• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

olga87

Цитата: Viola от февраля 11, 2011, 10:25:02
;) не запутывайте пожалуйста людей
так мы до сих пор не трехлетки, значит заявились на конкурс как бюджетники (по баллам)
В чем путаница?

Viola

Цитата: olga87 от февраля 11, 2011, 10:27:17
так мы до сих пор не трехлетки, значит заявились на конкурс как бюджетники (по баллам)
В чем путаница?
у вас более 1095 дней ожидания, нет необесп. дней - самые настоящие 3-летки
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Луксиано

Цитата: Viola от февраля 11, 2011, 10:28:56

во-во! по баллам пока даже квот нет ::)
может просто глюк это, а :-[

olga87

Цитата: Viola от февраля 11, 2011, 10:28:56
Но ведь нас не переводят в трехлетки, на сайте ГЖФ стоит обновление на 3.02. там у нас 1093 дня! На личной странице нет надписи "по заявлениям граждан..."

matreshka986

так, тут происходит путаница, потому что идет переписка между Челнами и Казанью.в Казан нет квот по баллам, поэтом и заявляться балльники из Казани не могут.а Ольга из Челнов, как и мы, и мы тоже не техлетки, и заявляться мы тоже могли.но есть одно НО.в первые же дни конкурса все квартиры в доме 9/42 разыгрались!дом из заявок убрали.а вот сегодня вернули его обратно.правда 3-хкомнатных квартир меньше

Viola

Цитата: matreshka986 от февраля 11, 2011, 10:31:23
так, тут происходит путаница, потому что идет переписка между Челнами и Казанью.в Казан нет квот по баллам, поэтом и заявляться балльники из Казани не могут.а Ольга из Челнов, как и мы, и мы тоже не техлетки, и заявляться мы тоже могли.
))))) да, в Челнах есть квоты по баллам)
к сож. не у всех видно кто из какого города))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Луксиано

а если только вы из Челнов...
млин, творят, что хотят >:D >:D >:D

olga87

Цитата: matreshka986 от февраля 11, 2011, 10:31:23
так, тут происходит путаница, потому что идет переписка между Челнами и Казанью.в Казан нет квот по баллам, поэтом и заявляться балльники из Казани не могут.а Ольга из Челнов, как и мы, и мы тоже не техлетки, и заявляться мы тоже могли.но есть одно НО.в первые же дни конкурса все квартиры в доме 9/42 разыгрались!дом из заявок убрали.а вот сегодня вернули его обратно.правда 3-хкомнатных квартир меньше
да трешек стало всего на 1 меньше. Только я понять не могу почему в скобках около 9/42 стоит 37 квартир. А в действительности с самого начала было 20 штук, недавно заезжали в СБ там сказали что всего 32 квартиры, вот не знаешь что и думать, а сейчас не разыгранных 19 квартир осталось.

matreshka986

Цитироватьда трешек стало всего на 1 меньше. Только я понять не могу почему в скобках около 9/42 стоит 37 квартир. А в действительности с самого начала было 20 штук, недавно заезжали в СБ там сказали что всего 32 квартиры, вот не знаешь что и думать, а сейчас не разыгранных 19 квартир осталось.

действительно, что хотят, то и творят!

olga87

Цитата: matreshka986 от февраля 11, 2011, 10:35:34
действительно, что хотят, то и творят!
одним словом СОЦИПОТЕКА!

Аниса Иванова

Это правда отменили результаты. Сказали по новому разыгрывать квартиры будут. Только что с СБ приехала  :wall: :wall: :wall:

matreshka986

ЦитироватьЭто правда отменили результаты. Сказали по новому разыгрывать квартиры будут. Только что с СБ приехала
почему?????????????????????????????в чем причина???????????расскажите!а какая разница,?всё равно ведь кто до этого выиграл остаются на приоритетных позициях.так в чем же смысл?

Аниса Иванова

кому то нужному отдадут квартиру, мою уже кому то отдали, пид...

matreshka986

Цитироватькому то нужному отдадут квартиру, мою уже кому то отдали, пид...
почему Вы думаете, что Вашу отдали уже?

alabuga

судя по цифрам и по казани что то напортачили....

elli

Здравствуйте,мы бюджетники трехлетки,по всем признакам тоже выйграли квартиру,больше скажу ездили в кооператив СБ и нам сказали номер квартиры,а сейчас  заявка исчезла,баллы вновь появились? Что делать?  ??? ??? ??? ???Кто-нибудь дозвонился?

Аниса Иванова

Цитата: elli от февраля 11, 2011, 12:55:16
Здравствуйте,мы бюджетники трехлетки,по всем признакам тоже выйграли квартиру,больше скажу ездили в кооператив СБ и нам сказали номер квартиры,а сейчас  заявка исчезла,баллы вновь появились? Что делать?  ??? ??? ??? ???Кто-нибудь дозвонился?
Ничего уже не сделаешь, к сожалению. :( Заново участвовать в конкурсе остается.

Kolibree

Я не пойму на каких основаниях ГЖФ может такое делать???Это ж можно и в суд пойти, разве нет???
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Луксиано

Цитата: Kolibree от февраля 11, 2011, 13:31:48
Я не пойму на каких основаниях ГЖФ может такое делать???Это ж можно и в суд пойти, разве нет???
а у вас есть доказательство, что вы выигрывали квартиру?

elli

Да,еще и дозвониться нереально :(

Аниса Иванова

Я заходила к начальнику СБ  Челнов, попросила дать объяснения по сложившейся ситуации. Он сказал, что подведение итогов 15-19 числа, а до этого квартира не выиграна не кем. Если бы у вас её забрали  после подведение итогов, то это другой разговор.

elli

доказательство-листочек бумажки,на котором сотрудница СБ написала адрес ... мама попросила,боялась,что забудет

matreshka986

Цитироватьдоказательство-листочек бумажки,на котором сотрудница СБ написала адрес ... мама попросила,боялась,что забудет
к сожалению, это не доказательство.нет ни печати, ни подписи какой-либо из ГЖФ или коопа

Kolibree

говорю же, надо скриншоты сохранять в следующий раз если возникнет такая ситуация
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

elli

Да,еще теперь квартир нормальных  не осталось(((((((((( они теперь каждый раз тогда могут  сбрасывать результаты!!!!!!!!! как доказывать? только после подписания предварительного протокола можно быть уверенным.