• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Pуслан от марта 04, 2014, 14:27:53
Я надеюсь, все поняли что фотка не оффтоп, и на ней виден пример использования знака 5.15.2 ;)

p.s. щелчком можно увеличить
Даже будь оффтопом, у мню рука бы не поднялась грохать такой красивый и очень уместный
пост  :D Не знаю правда, как у другого модера данного раздела  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 04, 2014, 16:10:55
Даже будь оффтопом, у мню рука бы не поднялась грохать такой красивый и очень уместный
пост  :D Не знаю правда, как у другого модера данного раздела  ;) :D

Он(а) занят(а), некогда, да и красивые девушки мне тож нравятся... и да, и красивые машины ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Dark

Цитата: РВ от марта 04, 2014, 14:26:52
про знаки, которые забыли снять после универсиады: http://kazan.mk.ru/article/2014/02/25/990092-v-kazani-voditeley-zastavlyayut-oplachivat-nasledie-universiadyi.html
работаю рядом с этими улицами и каждый день вижу как работают бравые молодчики.по улице Петербуржской рядом с пересечением с улицей Айдинова нет знаков как парковать,но забирают всез,кто паркует перпендикулярно.у офиса супруги.был карман для авто.помещалось машин 10.пришли гайцы,повесили знак параллельная парковка-помещается 5.

ЛЛ

Цитата: Dark от марта 04, 2014, 19:11:11
защитано! :D

8) заметил)))

Цитата: Dark от марта 04, 2014, 19:22:01
работаю рядом с этими улицами и каждый день вижу как работают бравые молодчики.по улице Петербуржской рядом с пересечением с улицей Айдинова нет знаков как парковать,но забирают всез,кто паркует перпендикулярно.у офиса супруги.был карман для авто.помещалось машин 10.пришли гайцы,повесили знак параллельная парковка-помещается 5.

А разве гайцы могут регулировать способ парковки в кармане у офиса?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

видимо могут... я сейчас замечаю.что во всех карман паркуются только параллельно...

ЛЛ

Может просто никто не интересовался? Мы у офиса паркуемся более компактно. Правда, у нас своя территория

Dark

это тоже их территория. ещё вижу как на островского,недалеко от минздрава,с тротуара забирают,хотя там тратуар широкий,есть въезд и выезд, авто не мешают...

Яна

)))) Сегодня у коллеги сработала сигнализация.
Выглянув в окно, он увидел, что его ласточка помята и сдвинута на метр в сторону.
В тот же момент, с места аварии пытается смыться Мазда Демио. Крикнул нам, что бы мы запомнили номера, а сам ринулся вниз (3 этажа) на задержание.
Бедолагу он поймал, но если бы даже не успел и мы бы не увидели номера, найти его было бы не сложно.......
из коментов......потом хохотал даже сам владелец, который хотел удрать сначала......))))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Шамиль

Farid

Автовладельцам смогут сами выбирать вид компенсации по ОСАГО.

Российское правительство подготовило проект поправок в закон об ОСАГО, согласно которым автовладелец, подавая заявление на страховую выплату, сможет выбрать форму ее получения: денежную либо в виде ремонта машины, организованного страховщиком, сообщает Автоюристы.
Согласно документу, сервисную станцию будут выбирать клиент и страховщик из числа тех, с которыми у страховой компании заключен договор о направлении автомобилей на ремонт. Страховщик должен будет выдавать автовладельцу направление на ремонт в течение 20 дней с момента приема заявления на выплату.

Кроме того, задержка страховой компанией оплаты ремонта машины не станет основанием «для просрочки передачи потерпевшему транспортного средства». При этом ремонтники будут наделены правом требовать компенсацию своих расходов со страховщика. Если сроки не будут соблюдаться техцентром, то владелец автомобиля сможет предъявить требование об уплате неустойки.
Поправки уже прошли согласование и планируются к внесению правительством на этапе подготовки законопроекта с изменениями в ОСАГО ко второму чтению.

ЛЛ

Хорошо бы, но ведь даже по КАСКО щас проблемы нормально застраховаться и выбирать.

Pуслан

Урфин

Тут по рекламному ТВ каналу рассказали про какой то "Стрейч фри"  - полироль для устранения царапин на кузове автомобиля. Туфта рекламная или реально работает? Ктонить пробовал?

Farid

Цитата: Урфин от марта 08, 2014, 20:35:15
Тут по рекламному ТВ каналу рассказали про какой то "Стрейч фри"  - полироль для устранения царапин на кузове автомобиля. Туфта рекламная или реально работает? Ктонить пробовал?
Это типа карандаш?

Урфин

Да, ты пользовался?

Farid

Цитата: Урфин от марта 08, 2014, 20:40:09
Да, ты пользовался?
Только не таким как в рекламе, а китайской подделкой. Нифига он не работает. :)

Урфин

Я честно гря не очень понял, как это работает, поэтому сумлеваюсь  :D

Farid

Цитата: Урфин от марта 08, 2014, 21:27:11
Я честно гря не очень понял, как это работает, поэтому сумлеваюсь  :D
Ну типа этот состав заполняет царапину, а потом принимает цвет машины. Я тоже сомневаюсь хотя очень мелкие царапины китайская хрень убирает.

Урфин

Цитата: Farid от марта 08, 2014, 21:47:59
Ну типа этот состав заполняет царапину, а потом принимает цвет машины. Я тоже сомневаюсь хотя очень мелкие царапины китайская хрень убирает.
А как она принимает цвет краски авто? Растворяет краску? Или она сделана из маленьких хамелиончиков ?  :o :'(

Dark

видел,думаю,развадилово рекламное.уж какие то они там чудеса показывают.... :-[

Оленьк@

Цитата: Урфин от марта 08, 2014, 20:35:15
ссылка только так вставляется ) http://m.youtube.com/watch?v=D1jIBYEaOWM

РВ

автоакробат
Таких приколов я еще не видел
интересные автомобили в мире
http://www.youtube.com/watch?v=QQd4CmxJpw0#t=90

РВ