• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

elli

До 15 еще несколько дней,может бальников откроют??? По мне так лучше уж вернули все как было..

matreshka986

ЦитироватьПо мне так лучше уж вернули все как было..
и не говорите!хоть какая-то ясность была!

domircha

Не могу понять в чем дело, тоже в СБ сообщили номер выигранной квартиры через день всё ануллировали, тогда почему в поручении остались люди которых это не коснулось???? Беспредел какой-то, а таких как мы я смотрел около сотни было неужеле все это сойдет им с рук? >:D

AigulAigul

Цитата: domircha от февраля 13, 2011, 18:24:51
Не могу понять в чем дело, тоже в СБ сообщили номер выигранной квартиры через день всё ануллировали, тогда почему в поручении остались люди которых это не коснулось???? Беспредел какой-то, а таких как мы я смотрел около сотни было неужеле все это сойдет им с рук? >:D

Начальство что хотят то и творят! Скинули наверное у кого деньги на счету мало! И что теперь нам ещё три года ждать , пока баллы наберутся? 

elli

Скинули всех по всему Татарстану...15 опять все заново,надежда все-таки есть!!

AigulAigul

Цитата: AigulAigul от февраля 13, 2011, 19:12:14
Начальство что хотят то и творят! Скинули наверное у кого деньги на счету мало! И что теперь нам ещё три года ждать , пока баллы наберутся? 
Мы и так 4 года ждали. Я так поняла нам ещё 3 года ждать эту квартиру! :'( :'( :'(

aidka

Я тоже была СБ сказали что выиграли квартиру "обрадовались",не тут то было через два дня квартиру опять разыгрывают.Ужас.А вы что собираетесь делать?

matreshka986

всегда ведь было так, что сначала балльники выбирают, а потом только очередники.другой вопрос в том, что, сначала "дали", а потом "забрали"у голодного ребенка последний кусочек хлеба отобрали!

AigulAigul

Цитата: aidka от февраля 13, 2011, 19:16:31
Я тоже была СБ сказали что выиграли квартиру "обрадовались",не тут то было через два дня квартиру опять разыгрывают.Ужас.А вы что собираетесь делать?

До конца конкурса осталось два дня,сомневаюсь что мы сможем что-то сделать! Протест скорее всего уже не поможет! Скорее всего все квартиры выиграют толстосумы, или те у кого мохнатая рука!!! Но надо надеется на лучшее!!! Как очердники >:D >:D

elli

Но по-моему,не все бальники могут добавлять квартиру!!!!!!!!!Форумчане,скажите пожалуйста,каким категориям открыт конкурс??????

matreshka986

ЦитироватьНо по-моему,не все бальники могут добавлять квартиру!!!!!!!!!Форумчане,скажите пожалуйста,каким категориям открыт конкурс?
для Казани только очередники,а в Челнах и других районах могут выбирать и балльники

AigulAigul

В нашей выигранной квартиры мы были 4ые, А сейчас мы 15ые! И кто выиграет?? У кого больше баллов?

matreshka986

ЦитироватьВ нашей выигранной квартиры мы были 4ые, А сейчас мы 15ые! И кто выиграет?? У кого больше баллов?
скорее всего

elli

а мы были третьи,теперь восьмые(((((( :'( :'( :'( :'(квартира была третей по приоритету

matreshka986

Цитироватьа мы были третьи,теперь восьмые(((((( Cry Cry Cry Cryквартира была третей по приоритету
а сколько всего квартир?да ладно Вам, не расстраивайтесь раньше времени!

elli

Квартиры то есть,но уже на верхних этажах

AigulAigul

Цитата: elli от февраля 13, 2011, 20:21:27
Квартиры то есть,но уже на верхних этажах

Да есть они! Мы получаемся как отшельники! Нам остаются только 17-18ые этажи! :ireful: :ireful: :ireful:

matreshka986

ЦитироватьДа есть они! Мы получаемся как отшельники! Нам остаются только 17-18ые этажи! В гневе В гневе В гневе
вы на двушки претендуете?

Адмирал

Я по баллам стою сам но считаю что самое справедливое отношение это 50 на 50 а то эти 3 года фактически противоречат этому правилу. Насчет малых денег имхо если с трудом берутся 0.5 мрот на очередь откуда потом возьмутся 5 мрот на платеж? В договор займа не особо верю. И кстати 18 этаж это супер весь город как на ладони.

AigulAigul

Цитата: matreshka986 от февраля 13, 2011, 20:38:32
вы на двушки претендуете?

нет,мы на трешку!!!Там двушек и нет!!

matreshka986

Цитироватьнет,мы на трешку!!!Там двушек и нет!!
аа, казанские? :)

elli

Я по баллам стою сам но считаю что самое справедливое отношение это 50 на 50 а то эти 3 года фактически противоречат этому правилу. Насчет малых денег имхо если с трудом берутся 0.5 мрот на очередь откуда потом возьмутся 5 мрот на платеж? В договор займа не особо верю. И кстати 18 этаж это супер весь город как на ладони.

Да,никто и не против,что 50 на 50!!!!!!!!!!!!!!! А представьте себя на нашем месте!!!!!!!!!!
"Вы выиграли квартиру""" с радостным лицом сообщает нам сотрудник СБ. ДОма праздник!!!!!!!!! А через день полый ОБЛОМ!!!!! Такие вещи заранее решаются :ireful:

alabuga

С другой стороны нет доков, чему радоваться если протокол не подписан,перерегистрация не пройдена? А Фонд уж постоянно так делает на ходу правила меняет.....Раньше МС все сливки уходили щас предприятиям все также....

alabuga

Цитата: Адмирал от февраля 13, 2011, 20:46:48
Экономия до 2000 рублей по договору займа плюс квартира твоя по документам.....Свидетельство есть о праве собственности никто квартиру не отнимет....

matreshka986

во сколько обычно закрывают конкурс?а то нервные тики заколебали уже!