• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Лукерья

Цитата: AigulAigul от февраля 15, 2011, 22:26:35
У меня на личной странице вышла "Дата перерегистрации после выигрыша". У вас как? Еще исчезла добавить квартиры!
Поздравляю!! :) Значит Вы стали счастливым обладателем своей квартиры!! :)

AigulAigul

Цитата: elli от февраля 15, 2011, 22:37:21
шестой приоритет,но очередь 13 показывает. исчезли только 12 этажи. :)а вы где заявляетесь?
У нас второй приоритет,очередь 14!!))) :oмы на трешку а вы????)))

elli

тоже на трешку,на Глушко))))

webgirl

Olg@-M

Цитата: elli от февраля 15, 2011, 22:26:56
А у меня пропала кнопка добавить квартиры,появилась строка дата перерегистрации после выигрыша,Но остались баллы, и в рейтингах мы есть. и исчезли штук 10 квартир из заявок

Поздравляю!!!! Это означает, что вы выиграли!!! Знаю по опыту. У нас было именно так. Сначала (ночью) исчезла строка "добавить квартиры", затем появилась "дата перерегистрации после выигрыша". А баллы и рейтинги исчезли через несколько дней (1-2, точно уже не помню)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

AigulAigul

Цитата: elli от февраля 15, 2011, 22:43:17
тоже на трешку,на Глушко))))
Тоже на Глушко! Вроде бы адрес Тыныч,3 12 этаж! Надеемся больше не отберут!! >:D >:D >:D

elli

тоже 233(((((((((((((((((((((((((((((((((так что надеяться пока рановато((((((((((((((((((((((лучше ждать официальных результатов,чтоб поберечь свои нервы. А есть кто-нибудь у кого ничего не изменилось?

AigulAigul

Цитата: elli от февраля 15, 2011, 23:00:27
тоже 233(((((((((((((((((((((((((((((((((так что надеяться пока рановато((((((((((((((((((((((лучше ждать официальных результатов,чтоб поберечь свои нервы. А есть кто-нибудь у кого ничего не изменилось?
У Вас только на эту кв. адрес не выходит?

elli

AigulAigul

Значит это не результат!

elli

а у вас эту квартиру показывает как разыгранную,у нас нет. просто в прошлый раз исчезли 5 квартир и выигрышная была одна из них.

AigulAigul

Цитата: elli от февраля 15, 2011, 23:12:09
а у вас эту квартиру показывает как разыгранную,у нас нет. просто в прошлый раз исчезли 5 квартир и выигрышная была одна из них.
Нет не показывает как разыгранная. У нас ничего не исчезла. Все заявленные нами кв. стоят.

elli

подождем ))))))и все скоро узнаем,все будет хорошо!!!!!!Спокойной ночи.

matreshka986

я что-то не поняла.в списке заявившихся на квартиры только  целевики  и предприятия...а где же балльники????????

chelny

че то и квартиры оставшиесы нельзя посмотреть?

chelny

у меня в заявках выходит что все квартиры которые я отмечала разыграны........у  кого нибудь еще так???

matreshka986

Sunny Bunny

Цитата: AigulAigul от февраля 15, 2011, 21:08:08
Когда нажимаю в заявленные квартиры, у одной квартиры не выходит адрес, а в остальных всех выходит и адрес и этаж и т.п. Или это глюк?

насколько я помню, там где не выходит адрес квартира разыграна
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

chelny

у нас раньше выходила на месте приоритета надпись "квартира разыграна".сейчас такого нету,но когда нижимаю на кнопку "показать разыгранные квартиры"показывает все

elli

у нас показывает разыгранными только 10 квартир из 40.

andruha

у меня опять появилась надпись "дата после регистрации", второй раз уже за месяц ;D

elli

Цитата: andruha от февраля 16, 2011, 10:35:07
у меня опять появилась надпись "дата после регистрации", второй раз уже за месяц ;D

а все остальные признаки выигрыша есть?

andruha

канешна, только это еще не о чем не говорит

Jusik

а мне интересно,на 19 квартир в списке 10-14 претендентов,ведь как минимум 5 квартир остается,почему остальных претендентов не включили? или это вопрос времени?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

matreshka986

10-14-это на самые классные этажи, а вот например на 2 или 10 всего 9 претендентов.куда делись 10 квартир?????