• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Dark

Farid

Dark

да по телику уже крутят эту курицу... :)

Pуслан

Farid

Pуслан

ААААААА, ЖЕСТЬ - ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ПРО ЗВУК!!!

Антoха

У меня в системе звук убавлен был :)

Pуслан

Dark

можно было бы газелисту и вломить за такие манёвры >:(

Урфин

Вроде с 31 января на 1 февраля наступил год Лошади по Восточному календарю? Ну тогда в тему НГ и тему парковок   :D

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Pуслан

Farid

Это пересечение дорог с круговым движением находится в Английском городке Свиндон, и является местной достопримечательностью. Это самое запутанное пересечение в мире. Эта площадь была построена еще в 1972 году, и с тех пор стала очень известной под названием "магическая карусель", в честь популярного детского сериала, однако из-за большого количества столкновений местные жители прозвали это пересечение "трагической каруселью".

Dark

Антoха

Dark

Водитель от Бога  ;D ;D ;D ;D ;D ааааа я пацталом ;D ;D ;D ;D ;D ну гайцы и дебилойды!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D решили докапаца,показать свою значимость,не тут то было....

Шамиль

Пасип, второй ролик порадовал  :D :D :D

Урфин

Цитата: Dark от февраля 08, 2014, 13:11:30
Водитель от Бога  ;D ;D ;D ;D ;D ааааа я пацталом ;D ;D ;D ;D ;D ну гайцы и дебилойды!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D решили докапаца,показать свою значимость,не тут то было....
Цитата: Шамиль от февраля 08, 2014, 13:35:20
Пасип, второй ролик порадовал  :D :D :D
Ну ты б.. ВОДИТЕЛЬ ОТ БОГА!

Вот второй вариант этого же ролика. Коменты автора почитайте, у гайцов появилось подозрение, что за рулём обкуренные уё.ки. И это подозрение не на пустом месте, видно как вначале ролика эта Волга навстречу гайцам вышла. А щас вопрос простенький, ребятки: у вас как - радости от того, что эти чмыри от гайцов ушли, не поубавится, когда вот такое обкуренное говно вам навстречку вылетит? А ваще то у пиндосов, копы просто бы спихнули эту Волгу в кювет на ходу и пофиг,были бы после этого в этой Волги трупы или только переломанные. Вот когда такие ролики смотришь,то иногда и в самом деле жаль,что у гайцов таких прав нет.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Вот эта самая волга, остальное спектакль  :D

Сливочное уничтожить
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dark

Урфин,ну ты как всегда,развёл тут если бы да кабы и мусарню эту всё жалеешь и восхваляешь.я вижу,что волга не выехала на встречку,а двигалась по середине проезжей части,возможно,чтоб не уйти в занос на повороте.ну ничего страшного в их вождении я не вижу.а менты уж что ты,что ты,чуть подвинулись и всё надо догнать и вы@$%ть,как так можно нас мусаров с проезжей части двигать?!
Почитал коменты, про обкур и накур это вапче юмор и то что гайцы бухие. вирус-ролик группы. ;D