• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Cat

Цитата: Fialka от января 31, 2011, 20:00:53
Кто-нибудь может мне по-русски объяснить что это значит?[/b]
;D Может быть, это означает то, что как только учетное дело переводят в категорию "Очередники" необходимо сделать выбор квартиры и не ждать новых конкурсов. Если ждете новые объекты, то не возмущаться, что квартиру не предоставляют ;)

matreshka986

ЦитироватьКто-нибудь может мне по-русски объяснить что это значит?
вот-вот, я тоже хотела спросить.не могут нормально написать :wall:

matreshka986

ЦитироватьGrin Может быть, это означает то, что как только учетное дело переводят в категорию "Очередники" необходимо сделать выбор квартиры и не ждать новых конкурсов. Если ждете новые объекты, то не возмущаться, что квартиру не предоставляют Wink
Cat, спасибо!

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от января 31, 2011, 20:20:17
вот-вот, я тоже хотела спросить.не могут нормально написать :wall:
вроде нормально написано, все понятно  :)

Rezeda

Везде озвучивают - "в 2011 г. должно построиться 10340 штук квартир". В инвест. затратах на 20.01.11 г. столько нет. Значит в течении года будут добавляться еще дома! Так что есть надежда!!!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Fialka

Казани в конкурсах нет, объекты строительства тоже не поменялись, ждем очередное завтра? В жилфонде вчера весь день трубку не брали....

Cat

Не зря они выделили  "оставшихся после распределения квартир по конкурсу" жирным шрифтом. Если будут новые объекты и будут выделены квоты по баллам для бюджетников, то выбирать, наверное, сначала будут те, кто по баллам впереди, потом только очередники.

Fialka

Цитата: Асыляр от января 31, 2011, 00:36:23
На Чистопольской тоже сваи вбивают? А где территориально будут эти дома?

По Чистопольской ближе к Энергоинституту, сказали в 10мин ходьбы от метро.

Аниса Иванова

:girl_sigh: да-да, решили они дождаться первого числа...
Конкурс так и не открывается :'( :'( :'(

Jusik

они просто издеваются :ireful:!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

olga87

мы вчера по категории были 168 сегодня 147, по очередности были 41 стали 7. Трехлеток перевели в очередники? ГДЕ КОНКУРС? :ireful:

Аниса Иванова

Цитата: olga87 от февраля 01, 2011, 08:16:32
мы вчера по категории были 168 сегодня 147, по очередности были 41 стали 7. Трехлеток перевели в очередники? ГДЕ КОНКУРС? :ireful:
точно перевели, мы уже в списке очередников, передо мной аж 14 человек прибавилось!

olga87

Цитата: Femida от февраля 01, 2011, 07:59:20
:girl_sigh: да-да, решили они дождаться первого числа...
Конкурс так и не открывается :'( :'( :'(
так ведь сегодня 1 февраля!

olga87

Цитата: Femida от февраля 01, 2011, 08:23:03
точно перевели, мы уже в списке очередников, передо мной аж 14 человек прибавилось!
а у вас какого числа 3 года стало? Просто у нас 7 февраля 3 года будет а мы не в очередниках.

Аниса Иванова

Цитата: olga87 от февраля 01, 2011, 08:25:04
а у вас какого числа 3 года стало? Просто у нас 7 февраля 3 года будет а мы не в очередниках.
4 ноября нас перевели в трехлетки, хотя 1095 дней было 3 октября. Программа пересчитывает за месяц, за февраль месяц- пересчитает в марте.

olga87

спасиобо, значит в марте.

Jusik

может конкурс после 3 февраля начнут,когда окончательные протоколы подпишут,чтоб сразу выставить квартиры,кот не прошли перерегистрации?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от февраля 01, 2011, 08:38:37
может конкурс после 3 февраля начнут,когда окончательные протоколы подпишут,чтоб сразу выставить квартиры,кот не прошли перерегистрации?
теперь осталось только гадать и заглядывать на личную страничку каждый день! :wall:

aidochka

целый месяц по категории была 111, а сегодня стала 169.Это очередной глюк программы или что?

gulecka

Цитата: radiant от февраля 01, 2011, 08:57:30
целый месяц по категории была 111, а сегодня стала 169.Это очередной глюк программы или что?
а по очередности вообще пропало.а мы наоборот какими были по очередности такими стали по категории.видимо глюк. ???пересматривают по очеред.??????или что-то еще

aidochka

Вас наверное перевели в 3-х летки

gulecka

ура.нас перевели в 3 летки.

Jusik

получается сейчас у 3-х леток своя очередь будет,а из рейтингов их убирают?

Мадиночка

Цитата: gulecka от февраля 01, 2011, 09:20:01
ура.нас перевели в 3 летки.
а когда вам три года исполнилось?

gulecka

с необеспеченными днями должны были 20 янв.(было 133 н.дня) .а по телефону мне сказали что в марте переведут.так что можно и самим оказ-ся посчитать