• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

aisaza

Всем доброго утра! Наконец-то появилось поручение и по Казани. Да вот только в личной странице его еще нет? у кого также?

Sunny Bunny

Цитата: aisaza от февраля 03, 2011, 08:12:21
Всем доброго утра! Наконец-то появилось поручение и по Казани. Да вот только в личной странице его еще нет? у кого также?
у всех так
Вчера утром, в 9:26, Я обнаружила, что не способна любить никого, кроме себя...

olga87

Цитата: matreshka986 от февраля 03, 2011, 07:49:34
я думаю, что нет.просто бальником скорее всего кислород перекрыли:)))обратите внимание, что на трешках, когда на заявленную квартиру нажимаешь, выходят номера учетных дел ТОЛЬКО целевиков..
у нас 3 года исполняется 7 февраля, а конкурс идет до 15 февраля, неужели они не могут перевести нас в трехлетки или может письмо в ГЖФ написать о переводе в очередники, так хочется выиграть трешку 9-42, еще осталось 12или 13 квартир. Уже сил нет ждать!

Аниса Иванова

Цитата: olga87 от февраля 03, 2011, 08:22:28
у нас 3 года исполняется 7 февраля, а конкурс идет до 15 февраля, неужели они не могут перевести нас в трехлетки или может письмо в ГЖФ написать о переводе в очередники, так хочется выиграть трешку 9-42, еще осталось 12или 13 квартир. Уже сил нет ждать!
вас скорее всего переведут в марте, вот и мне 3 года исполнялось 3 октября, а перевели только в ноябре. Из-за этого осталось без квартиры, ушли перед номом

olga87

до марта наверное из 9-42 ничего не останется, сейчас осталось 15 квартир и в списке на них стоит 5 человек, может все таки повезет и остануться эти 10 квартир? У нас ребенок инвалид,  они главное справку об инвалидности попросили, а льгот сказали никаких нет. Нам сказали вот если бы у вас ребенок инвалид родился до 2004 года тогда были бы льтогы, а сейчас детям-инвалидам нет льгот. Так устала, Живет вчетвером в маленькой комнатке, сил уже нет никаких. На сайте ГЖФ вообще написано что они должны каждый день обновлять список по очередности. :(

Miledie83

девочки,мы с другой ветки, скажите, какие квартиры выставили на конкурс и есть ли новые дома?

Аниса Иванова

Цитата: olga87 от февраля 03, 2011, 09:06:19
до марта наверное из 9-42 ничего не останется, сейчас осталось 15 квартир и в списке на них стоит 5 человек, может все таки повезет и остануться эти 10 квартир? У нас ребенок инвалид,  они главное справку об инвалидности попросили, а льгот сказали никаких нет. Нам сказали вот если бы у вас ребенок инвалид родился до 2004 года тогда были бы льтогы, а сейчас детям-инвалидам нет льгот. Так устала, Живет вчетвером в маленькой комнатке, сил уже нет никаких. На сайте ГЖФ вообще написано что они должны каждый день обновлять список по очередности. :(
Оля, все у вас будет хорошо! Осталось совсем немного. Если в 9-42 получить не успеете. То в 35 к-се получите уже точно. А к концу года переедите в свое  квартирку. Осталось немножко терпеть. Так что нос не вешать!!! :)

olga87

Femidа спасибо Вам за поддержку.  :-*

gulecka

Цитата: aisaza от февраля 03, 2011, 08:12:21
а поручение какое?

Асыляр

Цитата: Miledie83 от февраля 03, 2011, 09:07:55
девочки,мы с другой ветки, скажите, какие квартиры выставили на конкурс и есть ли новые дома?
Новых домов нет, только остатки. Двушек совсем нет.

в ожидании чуда

у МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ на личной страничке его .... :girl_sigh: Кто скажет ПОЧЕМУ????????

Viola

Цитата: в ожидании чуда от февраля 03, 2011, 10:56:17
у МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ на личной страничке его .... :girl_sigh: Кто скажет ПОЧЕМУ????????
№10869
(просто указан только номер, а надписи Казань нет - щелкните на него  ;))

квоты только для очередников...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Кактусс

И у меня нет поручения по Казани :-[ Когда оно появится?  :wall:Уже охото посмотреть что там.

Slastena

Есть  шанс  что  квоты  бальникам  добавят?,  почему  у  бальников  квартиры  не  открываются? :wall:

ALA

да... и чего все так ждали нового конкурса???  ???Квартир-то не прибавилось!!! Давай двушек много-много!!!!!!!!!!!!!!   >:D

Anyta

Цитата: matreshka986 от января 28, 2011, 14:39:16
я надеюсь они всё-таки напишут названия районов и городов напротив поручений. а то жуть как неудобно
названия районов написаны, только вы их не видете из-за своего браузера(opera наверное мобильная?)

evildead

Цитата: Anyta от февраля 03, 2011, 14:53:51
названия районов написаны, только вы их не видете из-за своего браузера(opera наверное мобильная?)
сначала не было названий районов, после написали и их  :mail: сейчас только Казань не написана, квартиры добавляют наверное )

military

Цитата: evildead от февраля 03, 2011, 14:59:26
сначала не было названий районов, после написали и их  :mail: сейчас только Казань не написана, квартиры добавляют наверное )

ну. из-за обилия квартир места на сервере не хватило для написания названия поручения

Marisha

Никто не в курсе почему в Казани нет квот по рейтингам?
Кто знает номер телефона, по которому можно позвонить, спросить?

gulecka

ЖДУТ НАВЕРНОЕ КОГДА ОЧЕРЕД.РАЗБЕРУТ ПРШЛОГОДНИЕ.ПОТОМ ДОБАВЯТ ПО БАЛЛАМ.ПО ТЕЛ. МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОКА НЕИЗВЕСТНО КОГДА ДОБАВЯТ НОВ.КВАРТИРЫ-ИЛИ НЕ ХОТЕЛИ ГОВОРИТЬ :wall:

Нетерпеливая

Цитата: Асыляр от февраля 03, 2011, 10:43:48
Новых домов нет, только остатки. Двушек совсем нет.
а какие кв остались на стадионной 7?

Асыляр

Цитата: Нетерпеливая от февраля 03, 2011, 16:26:56
а какие кв остались на стадионной 7?
1, 2, 3 комнатные есть. Но двушки как стадионы, от 95 кв.м.

Marisha

Цитата: gulecka от февраля 03, 2011, 15:31:03
ЖДУТ НАВЕРНОЕ КОГДА ОЧЕРЕД.РАЗБЕРУТ ПРШЛОГОДНИЕ.ПОТОМ ДОБАВЯТ ПО БАЛЛАМ.ПО ТЕЛ. МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОКА НЕИЗВЕСТНО КОГДА ДОБАВЯТ НОВ.КВАРТИРЫ-ИЛИ НЕ ХОТЕЛИ ГОВОРИТЬ :wall:
Спасибо, тоже попробую позвонить.

Кактусс

Обьясните пожалуйста,почему кто то видит поручение по Казани,а я нет. :-[
Я бюджетник,стоим не давно.

Viola

Цитата: Кактусс от февраля 03, 2011, 21:23:01
Обьясните пожалуйста,почему кто то видит поручение по Казани,а я нет. :-[
Я бюджетник,стоим не давно.
Кактусс , я понимаю, вы волнуетесь, но не нужно писать в разных темах одинаковые сообщения
не знаю, почему так - что-то может в настройках, не обновляется страница у вас...

когда ответ у участников форума есть - его обязательно пишут  :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))