• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

конкурсы 2011

Автор Гульмира, января 27, 2011, 20:44:14

« назад - далее »

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Валерия от февраля 27, 2011, 20:47:45

Простите, Вы - 58 по СИ или по МС???  Дело в  том,что я тоже...58!!!! :D

По СИ,там ведь 2 очереди :По категории- мы 58-е
                                              и общая очередь ,мы 251-е.

Валерия

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от февраля 27, 2011, 20:50:42
По СИ,там ведь 2 очереди :По категории- мы 58-е
                                              и общая очередь ,мы 251-е.

а я по категории -17, по очереди - 58....

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Валерия от февраля 27, 2011, 20:56:43

а я по категории -17, по очереди - 58....

Скоро откроют конкурсы,УДАЧИ ВАМ!!!  :-* :-* :-*
В каком районе собираетесь выбирать квартиры???

karamelka888

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от февраля 27, 2011, 20:00:40
А мы на очереди 58-е.Больше 3-х лет ждем.Дейсвительно сил нет ждать,а куда деватся((((
прошу прощения, а разве трехлеток не переводят в целевики?

Валерия

Цитата: karamelka888 от февраля 28, 2011, 08:40:17
прошу прощения, а разве трехлеток не переводят в целевики?

Перевели.... и что? Уже 2 месяца идет конкурс, а выбирать не из чего.....

karamelka888

Цитата: Валерия от февраля 28, 2011, 15:05:28

Перевели.... и что? Уже 2 месяца идет конкурс, а выбирать не из чего.....
надеюсь скоро все таки откроют конкурс с новыми объектами и вы обязательно выиграйте!!!! ;)
мы вот еще примерно 1000-ые по категории, как считаете, есть шанс выиграть? хотим 3-шку

Slastena

Цитата: karamelka888 от февраля 28, 2011, 16:12:44
надеюсь скоро все таки откроют конкурс с новыми объектами и вы обязательно выиграйте!!!! ;)
мы вот еще примерно 1000-ые по категории, как считаете, есть шанс выиграть? хотим 3-шку
Вы  знаете,  я  думаю  что  по  категории  должны  хотя  бы  квот  600-700 дать  иначе  нород  просто  взбунтуется,  а  вообще  я  еще  только  к  1500  приближаюсь  и  то  надеюсь,  чем  черт  не  шутит ;D

MonaLisa

Скажите кто знает, а то я запуталась уже - по баллам - это очередь по категории, а общая тогда че значит? По очередности уж понятно, хотя там тоже если по дате смотреть - сверху те кто пришел после.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

alin4ikkk

Цитата: MonaLisa от февраля 28, 2011, 17:44:42
Скажите кто знает, а то я запуталась уже - по баллам - это очередь по категории, а общая тогда че значит? По очередности уж понятно, хотя там тоже если по дате смотреть - сверху те кто пришел после.
Общая как из названия, все: бюджетники, предприятия, инвалиды, ветераны - все те, чьи доки получили добро из ГЖФ на постановку..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Валерия

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от февраля 27, 2011, 21:03:54
Скоро откроют конкурсы,УДАЧИ ВАМ!!!  :-* :-* :-*
В каком районе собираетесь выбирать квартиры???

Спасибо! Я хочу в Ново- Савиновском, т.к . живу и работаю здесь.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Валерия от февраля 28, 2011, 18:54:42
Спасибо! Я хочу в Ново- Савиновском, т.к . живу и работаю здесь.

Мы бы тоже хотели на Чистопольской,а сама работаю в Авиастроительном.Незнаю как будет....

Mira

Общая как из названия, все: бюджетники, предприятия, инвалиды, ветераны - все те, чьи доки получили добро из ГЖФ на постановку..
[/quote]

интересно - а в этой очереди - весь Татарстан? или только г Казань ???  ??? ???
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Mira от февраля 28, 2011, 21:20:36

интересно - а в этой очереди - весь Татарстан? или только г Казань ???  ??? ???

Где написано общая очередь думаю там весь Татарстан)))

Slastena

Цитата: venus_81 от марта 01, 2011, 12:07:30
я СИ...стою с января 2008...в начале есть три-четыре неоплаченных месяца...сейчас по общей очереди 3171 баллов-51455...в этом году получается мне вообще не светит?
А  зачем  вам  смотреть  общую  очередь?  если  вы  стоите  в  очереди  с  января 2008г,  то  в  данном  случае  вам  надо  смотреть  очередь  по  категории,  т.к.  вы  пишете  что  есть  несколько  неоплаченных  месяцев,  так  что  в  марте-апреле  вас  переведут  как  3-х  летку  и  тогда  будите  смотреть  по  очередности, говорят  что  как  только  переводят  в  3-х  летки, люди  сразу  получают  квартиры,  и  вы,  я  думаю  не  будите  исключением

Яна

Цитата: venus_81 от марта 01, 2011, 12:36:19
3178    1661-003031-230710    51250    Запрещено участие
Или предприятие, у которого на данный момент нет квот, или большой срок просрочки платежей.

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Валерия

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от февраля 28, 2011, 19:56:36
Мы бы тоже хотели на Чистопольской,а сама работаю в Авиастроительном.Незнаю как будет....

Была на приеме у Надыршина. Все "трехлетки" получат квартиры в этом году!! Ждем конкурса, планируют апрель - май, т.к. ждут ,когда разбирут "старые" квартиры. На Чистопольской выставят два дома, но стоимость 1м2 будет свыше 28.000....Может, будем соседями!!! :)

MDA

Цитата: Валерия от марта 01, 2011, 17:05:27

На Чистопольской выставят два дома, но стоимость 1м2 будет свыше 28.000
Такая стоимость только в домах на Чистопольской?

MonaLisa

Цитата: Валерия от марта 01, 2011, 17:05:27

Была на приеме у Надыршина. Все "трехлетки" получат квартиры в этом году!! Ждем конкурса, планируют апрель - май, т.к. ждут ,когда разбирут "старые" квартиры. На Чистопольской выставят два дома, но стоимость 1м2 будет свыше 28.000....Может, будем соседями!!! :)
А про квоты для бальников наверное не узнавали?

Валерия

Цитата: Gaplolog от марта 01, 2011, 17:15:53
Такая стоимость только в домах на Чистопольской?

Про другие я не спрашивала...

Валерия

Цитата: MonaLisa от марта 01, 2011, 17:33:36
А про квоты для бальников наверное не узнавали?

Он сказал, что для балльников отдельных квот не будет, приоритет- "трехлетки"

alabuga

Да можно уже забыть наверное про квоты для балльников.Судя по тому что народ не ставят в очередь для трехлеток не хватает квартир.

Валерия

Цитата: alabuga от марта 01, 2011, 17:48:39
Да можно уже забыть наверное про квоты для балльников.Судя по тому что народ не ставят в очередь для трехлеток не хватает квартир.

да..это так
квартир не хватает!

MonaLisa

:'( :'( :'( Придется ждать трех ле-е-ет :'( :'( :'(

Мира

Кто может посмотреть ,скажите пожалуйста , есть ли в Дербышках 1-комнатные и какие этажи?

Валерия

Цитата: MonaLisa от марта 01, 2011, 18:06:55
:'( :'( :'( Придется ждать трех ле-е-ет :'( :'( :'(

Я понимаю....сама жду больше 3 х лет...будем надеяться,что все,что не делается - к лучшему!!!