• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Pуслан от января 03, 2014, 23:14:18
сегодня запретили левые повороты и развороты с Вишневского на Достоевского и Калинина..
+ с со стороны Адельки с Достоевского на Вишневского только направо(

forman

Цитата: Pуслан от января 04, 2014, 17:59:40
+ с со стороны Адельки с Достоевского на Вишневского только направо(
там всегда 3 ряда налево было и только 1 направо.
всё неизбежно кончается

Farid

Учимся грамотно перестраиваться. :)

Changer de voie en voiture comme un boss

Pуслан

Farid

Ага, только люди по привычке стоят на поворот. :D

Креативный прицеп. :)

Dark

вот тебе наш казанский вариант!

Pуслан

Farid

Оленьк@

Казанцам запретят парковать машины в своих дворах? http://kazanfirst.ru/feed/12030

Dark

а где тогда её парковать?!

Урфин

Так в статье же дан ответ: покупай или гараж или парковочное место  ;) Если введут закон,махом цены взлетят как при покупке или аренды мест в гаражах , так и на платных стоянках
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Цитата: Урфин от января 11, 2014, 14:53:57
Так в статье же дан ответ: покупай или гараж или парковочное место  ;)

ЦитироватьЗамысел властей заключается в том, чтобы приучить людей перед покупкой автомобиля заботиться о собственном законном парковочном месте. Такая норма существует в частности в Японии. Не можешь подтвердить, что у тебя есть свой официальный гараж или место на парковке? Машину купить не получится.

Будет справедливо ко всем ВНОВЬ покупаемым машинам.

Dark

это в самой большой стране мира должны будем покупать гаражи для авто... :wall: :wall: :wall: сами то власти не хотят строить социальные парковки для граждан.вот в нашем бы микрорайоне построили бы многоуровневую парковку с ежемесячным платежом ну к примеру 1000 рэ,думаю от желающих отбоя не было бы.и потом где я должен покупать гараж,если возле дома места для машин нет,не то что под гараж ???

Farid

Урфин

Цитата: Dark от января 11, 2014, 20:14:19
это в самой большой стране мира должны будем покупать гаражи для авто... :wall: :wall: :wall:
Дарк, из-за того, что страна -самая большая в мире  и в Сибири просторы невпипенные, места в городах России больше не становится  :D
Цитата: Dark от января 11, 2014, 20:14:19
сами то власти не хотят строить социальные парковки для граждан.вот в нашем бы микрорайоне построили бы многоуровневую парковку с ежемесячным платежом ну к примеру 1000 рэ,думаю от желающих отбоя не было бы.
Ты всякие "бла-бла-бла" наших властей о "социально-ориентированном государстве" забудь  :D Для них самое главное, как там девочка то в "Брате-2" говорила? - " тут всё просто так, кроме денег"  ;) А щас простой расклад прикинь: сколько стоит парковочное место, если его продавать, например в той же многоуровневке?  Думаю, что тыров 400-500. И эти тыры застройщик получает прямо сейчас, на блюдечке с голубой каёмочкой ( мы же чётко знаем,да? что власти и эти самые застройщики никакой связи между собой не имеют?  ;) :D ). А сейчас прикинь, когда можно отбить эти 400 тыров, если сдавать это парковочное место по тыру в месяц? Получается, за 400 месяцев или по-другому почти за 35 лет  ;) - кто на это пойдёт?  ;)

Farid

Цитата: Урфин от января 11, 2014, 21:50:50
А щас простой расклад прикинь: сколько стоит парковочное место, если его продавать, например в той же многоуровневке?  Думаю, что тыров 400-500. И эти тыры застройщик получает прямо сейчас, на блюдечке с голубой каёмочкой ( мы же чётко знаем,да? что власти и эти самые застройщики никакой связи между собой не имеют?  ;) :D ). А сейчас прикинь, когда можно отбить эти 400 тыров, если сдавать это парковочное место по тыру в месяц? Получается, за 400 месяцев или по-другому почти за 35 лет  ;) - кто на это пойдёт?  ;)
Тыров 400 это продажная цена. ;)

Урфин

Цитата: Farid от января 11, 2014, 22:32:05
Тыров 400 это продажная цена. ;)
продажная,и ты её как миленький выложишь, если припрут новым законом и захочешь на машинке кататься  :D

Farid

Цитата: Урфин от января 11, 2014, 23:10:30
продажная,и ты её как миленький выложишь, если припрут новым законом и захочешь на машинке кататься  :D
:P у мну гараж есть. ;)

Dark

затягивают нам удавку на шее... >:( >:( >:(

ЛЛ

У меня ощущение, что автомобилисты - главные враги государства, они же главные спонсоры... А вообще, еще больше мне кажется, что натравливают неавтовладельцев на автовладельцев и наоборот, чтобы люди не искали других врагов себе, чтобы им жилось спокойнее :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

а гараж должен быть в том районе,где проживаешь?интересно вот... :-[

Антoха

Farid

Цитата: Антoха от января 12, 2014, 20:40:42
Внедорожники НИВА 4х4 (2121, 21214 М и Шевроле Нива)
Две машины на тракторных колесах, один на обычных колесах полез. :D

Недавно SsangYong видел на УАЗовских мостах, поднятый, вот уродец. :D

Урфин

Цитата: Dark от января 12, 2014, 14:03:32
а гараж должен быть в том районе,где проживаешь?интересно вот... :-[
да пофиг наверно им будет, хоть на другом конце города  :D - добираться то тебе каждый день,когда захочешь выехать, из дома до гаража  :D А от домов просто эвакуаторы будут забирать  ;)

Dark

придёца квартиру поближе к гаражу покупать... :-[