• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

Jusik

Цитата: olga87 от января 29, 2011, 08:49:27
уже написали, только новые города еще не добавили, будем надеяться на понедельник.
на соседней ветке написали,что если информацию по конкурсам будут вводить в понедельник,то на наших страничках она появится только во вторник :girl_cray2:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Асыляр

Добрый день!!! Скажите пожалуйста, в ожидаемом конкурсе какие дома выставлятся будут??? Зараннее спасибо!

Мадиночка

Цитата: Асыляр от января 30, 2011, 13:46:55
Добрый день!!! Скажите пожалуйста, в ожидаемом конкурсе какие дома выставлятся будут??? Зараннее спасибо!
http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20110120.xls

panyna

народ, есть кто в первой тысячи на очередь? там примерно по сколько баллов?

Валерия

Асыляр

Цитата: Мадиночка от января 30, 2011, 14:05:15
http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20110120.xls
Спасибо. Но мне кажется все дома не выставят первым же конкурсом. Например, на ул.Бакалейная стройка даже не началась. Или как???

Slastena

Вспомните  прошлый  год,  дома  не  выставляли  все  скопом...  например  конкурс  открылся  с  остатками  потом  минскую  добавили,  потом  в  апреле  габишева  подкинули,  так  что  в  этом  году  тоже  самое  будет,  сначало  глушко  выкинут,  потом  скорее  всего  адельку,  чистопольскую,  хадишку,  там  то  уже  сваи  вовсю  вбивают :D

Fialka

Цитата: Slastena от января 30, 2011, 20:46:07
Вспомните  прошлый  год,  дома  не  выставляли  все  скопом...  например  конкурс  открылся  с  остатками  потом  минскую  добавили,  потом  в  апреле  габишева  подкинули,  так  что  в  этом  году  тоже  самое  будет,  сначало  глушко  выкинут,  потом  скорее  всего  адельку,  чистопольскую,  хадишку,  там  то  уже  сваи  вовсю  вбивают :D
Вы действительно знаете, где на Адельке сваи вбивают, подскажите пожалуйста, ума не приложу ??? Дяденька из жилфонда объяснил так "там где Аделя Кутуя на Искру сворачивает" ??? Где это?

matreshka986

как же уже хочется побыстрее увидеть свой город в поручениях!!!аж потряхивает:)))

olga87

Цитата: panyna от января 30, 2011, 14:50:18
народ, есть кто в первой тысячи на очередь? там примерно по сколько баллов?
мы по очередности по РТ 711 баллов у нас 194195 по Челнам по очередности мы 41

olga87

Цитата: matreshka986 от января 30, 2011, 21:41:12
как же уже хочется побыстрее увидеть свой город в поручениях!!!аж потряхивает:)))
да мы тоже уже в предвкушении конкурса

Slastena

Цитата: Fialka от января 30, 2011, 21:18:36
Вы действительно знаете, где на Адельке сваи вбивают, подскажите пожалуйста, ума не приложу ??? Дяденька из жилфонда объяснил так "там где Аделя Кутуя на Искру сворачивает" ??? Где это?

Да,  знаю. Сегодня  с  утра  ехала  в  сторону  азина,  вот  и  увидела  вывиску.  Так  что  думаю  что  наш.  Постараюсь  объяснить...  Я  ехала  от  остановки  Достоевского  по  Адель Кутуя,  пересекла  перекресток  с  Гвардейской  и  после  перекрестка  сразу  метров  через  100 по  левую  руку  будет  забор, это  и  есть  наш  будущий  домик.  Вся  инфа  на  заборе  висит,  так  что  не  промахнетесь. :P

Асыляр

Цитата: Slastena от января 30, 2011, 20:46:07
На Чистопольской тоже сваи вбивают? А где территориально будут эти дома?

Аниса Иванова

Цитата: Асыляр от января 31, 2011, 00:36:23
На Чистопольской тоже сваи вбивают? А где территориально будут эти дома?
что то конкурсы в больших городах так и не открываются?  ??? ??? ??? Надеюсь, они решили дождаться 1 го числа. И завтра мы сможем выбрать квартирки!  :-*

olga87

Все ждем завтра с нетерпением!!! :-[ а то  >:D

Мадиночка

Цитата: Slastena от января 30, 2011, 22:06:18
Да,  знаю. Сегодня  с  утра  ехала  в  сторону  азина,  вот  и  увидела  вывиску.  Так  что  думаю  что  наш.  Постараюсь  объяснить...  Я  ехала  от  остановки  Достоевского  по  Адель Кутуя,  пересекла  перекресток  с  Гвардейской  и  после  перекрестка  сразу  метров  через  100 по  левую  руку  будет  забор, это  и  есть  наш  будущий  домик.  Вся  инфа  на  заборе  висит,  так  что  не  промахнетесь. :P
Застройщик Акташ. 10 - ти этажный дом, первый этаж не жилой.

matreshka986

Цитироватьчто то конкурсы в больших городах так и не открываются?  Не понял Не понял Не понял Надеюсь, они решили дождаться 1 го числа. И завтра мы сможем выбрать квартирки!
ага!а то несправедливо как-то получается.в районах давно уже выбирают, а мы...ждем:(((

Артур_79

Цитата: Slastena от января 30, 2011, 22:06:18

не очень понятно, это что свечка будет 10 ти этажная - всего 36 квартир?

Лика

Цитата: Артур_79 от января 31, 2011, 15:25:29
скорее только часть квартир принадлежит фонду

Мадиночка

Цитата: Артур_79 от января 31, 2011, 15:25:29
Там раньше  2-х этажный дом был, места не много.

Артур_79

Квартир очень немного, конкурс бешенный будет

matreshka986

ЦитироватьКвартир очень немного, конкурс бешенный будет
поскорее бы уж он начался.а то мало того ,что бешеный будет, так еще и интригу затягивают!:((

Артур_79

50 милионники все заберут скорее всего

Citrin

Кто знает "Объекты строительства" по новым домам обновят до конкурса? чет в слепую тыкать не особо хочется....

Fialka

Вниманию участников программы «Социальная ипотека»

Вниманию участников программы «Социальная ипотека – граждан, выполняющих свои обязательства по размеру паенакоплений, у которых срок ожидания достиг 1095 дней (3 года), за исключением дней не обеспеченных платежами в размере 50% МРОТ»

Согласно Постановления №366 кабинета Министров РТ от 02.08.07г. в порядке очередности постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки предоставляются жилые помещения работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квартир по бюджетной квоте, оставшихся после распределения квартир по конкурсу.
В целях безусловного выбора квартир, участвуйте в конкурсах в установленные сроки.

Кто-нибудь может мне по-русски объяснить что это значит?[/b]