• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Pуслан

Урфин

Цитата: Pуслан от февраля 20, 2014, 23:51:43
Страна дорогих иномарок
неточная статья (по ценам).Ну и уж вечно журналюги себя асами математики проявляют  ;D Уж сколько раз читал чушь про "на порядок выше"  ;D Эти то же в конце статьи заявили "При этом эксперт не согласен с тем тезисом, что однотипные автомобили в России на порядок дороже, чем в других странах." Ну неужели тупарям тяжело запомнить, что "на порядок" - означает примерно в десять раз  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Цитата: Pуслан от февраля 20, 2014, 23:51:43
Страна дорогих иномарок
согласен,что здесь дороже... я помню,когда ниссан начал свою сборку в Питере,цена на xtrail нашей сборки была выше цены на xtrail иностранной сборки!!!! ну как такое может быть?! :)

DronSKM

потому , что у нас сделано с любовью  ;D ;D ;D ......

Урфин

Окружная дорога мимо Зеленодольска на Волжск  на татарском участке как после небольшой бомбёжки-вся в яминах.Ремонтировать наши не торопятся,повесили знак "50"и "неровная дорога",и душа не болит.На марийском участке дорога вполне ничего

Farid

Цитата: Урфин от февраля 22, 2014, 20:12:29
Окружная дорога мимо Зеленодольска на Волжск  на татарском участке как после небольшой бомбёжки-вся в яминах.Ремонтировать наши не торопятся,повесили знак "50"и "неровная дорога",и душа не болит.На марийском участке дорога вполне ничего
Всегда так было. :) Сравни дорогу которую в Йошку строят и которую от Казани до Зеленого сделали, ппц.

Dark

я помню,как то выезжалв Йошку в 5 утра из Казани.был сильный снегопад,еле со двора выехал.я до этой объездной ехал чуть ли не два часа...въехал в Марий Эл-чистый асфальт.снегоуборочные машины попадаются,снегопад продолжался... :-[

Марат

Цитата: Farid от февраля 22, 2014, 20:19:56
Всегда так было. :) Сравни дорогу которую в Йошку строят и которую от Казани до Зеленого сделали, ппц.
неа, не всегда, когда ее только построили наша нормальная была, а их дурацкая  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от февраля 22, 2014, 20:40:59
неа, не всегда, когда ее только построили наша нормальная была, а их дурацкая  :D
Как построили все столбы кривые были :D год прошел дорога все хуже. А там строят быстро и качественно, все нужные знаки стоят, есть остановки с толчками, стоянки, развороты. :)

А когда была старая дорога она была намного лучше нашей старой. :P Там даже ямочный ремонт проводили путем укладки асфальта катком, а у нас только смолой. :)

Урфин

Из инета:
Люди стараются найти друг друга по интересам:филателисты создают свои клубы,рыбаки-свои...А вот люди нетрадиционной сексуальной ориентации легко находят друг друга по невключенным поворотникам при езде на автомобилях

Урфин

Вощем решили-ну его нафиг эту обьездную,обратно лучше через Зелёный идти :)

РВ

Умелец собирает вездеход. движок слабоват кажись...
http://www.youtube.com/user/olegburkovskiy35

Шамиль

Dark

Farid

Pуслан

Антoха

Dark

возникает два вопроса:куда уехал цирк и почему клоуны остались?! :-[ ;D

РВ

Dark

а что за радары сейчас у гайцов на вооружении? похож на видеокамеру на триноге.чот вчера попался на скорость на трассе,антирадар даже не пискнул... :

Farid

Цитата: Dark от февраля 26, 2014, 20:58:07
а что за радары сейчас у гайцов на вооружении? похож на видеокамеру на триноге.чот вчера попался на скорость на трассе,антирадар даже не пискнул... :
Лазерные. :) Нефиг гонять. :D Сейчас новые детекторы есть, они и кардоны ловят и лазеры.

Dark

мой антирадар такто лазер тоже ловит.я ехал то 84 по трассе.гайец говорит:до знака ехал-медленно для трассы,после-превысил :D я говорю,задумался,деньги считал...он улыбается в ответ:ну на 500 рэ теперь будет меньше :)
а тебе лишь бы подколоть не фиг гонять,не фиг гонять :P :P :P святой млин нашёлся,можно подумать,ездит километр в километр :D

Farid

Цитата: Dark от февраля 26, 2014, 21:17:48
мой антирадар такто лазер тоже ловит.я ехал то 84 по трассе.гайец говорит:до знака ехал-медленно для трассы,после-превысил :D я говорю,задумался,деньги считал...он улыбается в ответ:ну на 500 рэ теперь будет меньше :)
а тебе лишь бы подколоть не фиг гонять,не фиг гонять :P :P :P святой млин нашёлся,можно подумать,ездит километр в километр :D
:P ровно 79 по городу. :D Ну по трассе 109 временами, а так 130-140. :D Когда часто ездишь по определенному участку знаешь где гайцы и камеры, а вот когда в незнакомые или далекие места, там подстава. :)