• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Аниса Иванова

Цитата: elli от февраля 11, 2011, 13:56:05
Да,еще теперь квартир нормальных  не осталось(((((((((( они теперь каждый раз тогда могут  сбрасывать результаты!!!!!!!!! как доказывать? только после подписания предварительного протокола можно быть уверенным.
Да уж, уроды, больше нет слов! >:D >:D >:D  Такого никогда не было, теперь что хотят, то и делают.

Аниса Иванова

Теперь я так поняла, что и "трехлетки" смогут выиграть только после 15 числа -подведения итогов.

elli

Дозвонилась наконец-то,........кому-то сообщу хорошую новость,кому-то плохую,лично для меня ужасную.......вышло новое постановление,по которому сначала конкурс проводиться между бальниками и предприятиями,только потом очередники....номер приказа 12 от 10.02.2011.итог конкурса 15 февраля,окончательный результат 19 февраля,им звонить раньше 19 сказали бесполезно,не имеют права сообщать информацию .  все квартиры восстановили(не похоже.... квартир меньше). все выше написанное из телефонного разговора с сотрудником сб.

Малиновка

Цитата: elli от февраля 11, 2011, 14:22:29
Дозвонилась наконец-то,........кому-то сообщу хорошую новость,кому-то плохую,лично для меня ужасную.......вышло новое постановление,по которому сначала конкурс проводиться между бальниками и предприятиями,только потом очередники....номер приказа 12 от 10.02.2011.итог конкурса 15 февраля,окончательный результат 19 февраля,им звонить раньше 19 сказали бесполезно,не имеют права сообщать информацию .  все квартиры восстановили(не похоже.... квартир меньше). все выше написанное из телефонного разговора с сотрудником сб.
У моей подруги 14 февраля будет три года с даты первого платежа, может кто-нибудь подсказать, когда её переведут в трёхлетки?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

elli

когда исполниться 1095 обеспеченных дней по-моему

Малиновка

У неё обеспеченных дней 1086.

elli

Значит,скоро переведут.а лучше почитайте тему"Трехлетки.читайте превую страницу"

Малиновка

Цитата: elli от февраля 11, 2011, 14:36:52
Значит,скоро переведут.а лучше почитайте тему"Трехлетки.читайте превую страницу"
Спасибо! ;)

matreshka986

Категория "целевая" это и есть трехлетки?т.е., если следовать постановлению, то, что они заявились здесь будет неважно?т.е. сначала квартиры все равно разыграют между балльниками и предприятиями?

elli

объяснили,что сначала по баллам и предприятия, потом трехлетки. но есть скорее всего и трехлетки с большими баллами

Аниса Иванова

Цитата: elli от февраля 11, 2011, 19:24:16
объяснили,что сначала по баллам и предприятия, потом трехлетки. но есть скорее всего и трехлетки с большими баллами
У МС интересно так же останется, в любой день могут заявиться и выиграть в этот же день?

matreshka986

Цитироватьно есть скорее всего и трехлетки с большими баллами
а мне все -таки кажется, что трехлетки-это трехлетки и их баллы считаются только в своей категории-целевая.ведь если там на 1 квартиру заявятся 2 целевика, приоритет будет у того, у кого больше баллов.

MonaLisa

Цитата: elli от февраля 11, 2011, 19:24:16

Я так понимаю информация не по Казани, а по Челнам? Никто не в курсе по Казани по баллам в этом году вообще что-нибудь светит? Может уж совсем успокоиться и год на сайт коопа не лазить время свое зря не тратить :-\
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

elli

Я из Казани,звонила в СБ г.Казани...так что информация по Казани. Почему интересно этот приказ выкладывают в новостях,сегодня уже 12,а приказ от 10 февраля :(

elli

Извиняюсь,хотела написать выше "НЕ  выкладывают"

MonaLisa

Цитата: elli от февраля 11, 2011, 19:56:05
Я из Казани,звонила в СБ г.Казани...так что информация по Казани. Почему интересно этот приказ выкладывают в новостях,сегодня уже 12,а приказ от 10 февраля :(
Может я что-то не допоняла, как может быть конкурс по баллам, если "нетрехлеткам" квартиры даже добавить невозможно?
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

matreshka986

ЦитироватьМожет я что-то не допоняла, как может быть конкурс по баллам, если "нетрехлеткам" квартиры даже добавить невозможно?
наверное, всё же это постановление касатся районов, где есть бальники.ну а Казанских для кучи сбросили. ИЛИ добавят бальников.в любом случае, этот конкурс - самый загадочный из всех!

elli

Не знаю,что ответить. скажите пожалуйста а кто может сейчас добавлять квартиры,какие категории?

Slastena

Цитата: elli от февраля 11, 2011, 20:31:44
Скажите пожалуйста а кто может сейчас добавлять квартиры,какие категории?
Я бальник,   квартиры  добавить  не  могу...ждем  ответы  остальных.... :wall:

matreshka986

ЦитироватьЯ бальник,   квартиры  добавить  не  могу...ждем  ответы  остальных.... Головой об стену
Казань?

Slastena

Казань?
[/quote] Да, я  из  Казани :P

matreshka986

ЦитироватьДа, я  из  Казани
в Казани нет пока квот по баллам.наверное поэтому Вы не можете пока добавлять квартиры

AigulAigul

Цитата: elli от февраля 11, 2011, 12:55:16
Здравствуйте,мы бюджетники трехлетки,по всем признакам тоже выйграли квартиру,больше скажу ездили в кооператив СБ и нам сказали номер квартиры,а сейчас  заявка исчезла,баллы вновь появились? Что делать?  ??? ??? ??? ???Кто-нибудь дозвонился?
Здравствуйте,мы тоже уже  знали свой адрес, радовались и такой облом-(((((( >:D >:D :wall: :wall:И все таки может оставят нам эти выигранные квартиры?????????????? :'( :'( :'(

elli

нет,не оставят((((((((((((дозвонилась до СБ,сказали участвуйте заново.

matreshka986

Цитироватьнет,не оставят((((((((((((дозвонилась до СБ,сказали участвуйте заново.
нет, я вот все-таки и не вижу в этом смысла.думаю-думаю весь день, так до меня и не дойдет.ведь в первый раз вам тоже не за красивые циферки в номере учетного дела дали. :wall: