• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

olga87

интересно когда в конкурс добавят дом 35-6-3? :-[

Аниса Иванова

Цитата: olga87 от февраля 17, 2011, 09:30:09
интересно когда в конкурс добавят дом 35-6-3? :-[
вот как новый конкурс начнется, так его и добавят. Только когда???

matreshka986

меня вот что смущает.по баллам мы были 83 на начало конкурса.сейчас смотрю по баллам разыграли 91 квартиру.объясните мне, пожалуйста, как минуя нас смогли разыграть 91 квартиру по баллам, да притом мы продвинулись только на 5 позиций?????как так???может я чего-то не понимаю???

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от февраля 17, 2011, 09:33:32
меня вот что смущает.по баллам мы были 83 на начало конкурса.сейчас смотрю по баллам разыграли 91 квартиру.объясните мне, пожалуйста, как минуя нас смогли разыграть 91 квартиру по баллам, да притом мы продвинулись только на 5 позиций?????как так???может я чего-то не понимаю???
просто люди, которые выиграли по баллам были в списке после вас.

t-gra

Цитата: Femida от февраля 17, 2011, 09:27:52
t-gra, достоверная информация, да?
розыгрыши каждый месяц 15-го числа
Цитата: matreshka986 от февраля 17, 2011, 09:33:32
легко,
кто впереди либо не заявились,
либо не устраивают квартиры,
либо заявились, но на малое число квартир, квартиры ушли, и они больше не участвовали в конкурсе
и тп

Аниса Иванова

Вы же только  трешки выделяли, а их 19 штук было, вот их и забрали целевики (которые в другом списке стоят по баллам), предприятия, бальники (которые были впереди вас). А остальные бальники, которые заявились и выиграли остальные квартирки,  были в очереди по баллам  после вас.

Аниса Иванова

Цитата: t-gra от февраля 17, 2011, 09:44:39
розыгрыши каждый месяц 15-го числалегко,
Ну это понятно, просто люди ждут новых домов- новеньких конкурсов 2011г.. У нас в Челнах выбирать уже не из чего.

MonaLisa

Почему такое ощущение что квартиры выиграли только в Челнах? Или те кто выиграл не на форуме? :-\ Хотя из конкурса видно что в Казани 47 квартир разобрали :-X
А по очередности мы продвинулись назад человек на 20 ???
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Jusik

я вообще не понимаю для чего по соц. программе квартиры за 100 квадратов,теперь они висят мертвым грузом,
а про новые дома-надеюсь в марте они уже появятся
P.S. :drinks: :drinks:поздравляю всех кто выиграл!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Адмирал

Цитата: Jusik от февраля 17, 2011, 11:54:14
я вообще не понимаю для чего по соц. программе квартиры за 100 квадратов,теперь они висят мертвым грузом,
а про новые дома-надеюсь в марте они уже появятся
P.S. :drinks: :drinks:поздравляю всех кто выиграл!
была версия якобы для семей с детьми такая и дешевая для них и денег детских много и ребятишек по комнатам раскидаешь.

FAIZER

Нам нужна такая квартира  :girl_cray2:. Очень хотим 4-х комн. квартиру. Сдали документы на включении мамы в договор. Ждем конца февраля. И, Алла бирса, скоро станем обладателями такой квартиры  :)

Яна

Ответ Надыршина на вопрос от Мамочки по поводу больших квартир - https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1548.25 , это на счет проектировки..., а так, в СИ стоят и большие семьи, многодетные.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

matreshka986

а есть ли какие-то ограничения для внесения мамы в договор?какие условия?просто тоже хотелось бы квартиру побольше метражом.

chelny

если мама прописана с вами то можно включать в договор......

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от февраля 17, 2011, 13:40:36
а есть ли какие-то ограничения для внесения мамы в договор?какие условия?просто тоже хотелось бы квартиру побольше метражом.
Ведение общего хозяйства, т.е. совместное проживание с мамой по прописке.

matreshka986

так и есть.а долго в договор включают?и какие доки нужны напишите, пожалуйста.всем заранее спасибо за ответы!!!

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от февраля 17, 2011, 13:48:23
так и есть.а долго в договор включают?и какие доки нужны напишите, пожалуйста.всем заранее спасибо за ответы!!!
Такие же документы что и на себя собирали- с рег. палаты, БТИ, ЖЭКа. Включат примерно через 1-2 месяца.

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 17, 2011, 13:24:55
Ответ Надыршина на вопрос от Мамочки по поводу больших квартир - https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1548.25 , это на счет проектировки..., а так, в СИ стоят и большие семьи, многодетные.

Чего-то многодетные семьи не очень спешать выигрывать четырёхкомнатные квартиры, у нас в доме несколько штук уже больше двух лет висят.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

gula2121

когда еще будет розыгрыш в 2011 г
кто знает мы в этот раз опять не попали ???

karamelka888

только что дозвонилась в гжф. мне сказали, что для бальников выделят квоты только с добавлением новых объектов скорее всего!  :(
но когда это будет они и сами не знают

Адмирал

Ну видать не нашлась еще многодетная  семья имеющая 2.5 лимона на квартиру. Товарищ надыршин лукавит в этом вопросе причем здорово.

Яна

Цитата: malinovka от февраля 17, 2011, 13:56:15
Чего-то многодетные семьи не очень спешать выигрывать четырёхкомнатные квартиры, у нас в доме несколько штук уже больше двух лет висят.
вероятно их просто не так много, сколько таких квартир...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Адмирал от февраля 17, 2011, 14:14:22
Ну видать не нашлась еще многодетная  семья имеющая 2.5 лимона на квартиру. Товарищ надыршин лукавит в этом вопросе причем здорово.
"Лукавит" это очень мягко сказано!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Адмирал

Цитата: malinovka от февраля 17, 2011, 14:27:17
"Лукавит" это очень мягко сказано!
не ругайте надыршина, вдруг обидится перестанет отвечать на наши острые и неудобные вопросы:)

aisaza

Karamelka888, а вы по какому телефону звонили в ГЖФ?