• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Урфин от января 12, 2014, 21:24:56
да пофиг наверно им будет, хоть на другом конце города  :D - добираться то тебе каждый день,когда захочешь выехать, из дома до гаража  :D А от домов просто эвакуаторы будут забирать  ;)

А вот я помню, пацаном был, у соседей у кого машина была, гаражи ихние были на Родине (рядом с Максидомом нынешним), а жили мы на Адельке...

Pуслан

в 90х мы жили на Амирхана, а стоянка у отца была возле 16го завода О_О

ЛЛ

И что теперь? возвращаться в прошлое? :o  это не современно 8) ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Урфин

Специально для Дарка, пусть порадуется  :D

http://www.kp.ru/daily/26180.5/3069843/
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

порадуюсь,когда в Казани такое же случится... :)

Шамиль

Ссылка-то не работает...

Dark

редкий случай торжества справедливости и закона!

ЛЛ

А эту статью читали?

Программа «40 км/ч» Рифката Минниханова забуксовала

http://www.business-gazeta.ru/article/95248/

и комменты...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

по радио сегодня слышал.в очередной раз расписался в своей немощности и в том что ведомство не выполняет своих прямых обязоностей.

-"Волей судьбы я оказался на месте буквально через три минуты после этого страшного ДТП, — рассказал Минниханов. — В тот момент, когда я подъехал, на заднем сиденье еще была жива 10-летняя девочка, но спасти ее было уже невозможно. "

А я бы сказал,что если б сотрудники гибдд могли бы оказывать медицинскую помощь на месте происшествия,то жертв было бы меньше...А они просто ждут...

Farid

Да что дают эти знаки 40??? Только бабло ГАЙЦАМ!!!!

На счет искусственных неровностей перед нерегулируемыми пешеходными переходами это правильно, но у нас большинство переходов не правильные или не в нужном месте. :)

Урфин

Цитата: Dark от января 14, 2014, 15:41:38
по радио сегодня слышал.в очередной раз расписался в своей немощности и в том что ведомство не выполняет своих прямых обязоностей.

-"Волей судьбы я оказался на месте буквально через три минуты после этого страшного ДТП, — рассказал Минниханов. — В тот момент, когда я подъехал, на заднем сиденье еще была жива 10-летняя девочка, но спасти ее было уже невозможно. "

А я бы сказал,что если б сотрудники гибдд могли бы оказывать медицинскую помощь на месте происшествия,то жертв было бы меньше...А они просто ждут...
Дарк, ну вот не надо уж "любое лыко - в строку". Ты врач и видел девочку после аварии,чтобы утверждать, что жертвы можно было спасти? И не в подколку - но ты сам готов первую помощь оказать пострадавшему, если раньше гайцов там окажешься? Сумеешь например жгут наложить, повязку или шину? Готов массаж сердца сделать и - главное- будешь знать, можно ли его ваще делать к конкретному пострадавшему? Я коменты к этой аварии читал, так там некоторые дошли до того, что гайцов винят в том, что дети были непристёгнутые  :o Гайцы то здесь при чём? Многие водилы как женщина при ПМС - сами не знают, чего хотят. Прессуют их гайцы за детские кресла - гайцы козлы. Погибли дети непристёгнутые - гайцы всё равно козлы, не уследили. Прессуют гайцы за превышение - гайцы козлы! Но ведь вот в этой аварии кто виноват - гайцы что ли?

Dark

я не конкретно про эту аварию,а в общем,что гайцы ни хрена не оказывают первую помощь в авариях и это даже где то обсуждалось на уровне по выше...я готов оказать помощь пострадавшему и в перевёрнутую машину полезу (лазил уже)... а эта авария следствие того,что гайцы-козлы.это ты правильно сказал.все беды на дорогах,происходят по вине этих козлов! и эти беды будут продолжатся до тех пор пока эти козлы будут выходить на дорогу кормится,а не блюсти порядок и безопасность!!!!!!

Farid

Цитата: Dark от января 14, 2014, 18:52:36
и эти беды будут продолжатся до тех пор пока эти козлы будут выходить на дорогу кормится,а не блюсти порядок и безопасность!!!!!!
+1000

Урфин

... а эта авария следствие того,что гайцы-козлы.это ты правильно сказал.
ТО есть виноват в аварии не водила, который несоблюлая скоростной режим выскочил на встречку, а именно эти "гайцы-козлы"?  ;D
все беды на дорогах,происходят по вине этих козлов!
Дарк, ты это серьёзно?  ;D То есть именно эти "гайцы-козлы" заставляют отдельных мудаков за рулём подрезать других водил, заставляют скоростной режим нарушать, а некоторые уроды-водилы и под алкоголем или наркотой обдолбанные за руль садятся именно по вине этих "гайцов-козлов"?  ;D ;D ;D
и эти беды будут продолжатся до тех пор пока эти козлы будут выходить на дорогу кормится,а не блюсти порядок и безопасность!!!!!!
и если гайцы перестанут взятки брать, то все водилы враз перестанут правила нарушать?  ;D ;D ;D
Дарк, не в прикол, но как то звучит, как у первоклассника: в двойке по правописанию виноваты учитель, директор школы и родители, но только не сам первоклассник  ;D

Dark

неее,Урфин,ты мыслишь в другом масштабе.... гайцы никого не заставляют всё это делать-гоняют,подрезают,бухают,колются за рулём потому что знают,что если остановят,то можно откупиться.конкретные личности разбирать не будем,тут в системе проблема,которая не может обеспечить то,ради чего создавалась.если гайцы перестанут брать взятки,то уже никто никогда не сможет откупится и навряд ли захочет лишний раз нарушать.Урфин,не над за этих гайцов оправдывать....все они... :-!

DronSKM

согласен с предыдущем оратором - основная проблема в системе....... 8) 8) 8) 8).....хотя и не все гайцы-менты казлы  ;) ;) ;)

Урфин

Да не собираюсь я гайцов оправдывать, берут в этой системе очень нехило  :D Но вот только нам-водилам не надо из себя невинных целочек корчить и всю вину на гайцов валить. Тут обе стороны - и гайцы и водилы- стОят друг друга. Ты,Дарк, сам себе противоречишь:лана, гайцы козлы,потому что взятки берут.Но вот камеры гайцовские взяток не берут, просто честно тте пришлют письмо счастья,так чёж ты так против камер тогда настроен то?  :D
И пусть (тока предположим) гайцы перестанут брать взятки и штрафы будут по-честному приходить ко всем без исключения нарушителям и чё? - все нарушители перестанут нарушать что ли?  ;D Не,Дарк, не перестанут, даже если взятки на дорогах исчезнут,бардак будет до тех пор,пока и водилы не начнут себя вести как разумные люди, а не как обожравшаяся перезрелых бананов обезьяна  ;D Вощем порядок на дорогах - это взаимное движение навстречу с двух направлений: гайцы начинают работать по-честному, но и водилы себя как люди начинают вести, а не как обезьяны. И движение с одной стороны вовсе не заменяет необходимость движения с другой стороны.

Dark

а я и не говорил,что я против камер!я наоборот придерживаюсь мнения,что это гавно в пагонах с улиц убрать т.к. от них толку ноль,а камер понаставить.вот водилы уже давно стали себя культурно вести и делают большой шаг навстречу порядку на дорогах,а гайцы фиг чо делают,в том числе и для порядка.они думают только как и за что с нас денег содрать.вот они и есть обожравшиеся бананов обезьяны.

DronSKM

в наше стране возможно уменьшить количество нарушений только ужесточением наказания(при условии, что гайцы будут работать честно....а вместе с ними и судьи....и другие заинтересованные лица)....................Урфин большинство водителей не ведут себя как обезьяны  8) 8) 8)...............кстати,мне очень нравилось ездить, когда была универсиада, и на олимпиаде(для ментов она началась) тож нравится - спросите почему? ;) :D :D :D

Урфин

Дарк, давай конкретно ответь: вот в этой аварии с погибшими детьми кто виноват - "гайцы-козлы" или кокретный погибший водила?
Цитата: Dark от января 14, 2014, 23:05:17
.вот водилы уже давно стали себя культурно вести и делают большой шаг навстречу порядку на дорогах,
Дарк,ты это вместо анекдота штоль?  ;D Да  бардака поменьше на дорогах стало, но хочешь сказать что мы-водилы прям жентмунами на дорогах стали?  ;D Дарк, тады скажи,по каким дорогам ты ездишь, я то же хочу по таким  :D Мыж сами друг другу проблем создаём, чё, незнакомая картина? Например стоит светофор без допстрелки налево, подъезжает машина в крайний левый ряд, сейчас вопрос: сколько % водил сразу встав включат левый поворотник, чтобы за ним не пристраивались те,кому ехать прямо? По моим наблюдениям примерно половина (сам я всегда включаю). Дальше рассматриваем ту же ситуацию: пусть водила встал, сразу включил левый поворотник. Вот втором и третьем ряду(считая слева)  выстраивается очередь, чтобы ехать прямо. Следующий вопрос - мало ли найдётся баранов (но он ,МЛЯТЬ!, очень спешит), которому надо ехать прямо, но он встанет за этой машиной, у которой включён левый поворотник? Ответ - до хрена таких спешащих баранов найдётся, который потом будут влазить-перестаиваться правее,мешая тем, кто уже отстоял свою "очередь" в "прямых" рядах и хотят ехать прямо. Я поэтому на таких перекрёстках, когда мне ехать прямо, когда встаю, сначала смотрю - включила ли крайняя левая машина левый поворотник. Если да, но за ним пристраивается машина, которая потом будет стемиться влезть в мой ряд, чтобы ехать прямо, то нихрена таких не пропускаю,обратно оттираю. Вот если стоящий слева левый поворотник не включил, и за ним по ошибке (уже не по своей вине) пристраивается машина, которая потом вынуждена взять правее в мой ряд, я сам такого пропускаю, притормаживая и фарами сигналя что пропускаю.  Это просто маленький пример, как "внимательно" часть водил друг к другу относится  :D

Fender

Да тут Урфин уроки уже даёт, прям вторая автошкола  :) Спасибо за инфу :handshake:
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

ЛЛ

В защиту водителей хочу сказать, что придурки, конечно, есть. Но большая часть водителей уже стараются думать не только о себе. И пропускают, и уступают, и думают заранее) Вот придурками пусть бы ГИБДД и занималась. Не надо из всех водителей дураков и врагов делать ;)

Farid

Цитата: ЛЛ от января 15, 2014, 08:38:08
В защиту водителей хочу сказать, что придурки, конечно, есть. Но большая часть водителей уже стараются думать не только о себе. И пропускают, и уступают, и думают заранее)
Есть такое. :)
Цитата: ЛЛ от января 15, 2014, 08:38:08
Вот придурками пусть бы ГИБДД и занималась. Не надо из всех водителей дураков и врагов делать ;)
Вот вот. Кстати, в последнее время ГИБДД не видно, редко на трассе встретишь на скорость, очень редко перекрестки регулируют, чаще всего эвакуаторы, камеры. Раньше хоть гайцы останавливали, проверяли документы, а сейчас что? Много водителей пьяными катаются, многие лишены прав, но они все равно за рулем.