• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Dark от февраля 08, 2014, 23:31:59
Урфин,ну ты как всегда,развёл
"Разводят" лохов,Дарк, а я никого на форуме не разводил  :D

я вижу,что волга не выехала на встречку,а двигалась по середине проезжей части,возможно,чтоб не уйти в занос на повороте.
Для того,чтобы не уйти в занос на повороте, перед поворотом сбрасывают скорость. А идти посреди дороги на поворот,видя,что навстречу тебе идёт машина и входит в тот же поворот,это надо очень "сильные" мозги иметь  ;D
мусарню эту всё жалеешь и восхваляешь.
я ментов и не жалею и не восхваляю. Но когда они свою работу выполняют ( за которую кстати зарплату и получают) - тормозят нарушителей, то я вовсе не собираюсь слюной брызгать от негодования, как несмышлённый ребёнок, которому ножичком поиграться не дают. Я своё мнение уже не раз говорил: для меня пьяный или обкуренный за рулём - не человек, а бешеная собака. И чем быстрее такая собака будет убрана с дороги,тем лучше. При этом мне неважно, сам он в крутое ДТП попадёт и сдохнет или калекой станет. Или менты его тормознут. Даже если потом выяснится, что менты такого тормознули и в "бутылку шампанского" с ним поиграли - у меня большого возмущения не будет. Дарк, я вот всё не пойму: ты и в самом деле не догоняешь, что автомобиль это совсем не игрушка, а очень опасная штучка, и что по вине пьяных и обкуренных мудаков совершенно невинные люди гибнут и калечатся? У ття  постоянно какая-то детская  "нелюбовь" к гайцам звучит. Ты вроде уже не 18-летний здюк,чтобы бравадой такой козырять. На вот,посмотри вот здесь. Нормально шёл регик на Гранте, ровно - посмотри первые три минуты. А вот в конце его  просто так,мимоходом пьяный ублюдок убил. И будь этот регик хоть трижды асом, вряд ли бы его это спасло. Тебе в башку никогда не приходило, что как нибудь на месте этого регика и ты можешь оказаться?

Самарский водитель снял свою смерть на регистратор
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

я,так то,пьяных и обкуренных за рулём не защищаю... я говорю своё мнение про эту мусарню в пагонах,что отних толку на дороге,как от козла молока... погибнуть можно и от трезвого и от прилетевшего кирпича с камаза,ну не садись тогда за руль,раз так переживаешь за всех погибших...

Яна

.....? работа наверное...все равно накладывает свой отпечаток.....? со временем.....

:) маленечко...разряжу...? ;)))

В последнее (и не только) время принято часто и огульно хаять гаишников (в миру - инспекторов ДПС ГИБДД). Не далее, как в прошлое воскресенье имел разговор с одним из достойных представителей этой славной касты. Поехали мы с женой забирать нашу любимую дочуру из подмосковного дома отдыха, где она две недели провела со своей любимой бабушкой и по совместительству моей не менее любимой тещей.
Загрузил сумки в багажник, Маринку (дочь) в детское кресло, жена впереди, справа от меня, а теща рядом с дочкой сзади. Поехали домой.
Дорога местного значения, одинокий экипаж ДПС, рука с протянутым жезлом. Торможу, останавливаюсь, приоткрываю окно водительской двери. Далее происходит следующий диалог:
- Капитан БрБрДров, Нскбвсский бтлн ДПС ГИБДД, ваши документы.
- Товарищ капитан, а ничего не забыли?
- Вы о чем?
- А причина остановочки?
Внимательно понюхав воздух в салоне, инспектор разочаровался (паров алкоголя не обнаружено), но оглядев внимательно салон (задние стекла не тонированы) выдал:
- А вы знаете, товарищ водитель, что если транспортное средство оборудовано ремнями безопасности, их необходимо использовать. И на заднем сидении, если пассажир не пристегнут, он может в случае аварии, вообще может получить травмы, не совместимые с жизнью.
Оглядываю салон. Дочка пристегнута, мы с женой тоже, а теща просто так развалилась на заднем сидении. Чувствую, что придется расстаться с очередной тысячей за ремень (вроде по новым штрафам так) говорю инспектору:
- А это, вообще-то не пассажир, а моя теща.
- Аааа... - улыбается гаишник в ответ – ну тогда счастливого пути и осторожнее на дорогах.
Настроение повысилось. А когда теща сзади выдала:
- Молодец, гаишник, все бы так тещ уважали... - настроение повысилось еще больше.

:))))) смотриииите....какая красааааавица!!!! ;))))) это на мотошоу в Лос-Анжелесе 2014 http://makdim.livejournal.com/

:))) там и наш Урал ееееесть))))) но его не хочу показывать...... ::) самое прикольное в нем- весло ;D с инструкцией от медведей )))))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

ураа!!!! обновил номера!!!процедура лёгкая,но совет-не ждите пока вызовут.подходите сами.

Моцики класс  :good: :good: :good:

Яна

:))))) мечта идиоооотика)))))) на пенсии наверное только и....куплю себе какой-нибудь......драндулет))))))(

Dark

нуууу я б не стал ждать до пенсиии

Яна

)))))) ну.....я б тооооже не стала......)))) все, меняю профеееееессию )))))))))))

Антoха

Клёвые мотики :good: А как чувак велик продаёт

Урфин

Цитата: Dark от февраля 09, 2014, 11:08:07
погибнуть можно и от трезвого и от прилетевшего кирпича с камаза,ну не садись тогда за руль,раз так переживаешь за всех погибших...
железная логика!  ;D Дарк, а вот просто идёшь по улице - и можно погибнуть от случайно упавшего самолёта или даже метеорита - и чё? давай тогда всех буйных повыпускаем из психбольниц и разрешим им свободное ношение оружия?  ;) А чё нет то? - всё равно ведь и без них риск погибнуть есть. А если ты так опасаться после такого будешь на улицу выходить и своих домашних на улицу выпускать - так дома сиди. Так же вот и твои доводы звучат  ;D Так что в итоге
ну не садись тогда за руль,раз так переживаешь за всех погибших...
с фуя ли это?  ;D  ;D  ;D Открою тебе большую тайну, но основным законом, регламентирующим моё поведение на дороге, являются ПДД. Так вот, что то не нахожу я там пунктов, что из-за того, что нормальный адекватный водила не хочет видеть на дороге всякое дерьмо (пьяных, наркотой обдолбанных, неадекватных "гонщиков"), то это водила - адекват не должен на дорогу выезжать  ;D Но если ты мне покажешь пункт в ПДД, где сказано, что пьяная или обдолбанная шваль имеет равные со мной права на дороге, то я с твоими доводами соглашусь и больше за руль не сяду  ;D
я,так то,пьяных и обкуренных за рулём не защищаю... я говорю своё мнение про эту мусарню в пагонах,что отних толку на дороге,как от козла молока...
Дарк, ну ты чисто как ребёнок  ;D Вот в том ролике ( если бы он не был "постановочным") менты и исполняют свою работу. Но ты же очень радовался, что им это не удалось?  ;) Так определись уж чего точно хочешь  ;D А то у ття получается: сачкуют гайцы - значит сволочи! Выполняют свою работу - тем более сволочи!  ;D А ваще,возвращаясь к ролику....Не будет нормальный адекватный водила от гайцов удирать. Если такая же ситуация произойдёт в нормальной стране, то с теми, кто решил в "догонялки" с копами поиграть - никто церемониться не будет. Как только ты начал удирать от копов - всё, мальчик, ты вне закона! И в твою машину копы хоть из гранатомёта засандалить могут - никто с них за это не спросит. Единственное ограничение - не должны пострадать невиновные. Как только копы убедятся, что в машине нет заложников и рядом нет тех, кто невольно пострадать может, то тебя предупредят о том, что начинают стрельбу. А дальше тебя начнут отжимать к кювету, немало не заботясь, что ты погибнуть в кювете можешь. И шмалять в тебя со всех стволов стеснятся  не будут - и будут абсолютно правы  :D 

Dark

я давно определился,что гайцы-мусор на дорогах...

Урфин

Цитата: Dark от февраля 09, 2014, 21:36:00
я давно определился,что гайцы-мусор на дорогах...
Как грят в буржуйских кинофильмах "это ваше частное мнение"  :D Вощем жизнь потихоньку в правильном направлении тут движется, гайцы "закручивают гайки" повышая штрафы,чему я реально рад. За пьяную езду хорошо подняли (хотя можно было и сильнее ещё)  :D Вот только не знаю, что там приняли по поводу тех мудаков, кого лишили прав, а он всё равно за руль сел?  :-[ В принципе прально было бы таких к реальным срокам приговаривать,годика на полтора-два. И не "курорта" (колонии-поселения), а хотя бы на общий режим. Для прочистки мозгов этих гавриков было бы очень полезно, как грят старые "бродяги": тюрьма - не член, на неё сесть не страшно  :D

Dark

Урфин

Dark

Шамиль

Цитата: Dark от февраля 10, 2014, 18:08:27
:D :D :D

УАЗ 3909 торможение

И нефик америкосам потом хвалиться, как ихние танки тормозят!  :D :D

Антoха

И бтр-ми у которых мосты при торможении отлетают :D

Тест тормозов

Шамиль

Урфин

Марат

Автомат гугла по затиранию номеров не подозревал о транзитках  :D

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от февраля 12, 2014, 11:34:05
Автомат гугла по затиранию номеров не подозревал о транзитках  :D
А зачем он левую резину у чепырки затер?

Марат

Цитата: Farid от февраля 12, 2014, 13:24:17
А зачем он левую резину у чепырки затер?
он оценил высоту протектора и понял, что по фотографии гибдд может определит что она не соответствует минимально допустимой, и что гугл может нанести вред владельцу чепырки  :D 
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от февраля 12, 2014, 13:27:04
он оценил высоту протектора и понял, что по фотографии гибдд может определит что она не соответствует минимально допустимой, и что гугл может нанести вред владельцу чепырки  :D 
Тогда ему надо было определять допуск брызговиков у опеля. :P ;D

Марат

Цитата: Farid от февраля 12, 2014, 13:37:14
Тогда ему надо было определять допуск брызговиков у опеля. :P ;D
У него не было задачи защищать опель, поэтому он и номер у него оставил  :D

Pуслан

Farid

Царь, точно царь! :D