• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Jusik

причем в списках только целевики и предприятия,когда же по рейтингам включат?(по Челнам)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

andruha

интересно, когда появиться информация о выигранной квартире?

matreshka986

Цитироватьпричем в списках только целевики и предприятия,когда же по рейтингам включат?
имеете ввиду когда и среди балльников разыграют??вот и я о том же!!!где балльники обещанные?

andruha

видимо розыгрышь прошел только для целивиков. Но зачем нужно было первый раз отбирать квартиру?

andruha

Тут два варианта: либо в СБ наплели про какое то виртуальное постановление и новые условия розыгрыша, которое в глаза ни кто не видел, либо опять решили поиздиваться, дали выиграть, а через пару дней отнимут

Аниса Иванова

Цитата: andruha от февраля 16, 2011, 11:45:13
видимо розыгрышь прошел только для целивиков. Но зачем нужно было первый раз отбирать квартиру?
:rose: поздравляю!

andruha

Femida, а Вы не стали участвовать?

Аниса Иванова

Цитата: andruha от февраля 16, 2011, 12:04:47
Femida, а Вы не стали участвовать?
нет не участвовала, была всего одна двушка, которая меня устраивала. А её уже в первый день после аннулирования выиграша - разыграли.

military

Аниса Иванова

Цитата: military от февраля 16, 2011, 12:25:51
>:( :(
;)Но, я больно не расстраиваюсь, это же были остатки, да и притом вторичка- двушка. Буду ждать новеньких квартирок.

andruha

Цитата: Femida от февраля 16, 2011, 12:24:11
нет не участвовала, была всего одна двушка, которая меня устраивала. А её уже в первый день после аннулирования выиграша - разыграли.
сочувствую...

andruha

а я вот в дагадках, заявился на все трешки и после проиденного слуха о том что 3-х летки будут участвовать самыми последними на одну 4-ку, тем более в СБ сказали что нам расчитывать на выигрышь не стоит. А они все из заявок исчезли...вот и верь теперь СБ

Аниса Иванова

Цитата: andruha от февраля 16, 2011, 12:33:46
а я вот в дагадках, заявился на все трешки и после проиденного слуха о том что 3-х летки будут участвовать самыми последними на одну 4-ку, тем более в СБ сказали что нам расчитывать на выигрышь не стоит. А они все из заявок исчезли...вот и верь теперь СБ
Скорее всего с начало будет розыгрыш по баллам, у кого больше баллов, независимо от категории (по баллам, очередники, предприятия) тот и выиграет квартиру.
А последний конкурс- это их очередной бзик ??? ??? ???

matreshka986

я чет не поняла,в выигравших квартиру есть и целевик, заявившийся 15,02!!как такое может быть???

Марька

matreshka986, а как вы смотрите выигравших? Я вот на одну трешку заявилась, там на нее еще 2 человека, но я первая по списку и никак не могу понять выиграла или нет. На личной странице ничего не поменялось

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от февраля 16, 2011, 12:43:09
я чет не поняла,в выигравших квартиру есть и целевик, заявившийся 15,02!!как такое может быть???
Вы ещё удивляетесь чему то в этой ипотеке. За 4 года, я уже давно не чему не удивляюсь! :-\

Малиновка

Цитата: andruha от февраля 16, 2011, 12:33:46
Andruha, а на четырёхкомнатную вы в каком доме заявились?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

andruha

matreshka986

Марька, ну как я поняла надо просто нажать на квартиру и там выходят все выигравшие.необязательно данную, а вообще все.только не закидывайте меня помидорами!я только учусь:)))

Малиновка

Цитата: andruha от февраля 16, 2011, 13:04:22
36-7-1
У нас в доме неразыгранные четырёхкомнатные тоже простаивают. А конкурс проходил два года назад.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Марька

matreshka986, ну что вы ...какие помидоры...столько времени стою в этой ипотеке и сама ничего разобрать не могу))))

matreshka986

я не пойму, это всё???больше нет выигравших??только целевики?есть кто выиграл по баллам?ну хоть первые признаки?просто не знаю, начинать уже расстраиваться или нет :wall: :-!

chelny

я целевик,но у меня все как прежде....
:-[

AJIИК

Цитата: matreshka986 от февраля 16, 2011, 13:04:28
Марька, ну как я поняла надо просто нажать на квартиру и там выходят все выигравшие.необязательно данную, а вообще все.только не закидывайте меня помидорами!я только учусь:)))
С точностью - наоборот: там выходят все невыигравшие, т.к. их учетные дела до сих пор в рейтинге присутствуют.

AJIИК

Цитата: chelny от февраля 16, 2011, 14:10:34
я целевик,но у меня все как прежде....
:-[
Первые признаки: Дата перерегистрации после выигрыша и исчезнут Баллы на сегодняшний день и Добавить квартиры