22:07
:-[
Водитель автобуса, которого сотрудники ГИБДД склоны считать виновным в автокатастрофе возле международного аэропорта Казань, рассказал ProKazan.ru, почему он совершил смертельное столкновение.
Сегодня утром там произошла крупная авария с участием 15 автомобилей. Два человека скончались на месте происшествия, еще 5 получили различные травмы. Попавшие в ДТП машины практически парализовали движение, они перекрыли три полосы движения. Серия массовых столкновений началась с обычного ДТП с участием «Лады Гранты» и «Ниссан Кашкай». Машины с аварийными знаками стояли посреди проезжей части и в них на большой скорости влетел рейсовый автобус и буквально подмял под себя легковушки. Первым под таран попал внедорожник.

Как рассказал водитель рейсового автобуса, авария произошла не по его вине, а из-за плохих погодных условий:

— Я ехал 70 км/ч, но из-за тумана поздно заметил аварию впереди, — рассказывает водитель автобуса. — Я применил экстренное торможение, но из-за гололеда не смог затормозить.

Как сообщает пресс-служба Минздрава РТ, в результате столкновения нескольких легковых автомобилей пострадало предварительно 5 человек. Из них 2 погибли на месте ДТП, 3 пострадавших в тяжелом состоянии бригадами «скорой помощи» Казани и поселке Столбищи доставлены в Травмоцентр РКБ.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Колонна бронетехники передвигается в рамках внезапных военных учений, объявленных Владимиром Путиным.

Сегодня в ходе масштабны военных учений, объявленных президентом РФ Владимиром Путиным, из Самары в Казань осуществляется переброска военной техники. Переброска ведется как по воздуху, так и наземным способом.
Очевидцы уже заметили колонны бронетехники и армейских машин на трассе М7 в районе Алексеевска. Как пишет в своем Twitter пользователь Василий Белов, он насчитал уже как минимум полторы сотни машин с символикой МС.
"- На М7 в районе Алексеевска идет дивизия миротворческих сил полностью вооруженная в сторону Казани! — пишет он. — Пока насчитал 150 машин и бронетранспортеров, но конца не видно! Очень много! На Украину?!! Надо бы встретить и проводить с цветами через Казань! Удачи Вам Братишки! Останьтесь живы."

Перемещение военной техники на место осуществляется комбинированным способом. В частности, вспомогательный пункт уже погрузили на борт самолета Ан-12, и сейчас он готов к вылету на место проведения военных учений, чтобы там к приходу основных сил успеть провести разведку местности, организовать работу штаба и установить связь, сообщает tvzvezda.ru.
Остальная часть техники передислоцируется в пункт назначения своим ходом. С первыми лучами солнца усиленные батальонно-тактические группы в сопровождении военной автоинспекции выдвинусь в сторону одного из полигонов Центрального военного округа.
Всего за минувшие сутки по воздуху и по земле было переброшено около 300 единиц техники. В ближайшие часы подразделения будут полностью готовы для выполнения основной задачи.
Маневры проходят в рамках внезапной проверки боеготовности, которая началась 26 февраля по приказу Верховного главнокомандующего. В масштабных учениях задействованы около 150 тыс. солдат и офицеров, более 80 кораблей, 90 самолетов, 120 вертолетов и почти 900 танков.

Dark

в районе Алексеевска нет трассы М7  :)

ну а эти двое тоже додумались в тумане стоять по среди проезжей части на трассе!!! инстинкт самосохранения отсутствует чтоль напрочь?!

Шамиль

Цитата: Dark от февраля 28, 2014, 11:52:43
в районе Алексеевска нет трассы М7  :)

ну а эти двое тоже додумались в тумане стоять по среди проезжей части на трассе!!! инстинкт самосохранения отсутствует чтоль напрочь?!

Или хотя бы подальше знаки поставили...

У меня была пара случаев стояния на трассе после ДТП, своего и знакомого, так я все знаки, мигающие фонарики и прочее расставлял, метров за 50 начиная до машины. В машине всегда два знака лежит, а на выезды с пяток конусов брал каждый раз.