• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Марька

AJIИК, спасибо большое. А тот кто выиграл эту квартиру получается из этого списка пропадет и никак не узнать кто это был)))) Останутся только невыигравшие

AJIИК

О том, что выиграл именно ЭТУ квартиру узнает только сам выигравший и то только после подведения итогов

matreshka986

значит если сегодня мы из рейтингов не пропали это еще ничего не значит?

AJIИК

Если вы видите свой рейтинг - то сегодня вы не выиграли :(

Мамочка

Цитата: AJIИК от февраля 16, 2011, 14:40:51
Если вы видите свой рейтинг - то сегодня вы не выиграли :(
он может пропасть и завтра, ждите
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

matreshka986

Цитироватьон может пропасть и завтра, ждите
ой спасибо!так хочется хоть капельку надежды!

Марька

AJIИК, спасибо большое за ответы. Все стало теперь понятно благодаря Вам.

VOK

Цитата: matreshka986 от февраля 16, 2011, 14:37:18
значит если сегодня мы из рейтингов не пропали это еще ничего не значит?
Точно!
Из личного опыта: подведение итогов было 15.06.10, а первые признаки (пропажа баллов, надписи "добавить квартиру" и появление надписи "дата перерегистрации") появились 19.06.10 ближе к обеду - это была суббота. А в доках фигурирует дата подведения итогов 16.06.10. Так что немного терпения и УДАЧИ!!!
И еще, с появлением первых признаков выигрыша, моя квартира в заявках еще долго высвечивалась как не розыгранная и меня в кандидатах на нее уже не было.
Правда у каждого своя.

matreshka986

VOK, спасибо большое!

VOK

Всегда рад поддержать. Сейчас вспомнил как у меня ЭТО БЫЛО - сердце ёкается и дыхание сводит...
Правда у каждого своя.

Jusik

а когда мы увидим итоги-19го или 20го?,тогда уж все должно быть ясно-кто выиграл и что
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Марька

Мне кажется, что кто выиграл тем уже ясно....а мы значит опять нет(((( эхххх

Марька

VOK, поздравляю от всей души!!!!.....Представляю Ваши ощущения...сама каждую минуту на сайт заглядываю...довели нас до такой степени как будто бесплатно квартиру получаем...а не свои деньги)))))))

*Миля*

видимо розыгрышь прошел только для целивиков. Но зачем нужно было первый раз отбирать квартиру?

нет, не только для целевиков. мы стоим 1,5 года и у нас тоже вышла надпись "Дата перерегистрации после выигрыша"

matreshka986

*Миля*, а вы из Челнов?

matreshka986

ЦитироватьВсегда рад поддержать. Сейчас вспомнил как у меня ЭТО БЫЛО - сердце ёкается и дыхание сводит...
точно-точно!а еще кончик носа от нервов начал дергаться:)))

VOK

Цитата: Марька от февраля 16, 2011, 16:52:03
VOK, поздравляю от всей души!!!!.....Представляю Ваши ощущения...
Да такое не забывается - жена рыдала как ребенок, да я и сам чуть не разрыдался.
Здесь подробно, как все происходило  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1030.125
Правда у каждого своя.

*Миля*

Цитата: matreshka986 от февраля 16, 2011, 17:02:41
*Миля*, а вы из Челнов?

да, из Челнов. заявлялись на 1комнатную квартиру, состав семьи - 2 чел.

chelny

Цитата: *Миля* от февраля 16, 2011, 16:55:02
видимо розыгрышь прошел только для целивиков. Но зачем нужно было первый раз отбирать квартиру?

нет, не только для целевиков. мы стоим 1,5 года и у нас тоже вышла надпись "Дата перерегистрации после выигрыша"
[/quote

мы стоим уже 4 года.тоже целевики.но квартиру не видать((((((((((((

chelny

не знаете когда следующий розыгрыш начнется?

t-gra

chelny

тоько в середине марта?????????так долго!? :o :o :o :o :o

karamelka888

ОТКРЫЛИ НОВЫЙ КОНКУРС! СНОВА ТОЛЬКО ДЛЯ ОЧЕРЕДНИКОВ! КОГДА БАЛЬНИКАМ ОТКРОЮТ ДОСТУП!!!??? :wall:  :wall:  :wall: >:D

Аниса Иванова

Цитата: karamelka888 от февраля 17, 2011, 09:24:57
ОТКРЫЛИ НОВЫЙ КОНКУРС! СНОВА ТОЛЬКО ДЛЯ ОЧЕРЕДНИКОВ! КОГДА БАЛЬНИКАМ ОТКРОЮТ ДОСТУП!!!??? :wall:  :wall:  :wall: >:D
В Казане еще остались стандартные квартиры? У нас в Челнах только аэродромы!
Или вам новые дома добавили?

Аниса Иванова

Цитата: t-gra от февраля 17, 2011, 09:12:50
через месяц
t-gra, достоверная информация, да?