• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Автомобиль

Автор Nиколай, ноября 08, 2008, 13:50:51

« назад - далее »

Farid

Ну все, теперь начнется. :) Х777ХХ  :D

Госдума разрешила водителям выбирать номера.

Как стало известно автоюристам, депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект, разрешающий автовладельцам при постановке машины на учет самостоятельно выбирать номерной знак с понравившимся сочетанием букв и цифр. Соответствующее решение приводится на сайте Думы.
Как именно предлагается организовать выдачу понравившихся номерных знаков, в законопроекте не указывается. Эту процедуру, как и ее стоимость, должно будет определить правительство.
Помимо этого, документ предусматривает наделение правами постановки автомобилей на учет, наряду с ГИБДД, автосалонов и центров технического осмотра. Для этого организациям придется получить разрешение в МВД. При этом в случае принятия законопроекта, дилеров обяжут регистрировать автомобили, получая с клиентов лишь компенсацию за уплату государственной пошлины.
15 октября в России вступил в силу новый административный регламент регистрации транспортных средств. Документ разрешает получать дубликаты номеров в случае их утраты, а также ставить машину на учет в любом подразделении ГИБДД без привязки к месту прописки.

Dark

не начнётся.на всех не хватит. :)

Farid

Яна

;D ;D))) все Фариииид....убедииииил))))) теперь все, что будет попадаааться про Теслу....буду тебе скидывать ;))))

;D ;D ;D ;D мооожет и стааааренькое......но прикольнуууло ;))))))
Еду домой с работы в такси, приспичило покурить, прошу водилу открыть окно, он говорит:
- Оно сенсорное, сама открой
- Как это сенсорное? - отвечаю ему я
- Ну как телефон сенсорный, так и окно. Я не поверила и решила проверить :D И о чудо, ведь правда сенсорное, я так афигела чуток, но была в восторге)))) играла всю дорогу, поднимала его пальчиком и опускала пальчиком))) думала себе такую же крутую штучку в машину сделать надо))) Подъезжаем к дому, таксист начинает дико смеяться, взахлеб просто, тут я понимаю, что где-то меня тра-пам-паааааам.... :D Оказывается этот идиот всю дорогу нажимал на кнопочку когда я трогала окно :D

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

:good: водитель с чувством юмора оказался  :D

Яна

;D ;D ;D ;D)))))) та лаааадно....ему просто скууучно было ;))))) а так......провееерил все свои....кноооопочки ;))))))

Яна

Punch

Цитата: Dark от декабря 12, 2013, 13:14:04
не начнётся.на всех не хватит. :)
Хватит :)
Сделают регион 216 и давай с самого начала.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

;D ;D а я вспооооомнила.....коляску с сугроообами)))))) и эти....Па....вокруг нее ;D ;D ;D пока кто-нибудь на абордаж не возьмет))))) с зеркалами....проооосто понраааавилось ;))) ведь все таааак просто.....и....прияяятно ;)))))

Fender

Посоны, депутаты (татупеды!!!) решили лишать водительских прав людей с заболеваниями.!!
Че, я щас выучусь на права, а потом у меня их отберут?!?! У мну болячки то есть :ireful:
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Farid

Цитата: Fender от декабря 16, 2013, 13:42:29
Посоны, депутаты (татупеды!!!) решили лишать водительских прав людей с заболеваниями.!!
Че, я щас выучусь на права, а потом у меня их отберут?!?! У мну болячки то есть :ireful:
Иди пока зализывай. ;) Не лишат.

За кражу автономеров - уголовный срок до 4 лет!

Как стало известно автоюристам компании, 16 декабря 2013 года в профильном комитете Госдумы по уголовному законодательству был одобрен законопроект относительно лишения свободы за кражу автомобильных номеров, согласно которому предусматривается до четырех лет лишения свободы. Палате рекомендовано принять его в первом чтении.
Уголовный кодекс России предложено дополнить новой статьей: «неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства». Это деяние, по мнению авторов законопроекта, должно наказываться штрафом до 200 тыс. руб., обязательными работами до 360 часов, исправительными работами до одного года или лишением свободы на тот же срок.
В случае совершения преступления группой лиц по предварительному сговору, штраф может составить до 300 тысяч рублей, а срок лишения свободы – до четырех лет.
Аналогичной статьей предлагается дополнить и Кодекс об административных правонарушениях с санкциями в виде штрафа от двух до пяти тыс. руб. либо административного ареста до 15 суток, если действие не содержит уголовно наказуемого деяния.

Farid

В Москве выпал первый снег, а вслед за ним выпал снег соляной. Заботливые коммунильные службы щедро посыпали солью тротуары, машины и прохожих. :D

Триумф нанотехнологий

О том, что представляет из себя уникальная технология покрытия с нанесением трехмерных изображений.

http://www.youtube.com/watch?v=p0leXKvvxDE#t=347

Урфин

Сейчас такая система используется? разработка то вроде давняя  :-[

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Я бы сказал очень древняя. Помню еще без прав на запоре ехал по разбитой дороге, передо мной ехала иномарка, вроде мерен, ехал так же как на верхней гифке, а я на запоре как на нижней гифке. :D

Pуслан

АХТУНГ!

В Казани на двух перекрестках с улицы Вишневского отменяются левые повороты
23.12.2013 18:09

В Казани в ближайшее дни планируется изменение в организации дорожного движения на улицах Казани. Так, на перекрестках ул. Вишневского – ул. Достоевского и ул. Вишневского – ул. Калинина отменяются левые повороты, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Госавтоинспекция рекомендует следующие пути движения на данном участке.

Движение по ул. Вишневского в прямом направлении до ул. Эсперанто, далее по транспортной развязке Эсперанто – Тихомирнова в обратном направлении на ул. Вишневского.

При движении по ул. Вишневского осуществить правый поворот на ул. Шмидта, далее левый поворот на ул. Чехова, затем повернуть налево на ул. Достоевского.

При движении по ул. Вишневского осуществить правый поворот на ул. Лесгафта, затем правый поворот на ул. Чехова, далее правый поворот на ул. Достоевского.

http://www.business-gazeta.ru/article/94188/

:wall: :wall: :wall:

Farid

Не, ну если светофор там достойно настроют может это и к лучшему. ;)

Dark

ну а что,в принципе,неплохой вариант,если через разворот Тихомирнова. а то эта пробка,из-за поворота на Вишневского-Достоевского,живёт уже там. только им надо будет увеличить зелёный свет на направлении Вишневского-Калинина и Вишневского-Достоевского. :-[

Pуслан

да там около чеховского АД будет твориться  :(

Punch

Кто знает, как через развязку в обратную сторону повернуть?
То есть как это сделать:
"...Движение по ул. Вишневского в прямом направлении до ул. Эсперанто, далее по транспортной развязке Эсперанто – Тихомирнова в обратном направлении на ул. Вишневского."

Схема, рисунок.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Шамиль

ПИ*ДЕЦ МЛЯ  >:D :ireful: :wall:

Яйца оторвать тому, кто это внедряет

Farid

Цитата: Шамиль от декабря 23, 2013, 21:48:53
ПИ*ДЕЦ МЛЯ
Подозрение на мат! Отправить в баню париться. :D

Шамиль

Цитата: Farid от декабря 23, 2013, 21:51:46
Подозрение на мат! Отправить в баню париться. :D

Приходит муж домой и застает жену в постели с любовником.
- Это еще что такое?
Жена поднимается, ворча.
- Ну вот, сейчас опять начнутся упреки, нелепые подозрения...

;)

Pуслан

Цитата: Punch от декабря 23, 2013, 21:45:38
Кто знает, как через развязку в обратную сторону повернуть?
То есть как это сделать:
"...Движение по ул. Вишневского в прямом направлении до ул. Эсперанто, далее по транспортной развязке Эсперанто – Тихомирнова в обратном направлении на ул. Вишневского."

Схема, рисунок.
Видимо так:

2,8 км примерно выходит крюк :wall: