• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Алмазия

скажите пожалуйста перечень строительных адресов в новом конкурсе по казани?

Валерия

Цитата: алмазия от февраля 05, 2011, 12:25:04
скажите пожалуйста перечень строительных адресов в новом конкурсе по казани?

Хибинская,Минская, Мало- Московская,Стадионная 7, ( Дербышки), Азино.

natulya

а 3-шки на мало-московской есть?

Валерия

Цитата: natulya от февраля 05, 2011, 17:49:16
а 3-шки на мало-московской есть?
Есть!!! свыше 78 м2, но только верхние этажи .

natulya

Алмазия

Цитата: Валерия от февраля 05, 2011, 17:28:56
Хибинская,Минская, Мало- Московская,Стадионная 7, ( Дербышки), Азино.

по каким адресам в азино?

C.ГУЗЕЛЬ

Скажите,пожалуйста,в этом году по СИ будут дома в Авиастроительном районе?

t-gra

Rezeda

Цитата: t-gra от февраля 08, 2011, 21:00:33
нет

t-gra! Ваше "нет" основывается на инвест. затратах на 20.01.11 г. или у вас есть информация из других источников?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

alabuga

Ответы надыршина почитайте седняшние......

Rezeda

Цитата: alabuga от февраля 08, 2011, 22:33:33
Ответы надыршина почитайте седняшние......

Да, прочитала. Увы... очень жаль...  Надыршин: "К сожалению в Авиастроительном районе Фонду не выделили землю для строительства жилья. Фонд строит дома где исполком г. Казани выделяет земли. "
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Луксиано

что за ..ня :o неделю назад пропали балы, строка даты перерегистрации появилось, квартира первым приоритетом вышла как выигранная, а седня захожу - а там и баллы на месте, и строки перерегистрации нет, да еще и заявки пропали, можно добавить квартиры, а та квартира, которую, как мы думали,  выигралив списке добавить квартру нет :o у кого-нить такое??? :wall:

sella

ПО общему рейтингу спустились вниз аж на 27 поз., по остальным остались на месте.

Аниса Иванова

Цитата: Луксиано от февраля 11, 2011, 08:04:06
что за ..ня :o неделю назад пропали балы, строка даты перерегистрации появилось, квартира первым приоритетом вышла как выигранная, а седня захожу - а там и баллы на месте, и строки перерегистрации нет, да еще и заявки пропали, можно добавить квартиры, а та квартира, которую, как мы думали,  выигралив списке добавить квартру нет :o у кого-нить такое??? :wall:
:o :o :o у меня так же х..., квартира которую я выиграла, опять  в конкурсе и заявились уже на мою родную >:D >:D >:D

Луксиано

позвонила в ГЖФ, сказали обратиться в кооператив, дайте номер коопа :wall:

Kolibree

и очередь снова вниз спустилась...что происходит у них там с сайтом?Предлагаю сохранять скриншоты страниц в след.раз когда будут все признаки того, что вы выиграли квартиру..Иначе  наверное ничего не докажешь.А так получается что хотят то и делают
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Мадиночка

Цитата: Kolibree от февраля 11, 2011, 09:10:00
и очередь снова вниз спустилась...
а мы наоборот поднялись...

Аниса Иванова

Цитата: Луксиано от февраля 11, 2011, 09:07:42
позвонила в ГЖФ, сказали обратиться в кооператив, дайте номер коопа :wall:
ну что сказали, в Челнах не могу дозвониться...

Луксиано

military

кому на какой номер звоните?  Фемида, см. личку

Аниса Иванова

Цитата: military от февраля 11, 2011, 09:39:22
кому на какой номер звоните?  Фемида, см. личку
military, спасибо, видела. Не могу дозвониться не по одному номеру в Казане- все заняты, в Челнах - трубку не берут.

Луксиано

дык баллники на них совсем не могли претендовать, квартиры им не открывались :wall:

olga87

как это не могли мы в первый день заявки подали и до сих пор в заявках эти квартиры у нас есть.

Kolibree

Цитата: olga87 от февраля 11, 2011, 10:19:33
как это не могли мы в первый день заявки подали и до сих пор в заявках эти квартиры у нас есть.
Странно тогда, что значит фраза в разделе конкурсов, о том, что разфгрывается 1277 квартир для Бюджетников (ОЧЕРЕДЬ)??? Все вроде думали, что только для очередников.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Viola

Цитата: olga87 от февраля 11, 2011, 10:19:33
Цитата: olga87 от февраля 04, 2011, 20:13:54
на сайте ГЖФ появилось обновление "Предоставление жилья", оказывается 2 февраля у нас уже 1093 дня как мы на соц.ипотеке, у нас нет необеспеченных дней. Почему тогда нас не перевели в трехлетки в начале месяца.......
;) не путайте пожалуйста людей
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))