• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

karamelka888

Цитата: aisaza от февраля 17, 2011, 14:31:31
Karamelka888, а вы по какому телефону звонили в ГЖФ?

5168733

Marisha

Цитата: karamelka888 от февраля 17, 2011, 14:11:45
только что дозвонилась в гжф. мне сказали, что для бальников выделят квоты только с добавлением новых объектов скорее всего!  :(
но когда это будет они и сами не знают
А количество квот не уточнили?

karamelka888

Цитата: Marisha от февраля 17, 2011, 14:40:44
А количество квот не уточнили?
нет, просто сказали что для бальников откроют конкурс только когда добавят новые объекты.
мне кажется в следующем конкурсе уже все будет. в прошлом году по моему в марте стали добавлять новые дома.

Аниса Иванова

Цитата: karamelka888 от февраля 17, 2011, 14:54:53
нет, просто сказали что для бальников откроют конкурс только когда добавят новые объекты.
мне кажется в следующем конкурсе уже все будет. в прошлом году по моему в марте стали добавлять новые дома.
в апреле :-[, если мне память не изменяет...

karamelka888

Цитата: Femida от февраля 17, 2011, 15:03:23
в апреле :-[, если мне память не изменяет...
хочется конечно поскорее !!! ;)

AigulAigul

Здравствуйте! Кто с рейтингов пропал, не звонили в СБ не узнавали свои адреса?  Я не смогла дозвонится. Интересно, они по телефону говорят адрес?

*Миля*

у кого-нибудь появились адреса выигранных квартир? ???

aidka

*Миля*

Lorin.12

Цитата: karamelka888 от февраля 17, 2011, 14:54:53
Дом 6А-3 уже,кажется, выставили на конкурс для МС.

Rina

Уважаемые форумчане! Кто нить в курсе какие квартиры будут строится по социальной ипотеке в Набережных Челнах через 2 года? Мы примерно в это время получается должны выиграть квартиру. Интересно в 35 и 36 комплексах квартиры еще останутся или уже нет?
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

chelny

когда квартиры выставят на конкурс?????????? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

irn1

Подскажите, пожалуйста, вчера ввели двушки (Казань), Молодые семьи себе выбрали, а бюджетники не могли их выбрать. Когда будут двушки для бюджетной очереди, кто-нить знает? Мне знакомым инфо нужна. Спасибо.

алсу27

Здравствуйте! Я новичок! Хочу взять СИ, у меня вопрос сколько стоит квадратный метр? Спасибо!

Валерия

Цитата: irn1 от февраля 18, 2011, 14:52:50
Подскажите, пожалуйста, вчера ввели двушки (Казань), Молодые семьи себе выбрали, а бюджетники не могли их выбрать. Когда будут двушки для бюджетной очереди, кто-нить знает? Мне знакомым инфо нужна. Спасибо.

Со слов сотрудников ГЖФ - март- апрель.

irn1

Цитата: Валерия от февраля 19, 2011, 12:15:06
Со слов сотрудников ГЖФ - март- апрель.

Спасибо, я передам инфо.

chelny

в личке в поле конкурсы написано что (Поручение №10887 г.Набережные Челны)
Подведение итогов   - 15-03-2011...получается скоро новые квартиры  добавять? :-[ :-[ :-[ :-[

matreshka986

ЦитироватьПодведение итогов   - 15-03-2011...получается скоро новые квартиры  добавять? Embarrassed Embarrassed Embarrassed Embarrassed
надежда умирает последней!будем ждать!хотя сил больше нет

t-gra

Цитата: chelny от февраля 19, 2011, 17:48:34
Подведение итогов   - 15-03-2011...получается скоро новые квартиры  добавять? :-[ :-[ :-[ :-[
связи никакой нет.. просто будет очередной конкурс.. каждого 15-го числа

*Миля*

наконец-то появился адрес выигранной квартиры))))))))) :-* дождались)))

Валерия

Цитата: *Миля* от февраля 20, 2011, 14:17:39

поздравляю!!!!! :)

aidka

Поздравляем!)
Мы тоже) :yahoo:

pandora

у нас тоже вчера появилась

aidka

Цитата: pandora от февраля 20, 2011, 16:23:49
у нас тоже вчера появилась

Поздно ночью!)

pandora